Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Спасибо, Оксана.

Получается, это то, что превела Милана Минаева. Один в один.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Аквамарин, не подскажете где найти курс Джозефа Ю, который перевела Марина Минаева?

Да, я просто не знала о переводе :). Можно найти на сайте Миланы.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

http://www.fsrc.ru/Four-Pillars/course.html

Здравствуйте!!!!Очень надеюсь на вашу помошь!!!!! Мой муж уже в течении 10 лет пытаеться  развить свой бизнесс, но пока удача нам не улыбаеться!!!! Вернее улыбаеться, только очень редко... Такое ощущение, что что то постоянно его останавливает... Да и он сам так говорит... Пыталась сама разобраться, но так как я только начинаю разбираться в фен шуй, то очень бы хотелось услышать ваше мнение!!!
Дата рождения мужа 31 января 1976 года, приблизительно в 18.20 по беларусскому времени, город Гродно, Беларусия. В данный момент мы проживаем в Германии... Заранее спасибо!!!

Я несколько раз прочитал ваш текст, но так и не понял суть вашего обращения на форум. Вы просите о помощи, вы хотите узнать наше мнение. Какого рода помощь вам необходима, мнение о чем вы хотите услышать?

Ваш муж 10 лет пытается развить свой бизнес. О каком бизнесе идет речь? Что подразумевается под словами "пытается развить", что он конкретно делал все эти 10 лет? Что значит "развить", какие цели ваш муж поставил перед собой и своим бизнесом? Какие цели он достиг? Что помешало достигнуть цели?.....вопросов много и дело, я вижу, не в Фэн Шуй или Ба Дзы.....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

Я несколько раз прочитал ваш текст, но так и не понял суть вашего обращения на форум. Вы просите о помощи, вы хотите узнать наше мнение. Какого рода помощь вам необходима, мнение о чем вы хотите услышать?

Ваш муж 10 лет пытается развить свой бизнес. О каком бизнесе идет речь? Что подразумевается под словами "пытается развить", что он конкретно делал все эти 10 лет? Что значит "развить", какие цели ваш муж поставил перед собой и своим бизнесом? Какие цели он достиг? Что помешало достигнуть цели?.....вопросов много и дело, я вижу, не в фэншуй или Ба Дзы.....
Извените, что запутала Вас.... Муж занимаеться автомобильным бизнесом... Сначало неудачи  были ещё, когда мы жили в Белоруссии... После года работы у нас консфисковали машину, так как якобы она была ворованная... Но мы на ней проездили 6 месяцев и все документы были в порядке... Наш адвокат сказал, чтобы мы даже и не сунулись... Что за этим делом стоят большие люди.... Дальше муж набрался сил и стал сново работать и нарабатывать капиталл, но не один, а с другом.... Но друг его обманул на приличную сумму...  В сентябре 2007 муж решает открыть автостоянку в Германии...  Он арендует у знакомых часть автостоянки, но через 3 месяца начинаеться что то непонятное... Они просто напросто его выгоняют... Объясня это тем, что не сработались.... Теперь он исчет место под свою стоянку, но и здесь постоянные неудачи... То цену в последний момент перед подписанием договора поднимут, то просто люди исчезают.... Просто какой то замкнутый круг...

"конфисковали машину, друг обманул на приличную сумму". Я не вижу здесь информацию о развитии бизнеса...Это похоже на особенности работы перегонщика автомобилей...Это был бизнес Вашего мужа в течение 10 лет?

Далее Вы говорите об открытии стоянки в сентябре 2007 года...Но если его бизнес был связан с куплей-продажей авто, то стоянка - это совсем другой бизнес, хоть и из сферы авто. И по сути Ваш муж не развивает, а начинает новый бизнес...

Что значит "начинается что-то непонятное"? Непонятное - это когда дверца шкафа начинает сама по себе открываться и закрываться в комнате без сквозняков...Что такое "выгоняют"? ...В моем понимании, человек, открывающий стоянку, для начала подписывает договор аренды земли и никто не может выгнать человека, если он действует в рамках договора. Тем более, по причине "не сработались"...

Поднятие цены перед подписанием договора нормальная ситуация. Значит, на то были основания, что-то не проговорили, не учли какие-то нюансы....В бизнесе ни у кого не бывает все гладко - какие-то сделки срываются, какие-то -проходят "без сучка, без задоринки".....

Я задал Вам вопросы про цели Вашего мужа. Вы не соизволили на них ответить. Ваши "пояснения" также не внесли ясность в ситуацию с бизнесом Вашего мужа...

Итак, продолжим поболтушки о том, о сем?

Вполне логичное завершение ...

Подскажите чем можно помочь своему бизнесу? Второй год как лбом о стену.
Фирма занимается строительством для мобильной связи.  Я учредитель и директор. Мои столпы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&BirthDa­y=10&BirthMonth=5&BirthYear=1970&BirthHour=06&BirthMin=00&TZ­=3&LongDeg=30&LongMin=32&LongType=1&Sex=0
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Наталия,

а какие конкретно проблемы? Нет заказов, или расходы превышают доходы? Опишите подробнее, если можно, "лбом об стену" - это очень доходчиво, но для анализа не очень информативно.  ;)

Есть ли у Вас партнеры в этом бизнесе - неважно, записаны они в документах или нет. Важно, кто участвует в принятии решений и управлении, равно как в распределении материальных благ.
Min_Lee@mail.ru

Проблемы следующие: 1.Сначала наемный директор проработав меньше 6 месяцев создал похожую фирму и "увел" часть объектов, до сих пор разбираемся с прокуратурой.
2. Весь прошлый год срывались объемы (есть подписаные договора, но у фирмы заказчика смена инвестора и т.п.) даже по выполненым работам деньги не получены.
3. 2 новых сотрудника в прошлом году уговорили Заказчика перебросить объект на их подставную фирму, в результате объек не сделали, были уврлины и работу доделывала моя фирма.
Портнер по бизнесу: учредитель и  технический директор дата рождения 18.04.58 Черкассы времени не знаю.

Наталия, подобные вещи я и предполагала.

У Вас такая структура карты, которая искушает людей нажиться на Вас. Поэтому Вам нужно очень тщательно подбирать партнеров и ключевых сотрудников.

Я бы Вам советовала внимательно отнестись к подбору партнеров и персонала и распределению обязанностей между ними.

Хорошо, если Вы проконсультируетесь у хорошего специалиста как Вам лучше выстраивать стратегию и какую роль выбирать. У Вас неоднозначная удача сейчас, нужно знать когда можно налететь на подводные камни чтобы продумать превентивные меры. То, что Вы можете вести бизнес, Вы и так видите  :)

Желаю удачи!
Min_Lee@mail.ru

Спасибо Еll!  Может посоветуете у кого проконсультироваться?  Спасибо

Ответ в личных сообщениях
Min_Lee@mail.ru

Уважаемые, специалисты по Ба-Цзы. Подскажите пожалуйста, как активизировать деятельность фирмы. 

Фирма занимается строительством для мобильной связи.  Я учредитель и директор. Мои столпы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&BirthDa­y=10&BirthMonth=5&BirthYear=1970&BirthHour=06&BirthMin=00&TZ­=3&LongDeg=30&LongMin=32&LongType=1&Sex=0 ; Столпы партнера по бизнесу  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80&B­irthDay=18&BirthMonth=4&BirthYear=1958&BirthHour=12&BirthMin­=00&TZ=3&LongDeg=32&LongMin=03&LongType=1&Sex=1
как увеличить обороты и прибыль фирмы ? Объемы работ вродебы есть, но все идет как -то со скрипом?

Цитата
но все идет как -то со скрипом?
Уменьшить обьем работы.

Извините, немного не понятно. Если уменьшить объем на содержание офиса не останется (з-та бухгалтера, директора, аренда офиса.)
Объясните если можно

Цитата
Извините, немного не понятно
Вы слишком загружены работой, а времени (???) понять насколько процветающий феншуй у партнеров по бизнесу нет,
но я бы порекомендовал начинать анализировать с себя (потому как хороший Феншуй врятли притянет плохих партнеров нуждающихся в специальной смазке по устранению скрипа).
По моему Ваша фирма достаточно эффективна хотя - концерном её назвать ещё рано.

@NTON, скажите Вы это увидели в моих столпах? У нас 2 работающих в фирме учредителя,(мой рабочий день иногда до 14 часов, командировки), бухгалтер и пару бригад, я рада если у моей фирмы есть перспектива стать концерном, но пока я не вижу этого пути. Подскажите!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума