По порядку:
1. Список символических звезд интересен, но здесь не к месту. Я их не использую. Но если вам интересна эта тема, то имейте ввиду, что существует несколько сотен символических звезд.
2. Вы отказались говорить со мной о причинах завершения бизнеса. Вы думаете, что у нас получится разговор о вашем агрессивном ведении бизнеса?
Конечно, вы белая и пушистая, любите детей и кошек. Но это никак не исключает агрессивности в ведении вами дел. Извините, я приведу в пример Гитлера, при этом не проводя параллели с вами, просто как иллюстрация (далее цитата):
"Гитлер любил животных. Настолько любил, что был вегетарианцем. Он даже свою овчарку Блонди сделал вегетарианкой. Германия была первой страной в мире, запретившей опыты над животными (1933). В тот же год был принят закон, обязывающий мясника перед забоем теплокровного животного делать ему обезболивающий укол. В 1934 году Гитлер издал указ, ограничивающий охоту. 1 июля 1935 года был принят «Закон рейха об охране природы». Личный пилот Гитлера Ганс Баур рассказывал в своих воспоминаниях о том, как Гитлер распорядился отвезти в горы и выпустить там горного орла, которого ему пытались подарить: "Такие создания должны жить в дикой природе, а не в рейхсканцелярии".
3. Вы пришли в раздел форума "Столпы Судьбы", или Ба-цзы. Специалист по Ба-цзы до того, как дать рекомендацию, задает вопросы о жизни человека. В медицине это называется "анамнез". Если вы не в курсе, что это, справка из Википедии:
Ана́мнез (от греческое ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц. Данные анамнеза (сведения о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, и др.) медицинский работник выясняет с целью их использования для диагностики и выбора метода лечения).
Тема, как вы заметили, называется "как дальше будет с бизнесом?". В этой связи необходимо понять какие у вас были отношения с бизнесом. О том, что вы его оставили по причине достижения совершенства, можете рассказывать друзьям и родственникам, но не мне. То, что вам стало скучно, возможно. Но в этой связи возникает вопрос о масштабе бизнеса. Это важно, так как для владельца магазинчика одно продолжение, для владельца крупной дистрибуторской компании другое. Это все говорит о том, как в вашей жизни реализовалось то, что есть в вашей карте.
Если же вы хотите простой и быстрый рецепт лишь от одного взгляда на ваши ба-цзы, то это точно не ко мне.
P.S. мои близкие знакомые, муж и жена (и последние несколько лет сын) почти 30 лет занимаются производством промышленных трансформаторов. Имеют производства во Франции, России и Китае. Они относятся к этому бизнесу правильно, как к БИЗНЕСУ, получая от него прибыль, без фанатизма, просто приняв как необходимую скучную рутину. До совершенства там далеко, планов громадье. Но важно другое: на что они расходуют часть своей прибыли!!! Деньги от скучного, но успешного бизнеса, позволяют им реализовывать потрясающие проекты.