Цитата |
---|
LARA_D написал:
Oxana, я просто в приятном шоке от Вашего предположения о сверхсильном ГД! Я ведь никогда даже мысли такой не допускала. Вот теперь все встало на свои места : меня всегда удивляло, почему, когда приходил огонь, просто все расцветает, особенно БИН на небе и лошадь в ветвях (что для слабой карты невозможно), а во время прихода дерева - тишина или даже проблемы возникают. Земля без комментариев).Благодарю!!!! Просто нет слов!!! |
Всегда рада помочь, если это в моих силах. Вы совершенно верно заметили, при слабом ГД приход элемента Денег несет большие проблемы по здоровью, но не только. По поводу элемента Дерева, зависит с каким элементом он приходит, если взять к примеру Столп Удачи Иньское Дерево на Козе, то Коза сформировала часть Земляного Наказания с Собакой в карте. И хотя считается что первые 5 лет работает НС, а вторые 5 лет ЗВ, но ЗВ работает все-таки сильнее, так как это опора Столпа. Я думаю, что Дерево хорошо в союзе с Огнем, когда пара Дерева и Огня вместе. Но надо всегда смотреть все приходящие элементы, как на 10 лет, так и на 1 год, и на месяц, как они взаимодействуют с картой и друг с другом. Поэтому советую Вам еще раз все проанализировать и обратить внимание на уход элементов Дерева и Огня в Столпах Удачи. Наступление не очень благоприятных Столпов Вам все равно не изменить и не предотвратить, но как-то подготовиться - можно. Чтобы не было например проблем с элементом Земли - это Власть, работа, элемент мужчины для Вас - не нарушайте закон, в отношениях с мужчинами выберите правильную тактику поведения, если это касается работы (госслужбы) имейте ввиду что можете попасть под сокращение, например. Здесь есть над чем подумать, особенно когда карта не простая, но самое главное понять как она работает и тогда уже знаешь что ожидать и к чему готовиться. По поводу привнесения элемента Дерева и Огня, тоже есть разные варианты. В карте есть Земля, поэтому особого нападения Огня на Металл (Ресурс) не должно быть. Но опять повторюсь - придется всегда анализировать что несут приходящие Столпы времени. Удачи Вам и всего самого доброго!