Спасибо, Оксана.
Получается, это то, что превела Милана Минаева. Один в один.
Получается, это то, что превела Милана Минаева. Один в один.
15.10.2007 10:01:00
Спасибо, Оксана.
Получается, это то, что превела Милана Минаева. Один в один. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2007 15:48:43
Аквамарин, не подскажете где найти курс Джозефа Ю, который перевела Марина Минаева?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2007 19:27:06
Да, я просто не знала о переводе . Можно найти на сайте Миланы.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2007 22:29:44
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.02.2008 22:25:56
Здравствуйте!!!!Очень надеюсь на вашу помошь!!!!! Мой муж уже в течении 10 лет пытаеться развить свой бизнесс, но пока удача нам не улыбаеться!!!! Вернее улыбаеться, только очень редко... Такое ощущение, что что то постоянно его останавливает... Да и он сам так говорит... Пыталась сама разобраться, но так как я только начинаю разбираться в фен шуй, то очень бы хотелось услышать ваше мнение!!!
Дата рождения мужа 31 января 1976 года, приблизительно в 18.20 по беларусскому времени, город Гродно, Беларусия. В данный момент мы проживаем в Германии... Заранее спасибо!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.02.2008 00:32:52
Я несколько раз прочитал ваш текст, но так и не понял суть вашего обращения на форум. Вы просите о помощи, вы хотите узнать наше мнение. Какого рода помощь вам необходима, мнение о чем вы хотите услышать?
Ваш муж 10 лет пытается развить свой бизнес. О каком бизнесе идет речь? Что подразумевается под словами "пытается развить", что он конкретно делал все эти 10 лет? Что значит "развить", какие цели ваш муж поставил перед собой и своим бизнесом? Какие цели он достиг? Что помешало достигнуть цели?.....вопросов много и дело, я вижу, не в Фэн Шуй или Ба Дзы..... |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.02.2008 10:45:49
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2008 02:00:17
"конфисковали машину, друг обманул на приличную сумму". Я не вижу здесь информацию о развитии бизнеса...Это похоже на особенности работы перегонщика автомобилей...Это был бизнес Вашего мужа в течение 10 лет?
Далее Вы говорите об открытии стоянки в сентябре 2007 года...Но если его бизнес был связан с куплей-продажей авто, то стоянка - это совсем другой бизнес, хоть и из сферы авто. И по сути Ваш муж не развивает, а начинает новый бизнес... Что значит "начинается что-то непонятное"? Непонятное - это когда дверца шкафа начинает сама по себе открываться и закрываться в комнате без сквозняков...Что такое "выгоняют"? ...В моем понимании, человек, открывающий стоянку, для начала подписывает договор аренды земли и никто не может выгнать человека, если он действует в рамках договора. Тем более, по причине "не сработались"... Поднятие цены перед подписанием договора нормальная ситуация. Значит, на то были основания, что-то не проговорили, не учли какие-то нюансы....В бизнесе ни у кого не бывает все гладко - какие-то сделки срываются, какие-то -проходят "без сучка, без задоринки"..... Я задал Вам вопросы про цели Вашего мужа. Вы не соизволили на них ответить. Ваши "пояснения" также не внесли ясность в ситуацию с бизнесом Вашего мужа... Итак, продолжим поболтушки о том, о сем? |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.02.2008 19:59:08
Вполне логичное завершение ...
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
18.03.2008 16:52:50
Подскажите чем можно помочь своему бизнесу? Второй год как лбом о стену.
Фирма занимается строительством для мобильной связи. Я учредитель и директор. Мои столпы
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2008 17:03:00
Наталия,
а какие конкретно проблемы? Нет заказов, или расходы превышают доходы? Опишите подробнее, если можно, "лбом об стену" - это очень доходчиво, но для анализа не очень информативно. Есть ли у Вас партнеры в этом бизнесе - неважно, записаны они в документах или нет. Важно, кто участвует в принятии решений и управлении, равно как в распределении материальных благ.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2008 17:19:43
Проблемы следующие: 1.Сначала наемный директор проработав меньше 6 месяцев создал похожую фирму и "увел" часть объектов, до сих пор разбираемся с прокуратурой.
2. Весь прошлый год срывались объемы (есть подписаные договора, но у фирмы заказчика смена инвестора и т.п.) даже по выполненым работам деньги не получены. 3. 2 новых сотрудника в прошлом году уговорили Заказчика перебросить объект на их подставную фирму, в результате объек не сделали, были уврлины и работу доделывала моя фирма. Портнер по бизнесу: учредитель и технический директор дата рождения 18.04.58 Черкассы времени не знаю.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2008 17:39:30
Наталия, подобные вещи я и предполагала.
У Вас такая структура карты, которая искушает людей нажиться на Вас. Поэтому Вам нужно очень тщательно подбирать партнеров и ключевых сотрудников. Я бы Вам советовала внимательно отнестись к подбору партнеров и персонала и распределению обязанностей между ними. Хорошо, если Вы проконсультируетесь у хорошего специалиста как Вам лучше выстраивать стратегию и какую роль выбирать. У Вас неоднозначная удача сейчас, нужно знать когда можно налететь на подводные камни чтобы продумать превентивные меры. То, что Вы можете вести бизнес, Вы и так видите Желаю удачи!
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2008 17:43:23
Спасибо Еll! Может посоветуете у кого проконсультироваться? Спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2008 17:45:53
Ответ в личных сообщениях
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2008 18:07:07
Уважаемые, специалисты по Ба-Цзы. Подскажите пожалуйста, как активизировать деятельность фирмы.
Фирма занимается строительством для мобильной связи. Я учредитель и директор. Мои столпы как увеличить обороты и прибыль фирмы ? Объемы работ вродебы есть, но все идет как -то со скрипом?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2008 09:06:06
|
||
Antoshka
|
||
|
19.03.2008 12:58:25
Извините, немного не понятно. Если уменьшить объем на содержание офиса не останется (з-та бухгалтера, директора, аренда офиса.)
Объясните если можно
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2008 14:59:41
но я бы порекомендовал начинать анализировать с себя (потому как хороший Феншуй врятли притянет плохих партнеров нуждающихся в специальной смазке по устранению скрипа). По моему Ваша фирма достаточно эффективна хотя - концерном её назвать ещё рано. |
||
Antoshka
|
||
|
19.03.2008 15:03:40
@NTON, скажите Вы это увидели в моих столпах? У нас 2 работающих в фирме учредителя,(мой рабочий день иногда до 14 часов, командировки), бухгалтер и пару бригад, я рада если у моей фирмы есть перспектива стать концерном, но пока я не вижу этого пути. Подскажите!!!!!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...