Характер и склонности ребёнка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер и склонности ребёнка

РомаШКА мерси огромное! я еще даже не бралась за расшифровку дочкиных СС-как то ответственно очень)))) а что Свинья в столпе месяца и года-это ничего? двойное наказние Свиньи-депрессии, нытье, синдром неудачника? или... я ошибаюсь?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ну значить будет трагический актрисой ;) тут полудеревянная комбинация...она на этом будет делать деньги  :D
надо делать серьезный анализ...чтобы все проанализировать..если вы читаете форум..это не просто... ;)

РомаШКА,а мне не ответите? :)

я только учусь... :-[
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMS0wMi0yMCAxMzowNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
у вашего сына..звезда академика...но нет ресурсов в СС...с приходом  в СУ..может отчаянно учиться...но много не полезной власти ???

Спасибо,РомаШКА!!!! А что это значит-"много неполезной власти"? ???

Это значит,что уже даже с вами у него будут столкновения...он будет проявлять характер и вы то же.. :-\

Спасибо за ответ)))

;)

Цитата
Ребенок с характером...творческая натура....
Но если я не ошибаюсь с интелектом проблемы? Она - слабый огонь и полное отсутствие дерева.

мы говорим о детях..тогда  надо делать полный анализ...это уже не разговор на форуме ;)

Спасибо

:)

Прочитала чуть выше про двойную свинью и немного разволновалась. Посмотрите пожалуйста мою младшенькую
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNy0xMS0wOSAwOTo0NzowMCI7aToxO3M6­ODoi0eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjExOiLK8ODx7e7h4OXi4CI7aTozO3M6Njoi­MzIzMF8wIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Ну и не сочтите за наглость, старшенькую, за компанию. Потому как капризы проявляет именно старшая.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNC0wNi0zMCAwNTowMDowMCI7aToxO3M6­NToiwOu47eAiO2k6MjtzOjExOiLK8ODx7e7h4OXi4CI7aTozO3M6NjoiMzIz­MF8wIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Здравствуйте. Я хотела бы узнать про своих детей. Моя дочь(19.01.2001 11:35) пошла в первый класс, может ей нужно в чём-нибудь помочь, какие у неё могут быть в школе проблемы? А сын(30.09.2006 9:37) ещё маленький, но может быть к чему-нибудь нужно быть более внимательным?

Здравствуйте! Я сегодня стала тетей. Ждали девочку через неделю, но сегодня она закомандовала "хочу родиться" и родилась. Пугает огненное наказание у нее в карте, тем более, что огонь ей не будет полезен. Прошу поделиться со мной своими мыслями и по поводу огненного наказания вообще и, в частности, по судьбе моей племянницы. Спасибо всем, кто откликнется!

Вот ее столпы

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMC0wNi0wMyAwNjozMzowMCI7aToxO3M6­Njoizejq7uv8IjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjEwNTJfIjtpOjQ7czox­OiJmIjt9<br />
Солнце светит для всех!

Может, как вариант, ребенка покрестить в какой-то особенный день, чтобы наказание отменилось. Или такое невозможно?
Солнце светит для всех!

Цитата

Может, как вариант, ребенка покрестить в какой-то особенный день, чтобы наказание отменилось. Или такое невозможно?

Нет, это не поможет. Лучше внимательно анализировать столпы и делать хороший фен-шуй.

makitra76, у меня племяник с земным наказанием и земля не полезна. 2009 год ждали с опасением,  но правильная забота, хорошая обстановка и все обошлось. Просто нужно понять Бацзы девочки, выделить опасные ключевые моменты и окружить ее заботой. А покреститься нужно вне зависимости от наказание, если родители христиане.

Будте любезны и мне подсказать про сыночка. Есть ли у него звезда академика и какие лучше способности развивать родился 04.06.2010 в 07.55 в сочи.

Скажите пожалуйста, есть ли звезда академика или какие-либо выраженные таланты у моих сынове?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMy0xMi0yNCAwMToyNTowMCI7aToxO3M6­MToi7SI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzOTM3XyI7aTo0O3M6MToibSI7­fQ%3D%3D
и
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwMS0xMC0yMiAxNToxNTowMCI7aToxO3M6­MToi4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzOTM3XyI7aTo0O3M6MToibSI7­fQ%3D%3D
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума