это то же, только в профиль. "Слишком слабая личность" иначе называется Следуй за лидером, лидер в этой карте - деньги. Усиливать Дерево Ян как раз не надо, по моим наблюдениям, "следуй за деньгами" обычно проживают свои жизни довольно-таки ровно, успешно и безбедно, если не происходит развала структуры в какой-то момент времени. В случае Вашего супруга, это вероятно в 2010 году и далее. В ближайшее время беспокоиться особенно не о чем, 2009 год может быть очень успешным, если реализовать его потенциал Вообще Вы хорошо сделаете, если закажете ему консультацию, чтобы он знал как пережить сложные времена. Но это только на Ваше усмотрение.
Ell, очень сомнительно, что это карта следуй за лидером... Посмотрите август 2006 - это бин на сюй, а месяц бин на шень... огонь сильный в этот год, а месяц шень - это власть для него, вот и проблемы...
конечно нет прибора чтобы точно замерить силу личности.
У меня "не срастается" что, что при очень слабом Дереве Ян с таким количеством стихии денег в карте мог быть успешным бизнес, начатый в год Бин Сюй. Еще и при том, что собственник бизнеса был высшим должностным лицом.
Насколько я поняла автора темы, проблема возникла в августе 2008 года, а до этого времени с бизнесом было все замечталельно. Пусть уважаемая автор поправит меня, если я напутала.
В июле 2008, если точнее (в конце). 29 сентября 2008 открыли новую фирму и муж не захотел быть генеральным, стал просто менеджером. А чем может грозить 2010? Может уже сейчас начать готовиться ???.
надеюсь ВЫ поймете меня правильно. Если у Вашего супруга структура следования - одни рекомендации, если нет - противоположные. Лучше всего заказать консультацию у специалиста, чтобы он точно установил по событиям жизни, какой тип карты. Это ключевой момент. Здесь на форуме мы можем только предполагать и рассуждать.....
надеюсь ВЫ поймете меня правильно. Если у Вашего супруга структура следования - одни рекомендации, если нет - противоположные. Лучше всего заказать консультацию у специалиста, чтобы он точно установил по событиям жизни, какой тип карты. Это ключевой момент. Здесь на форуме мы можем только предполагать и рассуждать.....
Ell, полностью согласна с вами. Вы меня извините, я вероятно, не так поняла насчет 2006... Хотя насчет следования у меня есть сомнения...
Svet S, извините, я не так поняла начет 2006. Хотя сомнения у меня остались... Тут очень важно определить тип структуры. От этого зависит, что полезно, а что нет.
Судя по характеру моего мужа, можете не сомневаться в этом утверждении. Скорее всего это и есть "следуй за лидером". Он даже институт заканчивал не один ))), у него постоянно кто-то был, кто помогал. Теперь, я так понимаю, нужно искать такого человека, который бы за это всё взялся?
Leta, насколько я знаю, то это вполне может быть не структура следования. Посмотрите, он не захотел быть генеральным в месяц обезьяны... А что будет в месяц крысы?
Svet S, я только осваиваю бацзы, поэтому у меня и есть сомнения по структуре, надеюсь более опытные меня поправят Если вам интересно, то давайте вместе попробуем, хотя, конечно, такой важный вопрос лучше доверить специалистам и сделать консультацию. То, что я писала означает, что ваш супруг может иметь разную удачу и соответственно рекомендации, в зависимости от типа карты. Очень важно верно определить благоприятные элементы. А вы можете узнать, как прошли для вашего мужа 1983, 1984, 1992, 1995, 2004?
Могу точно сказать, что 2004 был довольно сложным годом. Мы переехали жить в другой город, начали всё с нуля, было достаточно тяжело, но в то же время добились своего. В 1992 году тоже не очень, был голод. 1983, 84 вроде нормальные.