Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли мне заниматься бизнесом с партнером или одному ? Или вообще лучше по найму? В какой сфере себя лучше искать ? Где лучше пойдет заработок ? Я только что окончил вуз.
balder89 написал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли мне заниматься бизнесом с партнером или одному ? Или вообще лучше по найму? В какой сфере себя лучше искать ? Где лучше пойдет заработок ? Я только что окончил вуз.
Добрый вечер знатоки Бацзы!
Очень волнует вопрос профнаправления - в каком направлении есть удача наиболее прибыльно реализоваться в ближ годы?
Я думаю приход нового такта поспособствовал уходу с работы в 2018, сокращение. Но я слабо разбираюсь.
Работал в таможне, до этого - охрана. Закончил военное.
Возвращаться в данные сферы нет желания, только если карта не навязывает обратное.
Где начать свое дело, где будет больше отдачи? Либо лучше устраиваться в организацию на кого-то..
Чет по собеседованиям пока не везет, либо резкое отторжение.
Помогите понять пожалуйста! Спасибо!
Ссылка
Виктор написал:
Добрый вечер знатоки Бацзы!
Очень волнует вопрос профнаправления - в каком направлении есть удача наиболее прибыльно реализоваться в ближ годы?
Я думаю приход нового такта поспособствовал уходу с работы в 2018, сокращение. Но я слабо разбираюсь.
Работал в таможне, до этого - охрана. Закончил военное.
Возвращаться в данные сферы нет желания, только если карта не навязывает обратное.
Где начать свое дело, где будет больше отдачи? Либо лучше устраиваться в организацию на кого-то..
Чет по собеседованиям пока не везет, либо резкое отторжение.
Помогите понять пожалуйста! Спасибо!
Ссылка
Можете как свой бизнес, так и по найму - противопоказаний нет.
По профессии силовые структуры подходят (просто в 2019 году на время менялся элемент профессии). Также еще можете обратить внимание на: логистику (перевозки), телохранитель, военный, электромеханик, бармен.
С устройством на работу в ближайшее время должно стать легче.
П.С. А какое у Вас вообще имя? И за того ли человека Вы себя выдаете?
На другом форуме такой же вопрос под именем "Петр".
Встречаются тут такие "умники консультанты". Но могу и ошибаться.
Добрый вечер, уважаемые консультанты. В 2020 году собираюсь менять место жительства и работу. Вопрос, где лучше всего себя реализовать, что бы иметь стабильный доход. По профессии я преподаватель экономики, но по специальности довольно долго не работала, да и по правде, предложений на такую работу не было. Заранее спасибо! Надеюсь на Вашу помощь!!!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LHQuNC70LjRgdC4fDIxOTF8NC4wfDQxLjcxNTEzNzd8NDQuODI3MDk2MHw...
Хотелось бы узнать, какая сфера деятельности мне подходит по карте? Лучше работать на себя, или же по найму? Заранее спасибо!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LHQu9C40LLRgdC60LDRj3w2Nzg1fHw0OC41MzYzMDY5fDQyLjQ5NTA0NzR...= Dany_888999 доброго вам часа.Я посмотрела вашу карту. Вывод у меня такой. Вам лучше работать на себя или занять какую-то достаточно высокую должность в какой-то компании.Если есть образование . Есть просто некоторые частности вашей карты и вашей личности. Если вы работаете на себя-Вам не так легко придумывать ,творить .Это забирает много энергии,хотя и нравится вам.Поэтому лучше ,используя те знания которые у вас есть применять их в какой-то не очень творческой профессии.Хотя время сейчас такое -надо уметь выступать,писать ,говорить,рекламировать себя .Если хотим продвижения своего дела. Если вы управленец ,то это не лидер ,а чисто менеджерский уровень ,желательно конечно ТОП-менеджер в вашем случай ,какая-то должность ,чтобы над вами почти никого не было ,кроме собственника,хозяина бизнеса.Так как конкуренцию сложно пережить.А тем более ,если кто-то командует. Какие области ? Финансы ,недвижимость ,строительство,реклама этих областей ,презентации,показы,какие-то вещи ,где вы сможете светится ,показать себя,свои способности ,бизнес с едой ,обучением,бизнес в интернете. И еще проблема есть в том ,что с одной стороны очень хочется денег ,тянет на материальные достижения.С другой стороны творчество и делание того ,что нравится..Это придется вам решать самой что выбирать. Не стремитесь к роскоши ,она вас может откатить назад ,.Если имеете дело с финансами ,будьте аккуратны очень всегда .Перепроверяйте все и всегда.
Инстаграм @meta.x5
Яндекс Дзен- Метафизика для Жизни
Доброго времени суток уважаемые консультанты ! подскажите по моей карте свой бизнес или нет , открыла магазин разливное пиво , летом, но что то не особо идет, думаю мож закрыть.
Добрый вечер! Хочу спросить на счет карты жены. Надеюсь можно.
С бизнесом сейчас вдруг сложилось у нее не очень. Это временно?
Т.к. в мес Крысы сейчас проблемы с налоговой. А след год - тоже Крысы!
Да сейчас период убыточный идет, но есть возможность удержаться на плаву.
Можете подсказать, это, действительно, опасное время? Или переждать и если что -идти на все уступки вышестоящим инстанциям?
Карта Спасибо огромное.
Добрый вечер!
У жены собственное дело и в декабре пошли некие проблемы. Хотелось бы понять, это временный период?
Т.к. это мес Крысы .. и след год - тоже Крысы!
Можете подсказать, это, действительно, опасное время? Или переждать и если что -идти на все уступки вышестоящим инстанциям?
Карта Спасибо огромное.
Уважаемые мастера,помогите разобраться
Данная Карта — Императорский светильник
Так как в НС есть слияние Почвы Ян и воды Инь в огонь и месяц поддерживает, то трансформация будет, поэтому считаю, что карта сильная – правильно?
Полезно для этой карты - вода, металл…сомневаюсь в земле полезна?
В этой карте ГБ под контролем
Есть бизнес с прошлого года,но не получается поставить на поток. Детский сад развития
Но в 2020 году идет столкновение Крысы года с основной ци карты, столкновение со структурой.
И так как ГБ не полезен, можно ли говорить о том, что данное столкновение несет хорошие изменения в направление карьеры и бизнеса ( так как затронут столп месяца).
Или все же это признак потери денег?
Спасибо огромное заранееmira karta.pdf(541.11 КБ)
Ляза написал:
Так как в НС есть слияние Почвы Ян и воды Инь в огонь и месяц поддерживает, то трансформация будет, поэтому считаю, что карта сильная – правильно?
Есть бизнес с прошлого года,но не получается поставить на поток. Детский сад развития
Но в 2020 году идет столкновение Крысы года с основной ци карты, столкновение со структурой.
И так как ГБ не полезен, можно ли говорить о том, что данное столкновение несет хорошие изменения в направление карьеры и бизнеса ( так как затронут столп месяца).
Спасибо огромное заранее mira karta.pdf (541.11 КБ)
Добрый день, управитель дня слабый, его поддерживает только сезон и ци печати из зв чень. трансформации между ву гуй нет.
Столкновение это всегда встряска. Особенно если это столкновение затрагивает структуру карты.Взлеты и падения гарантированы, но стоит обратить внимание на то, что зная о возможных сюрпризах мы можем принять правильное решение. Желаю вам удачи!
Ляза написал:
Добрый день, управитель дня слабый, его поддерживает только сезон и ци печати из зв чень. трансформации между ву гуй нет.
Столкновение это всегда встряска. Особенно если это столкновение затрагивает структуру карты.Взлеты и падения гарантированы, но стоит обратить внимание на то, что зная о возможных сюрпризах мы можем принять правильное решение. Желаю вам удачи!
Мария спасибо, а почему ГД Металл поддерживает сезон Дерево??? Дерево чем поддерживает Металл
Что Тигр явл ПБ для ГЭН то это да
А почему трансформации нет - сезон соответсвет элементу трансформации ,ву и гуй рядом стоят
Ляза написал:
Мария спасибо, а почему ГД Металл поддерживает сезон Дерево??? Дерево чем поддерживает Металл
А почему трансформации нет - сезон соответсвет элементу трансформации ,ву и гуй рядом стоят
Я просто не понимаю сути того, о чем вы говорите. ГД Металл поддерживает дерево? Тигра тоже не нахожу в карте. А трансформации нет потому, что в карте которую вы прикрепили в НС часа стоит жень, 7 убийца, который контролирует дух трансформации. Поэтому её и нет.
Ляза написал:
Я просто не понимаю сути того, о чем вы говорите. ГД Металл поддерживает дерево? Тигра тоже не нахожу в карте. А трансформации нет потому, что в карте которую вы прикрепили в НС часа стоит жень, 7 убийца, который контролирует дух трансформации. Поэтому её и нет.
Мария,я очень очень извиняюсь.Говоря про металл и тигр в уме была другая карта.(((
огромное спасибо вам за разъяснение по поводу
трансфориации
Виктор написал:
Добрый вечер! Хочу спросить на счет карты жены. Надеюсь можно.
С бизнесом сейчас вдруг сложилось у нее не очень. Это временно?
Т.к. в мес Крысы сейчас проблемы с налоговой. А след год - тоже Крысы!
Карта Спасибо огромное.
Здравствуйте, Виктор! Проблемы с налоговой могут быть по объективным причинам реальной жизни и поступков, не зависящих от метафизики. Если брать декабрь 2019 то он принес неблагоприятный Огонь для вашей жены. Таким же был и январь 2020, даже опаснее. 2020 год (с февраля) в целом очень благоприятный год для нее, для финансов особенно. Так что, желаю вам удачи и процветания!