Цитата |
---|
anastassiya написал:
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста в какой сфере меня может ждать наибольшее развитие и успех? Так и не нашла себя и не знаю куда поддаться и что изучать.
25.08.1995 03.00 часовой пояс +7 г Алматы |
Здравствуйте! Вы надежный, творческий, глубоко размышляющий человек. Не смотря на то, ваши качества общительного человека, способного управлять, лидера как бы на виду, вы можете чувствовать себя не вполне уверенно. Вести за собой людей, рисковать, это не ваш конек. Вам ближе желание находиться в тени, на втором плане. Ближе уединение, где-то побыть сама с собой по размышлять, по философствовать. Хоть вы и практичный человек, и вам важен результат, все-таки больше удовлетворение вы получаете от процесса, причем в виде какой-нибудь структуры, схемы, таблицы, инструкции. С развитой системой ценностей, очень трудолюбивы, строги, предпочитаете четкие указания.
Уникальный характер человека и определяет его сферу интересов.
Сейчас вам не легко, т.к. в удаче пришел ресурс, который не соответствует вашему внутреннему миру - вам может быть не комфортно самой с собой. Может появилось беспокойство, мысли какие-то не те. Думаю вам следовало бы обратить внимание на здоровье. Пройти обследование, даже если у вас все хорошо, в качестве профилактики.
Что касается сферы деятельности, то ваш самый сильный элемент, это вода. Думаю по воде и нужно идти. Тем более ближайшие 25 лет будут этому способствовать. Вместе с практичностью земли, а по у-син земля это деньги. Четкими инструкциями, знанием, как правильно, металла. Трудолюбием и способностью довести дело до материального воплощения, исполнительностью воды. Что именно, ну например торговля. Найм или свой магазин, не важно. Ваши качества директора будут востребованы. Посмотрите по списку, что по воде вам ближе. Про ай-ти, думаю это мало выполнимо - напрочь нет огня, он же ресурс. По огню не вытяните ничего.Этих качеств нет.
Кстати, вы пишите? Если не книги в виде учебников, то, во всяком случае вам должно быть легче изъясняться письменно. Возможно ведете дневник.