Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте. Может ли тот факт, что все звезды детей в карте или сливаются, трансформируясь в иной элемент. Или выталкиваются сезоном проигрываться как нежелание иметь детей, даже с учетом наличии надежного любимого мужчины?
КАРТА
Добрый день. Если вы заметили, у вас сливается Дерево инь с Металлом ян в Металл. При этом виде слияния звезда детей замещается Ресурсом. То есть, у вас больше есть желание учиться, обустраивать свою жизнь, давать что-то себе, чем отдавать кому-то свою Ци. Петух с Кроликом сталкиваются, но Петух сильнее (тем более, что стоит в сезоне рождения).- и это опять же, Ресурс. Возможно, еще играет роль тот факт, что звезда детей сидит на Косой Печати, она, правда, более опасна в часовом столпе, но так как сезон оказывает решающее влияние на всю карту, то это важно. Можно было бы сказать, что в 2024 приходит звезда детей и вам захочется ребенка, но на уровне Земных Ветвей опять же идет слияние Дракона и Петуха в Металл, а это тоже Ресурс. Хотя, с другой стороны, условия слияния в карте есть, и Дракон может вытянуть Петуха из карты, а тогда освободится Кролик. Понаблюдайте за своими настроениями в течение года.
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте. Может ли тот факт, что все звезды детей в карте или сливаются, трансформируясь в иной элемент. Или выталкиваются сезоном проигрываться как нежелание иметь детей, даже с учетом наличии надежного любимого мужчины?
КАРТА
Добрый день. Если вы заметили, у вас сливается Дерево инь с Металлом ян в Металл. При этом виде слияния звезда детей замещается Ресурсом. То есть, у вас больше есть желание учиться, обустраивать свою жизнь, давать что-то себе, чем отдавать кому-то свою Ци. Петух с Кроликом сталкиваются, но Петух сильнее (тем более, что стоит в сезоне рождения).- и это опять же, Ресурс. Возможно, еще играет роль тот факт, что звезда детей сидит на Косой Печати, она, правда, более опасна в часовом столпе, но так как сезон оказывает решающее влияние на всю карту, то это важно. Можно было бы сказать, что в 2024 приходит звезда детей и вам захочется ребенка, но на уровне Земных Ветвей опять же идет слияние Дракона и Петуха в Металл, а это тоже Ресурс. Хотя, с другой стороны, условия слияния в карте есть, и Дракон может вытянуть Петуха из карты, а тогда освободится Кролик. Понаблюдайте за своими настроениями в течение года.
Спасибо огромное) у меня действительно больше желание вкладывать в себя, а не в кого-то. Я не понимаю женщин , родившиз и потерявший в детях себя, панически боюсь такой стать. Мне нужна личная свобода и саморазвитие. Я знаю, что многие скажу, что ребенок - не помеха. Еще какая помеха минимум на 18 лет, с моим повышенным чувством ответственности это будет аут. Пока что отторжение к материнству в этом году только усилилось, буду наблюдать.)
Здравствуйте, мастера. Посмотрите пожалуйста вопрос будет ли рождение ребенка в ближайшее 2-3 года, и какого пола? Возможно чтоб была девочка?
Ссылка на карту
Meqt написал:
Здравствуйте, мастера. Посмотрите пожалуйста вопрос будет ли рождение ребенка в ближайшее 2-3 года, и какого пола? Возможно чтоб была девочка?
Ссылка на карту
Meqt написал:
Ссылка на карту
Для рождения ребенка нужны двое, вы и ваш партнер)) смотреть возможные годы рождения у вас и у партнера.
По вашей карте нужна серьезная консультация по рождению детей, подходить комплексно, фен- шуй дома, карта партнера, прогулки по Ци Мень для деторождения.
Meqt написал:
Ссылка на карту
Для рождения ребенка нужны двое, вы и ваш партнер)) смотреть возможные годы рождения у вас и у партнера.
По вашей карте нужна серьезная консультация по рождению детей, подходить комплексно, фен- шуй дома, карта партнера, прогулки по Ци Мень для деторождения.
а можно узнать, заканчивается ли период деторождения с началом нового такта или ещё нет?
Meqt написал:
Ссылка на карту
Здравствуйте. Пол ребенка зависит от мужчины. Поэтому карта женщины- это половина прогноза. Но если говорить по вашей карте и учитывать данный вами час Дракона, то беременность может наступить еще в этом году. В данное время вы живете в 10 летнем столпе Звезды детей женского пола, в часовом столпе имеется мужская, так что многое будет зависеть от деталей. В 2026 одна из звезд будет активирована, может наступить беременность.
Meqt написал:
Здравствуйте, мастера. Посмотрите пожалуйста вопрос будет ли рождение ребенка в ближайшее 2-3 года, и какого пола?
Вы можете забеременеть уже в декабре 2024 - начале января 2025 года (есть шансы). Но самые высокие шансы родить у Вас в 2028 году, скорее в декабре 2028 года.