| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
OlgaWin написал:
|
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Когда я смотрю на карту, я всегда ищу то, что можно использовать, даже если это самое является ОСНОВНЫМ НЕДОСТАТКОМ. Потому что если ты УСТАЛ - можно использовать даже энергию УСТАЛОСТИ себе во благо, что я по жизни и делаю. Везде нужно применять принцип Инь и Ян - даже в плохом есть ХОРОШЕЕ, и даже в ХОРОШЕМ есть плохое - нужное выделить, как я Забудьте, что вам кто-то там сказал. Используйте то, что можно использовать, и что нельзя - тоже, потому что только принятые нами решения и наши собственные действия делают нашу жизнь
Изменено: - 25.12.2020 21:17:31
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Доброго времени суток! Очень волнует вопрос будут ли у меня дети. 17.12.1981
CJnZW9uYW1laWQiOiIxNTEyNTY5IiwiY2l0eWlkIjoiMTAwMiJ9fQ== |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
При беременности возможны риски не сохранить ее. Или ухудшить здоровье. Вам нужны процедуру улучшающие кровообращение во всех органах. И в органах малого таза в первую очередь. Ванны, массаж, танцы, физиотерапия, ароматерапия. Восточные танцы. Вам не хватает запаса здоровья. Надо искать проблему исключить ее. Она в области кровообращения в том числе.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здравствуйте! У вас появятся двойняшки или близнецы в 2023 году. |
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте!
Прошу проверить мои небольшие размышления на тему детей в моей карте. Вижу столкновение ЗВ час-день Сложные взаимоотношения в подростковом возрасте, или это больше будет касаться отношений мужа и ребенка. В карте ребенка это тоже будет отражаться как столкновение например месяц-день? Ребенок будет отнимать много времени и сил, действовать как братство (НС часа) (тихий такой грабитель) В 12 дворцах дворец детей гэн на ву (косая печать), но лошадь для меня полезный элемент, а вот печать.. Это про сложности с зачатием (возможные выкидыши) и беременности Плюс мало огня в карте Значит нужен период в котором огня будет много для баланса? Предположительно годы 2026, 2027 Обязательно ли нужно взаимодействие такта с часом? Или достаточно влияния приходящего года. В 2025 будет вызов власти и взаимодействие с ЗВ часа А следующий такт сталкивается с часом( А звезды в часе будут описывать характер ребенка? И раз там звезда академика, вознаграждения 10 НС, почтовая лошадь, то есть он будет умным, находчивым в плане зарабатывания денег, деятельным, активным и неугомонным? У моей мамы в часе из звезд – благородный небесной единицы, цветок персика и красный луань. Я - ее дочь – действительно ей помогаю, мой ГД полезный элемент для нее, ну и да, я симпатичная))) в карте много воды и металла |
|
Syen
|
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое количество детей возможно по моей карте и какие годы благоприятны для рождения детей. Благодарю
|
|
Парижанка
|
|
|
|
Парижанка, здравствуйте! Детки у вас в карте есть. С текущего года вы находитесь в удаче для рождения детей. Высокая вероятность зачатия/рождения ребеночка 2022г (с февраля). Февраль 2022г. можете полноценно использовать для зачатия, а также сентябрь, октябрь, декабрь 2022г. Этот год лучше посвятите подготовке.
Желаю успехов! |
|
Оксана
|
|
|
|
Оксана, благодарю за ответ .
|
|
Парижанка
|
|
|
|
Добрый день уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста, есть ли детки в карте племянницы, по гинекологии много проблем, была операция, она очень переживает
карта не прикрепляется почему то, вот дата : Олеся 10 января 1993 г. 7ч 15 мин, г. Ростов на Дону
Изменено: - 02.08.2021 14:58:26
|
|
МаринаД
|
|
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я в отчаянии, пытаемся с мужем более 1,5 г. завести ребенка и все никак... Посмотрите, пожалуйста, у нас есть шансы? У мужа есть ребенок от первого брака, у меня нет, хотим общего ребенка. правильно ссылку даю? Или надо две раздельные карты? Тогда так: и (точное время рождения мужа неизвестно, только что утро, вроде часов 6). Заранее огромное спасибо!!!
Изменено: - 06.08.2021 17:14:55
|
|
pion17
|
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Vitaliy11, Актобе - бывший г.Актюбинск - Актюбинская область, Западный Казахстан.
Поняла, почему спросили. Прошу прощения, как вышло так ... Исправила в карте Проверялись. У мужа были проблемы. Все устранили. У меня все хорошо было. УЗИ и анализы хорошие. Но недавно стала доказывать своего врача, что все хорошо и ничего нет, она направила на гормоны. Все в норме, кроме одного - АМГ, он низкий. Очень расстроилась. На завтра к репродуктологу записались. Очень переживаю. Вот и хотела узнать, что говорят звёзды... Есть ли шанс...
Изменено: - 07.08.2021 09:00:33
|
|
pion17
|
|
|
Текущий период в целом хорошо поддерживает рождение ребенка. Поэтому стоит пробовать. Можно выделить месяцы для зачатия: в 2021 август(особенно) - ноябрь; 2022 - январь, февраль, апрель, май, июнь |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Vitaliy11, спасибо большое!!! Обнадежили!!! Конечно, все будем пробовать, даже, если придется эко.
|
||||
|
pion17
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...