Спасибо Вам! Конечно, очень приятно читать, но очень страшно обжечься снова... учитывая то, что пока его интересует, похоже, много всего другого... Но продолжим общение с ним... Надеюсь, я выдержу это и не наделаю ошибок)))
|
Татьяна Рябенко,
Спасибо Вам! Конечно, очень приятно читать, но очень страшно обжечься снова... учитывая то, что пока его интересует, похоже, много всего другого... Но продолжим общение с ним... Надеюсь, я выдержу это и не наделаю ошибок))) |
|
alchimik
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко,
Спасибо!! Да, сомнений и самоедства много. А как держать куйганг в узде? Просто меня очень волнует, могу ли я проявить чуть больше инициативы, внимания, или надо ждать ее от него… да и информация о подруге, конечно, всю ситуацию держит... |
|
alchimik
|
|
|
агрессивными и жестокими, их невозможно переубедить. Если эти качества у вас проявляются - только самоконтроль! И ещё у вас есть ожидание неудачи - это реально создаёт проблемы, так что работайте с своим образом мышления - позитивное мышление, настрой всегда притягивают мужчин.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко,
Спасибо Вам огромное!!! |
|
alchimik
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу моих детишек, куда их лучше отдать (секции, изучение чего либо может), как их развивать, к чему у них способности? Старший сын Характер у него тяжелый, все в себе держит, любит общаться, но сам никогда не подойдет, стесняется Младший сын = Он очень активный, общительный и сам подойдет и сам познакомиться и т.п. Занимается он спортивным плаванием, и телосложение спортивное у него Абсолютно разных ребенка, противоположность друг другу)) Школьники) Буду благодарна за ваши рекомендации, спасибо) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Младший сын - Вода и Дерево - его полезные элементы. Такт с 2019 сделает его строптивым, Петух будет выталкивать Кролика, а Металл для него 7 убийца =) Поэтому плавание для него хорошо (вообще всё, что с водой связано), т.к. Вода ослабляет Металл. Деятельность для него лучше командная в профессиях Дерево-Земля.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое, Татьяна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здраствуйте,
почитала тему очень захотелось задать вопрос. У меня на данный момент 2 работы: одна со стабильной небольшой зарплатой и свой маленький бизнес, который набирает силу и успех. Я хочу бросить постоянную работу, но мне страшновато и терзают сомнения стоит ли это делать. А разрываться между двумя сил нет. моя карта: = |
|
Yana
|
|
|
Благодарю за помощь
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Неплохие годы, тяжело было, но я многого достигла. 2011 и не помню как пролетел. На постоянной работе шью свадебные платья , ну и бизнес у меня хэндмэйд - шью, но ооочень дорогие игрушки. |
||||
|
Yana
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко,
Спасибо! Хех прикольно, мне нравится быть самостоятельной, а с другой стороны постоянно дергаюсь, а вдруг удача меня покинет и поток денег прекратится, а я останусь без работы. Интересно, а еще выше чем сейчас я могу прыгнуть материально? |
|
Yana
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко,
В 2012, я как раз начала зарабатывать, не так чтобы много, скорее даже мало и только нащупывала чем занятся. А потом развивала, развивала, развивала. Вы прям 100% написали про творчество и фишки. Пойду почитаю про стихию метала. Скажите, а вы персональные консультации даете? Интересны например прогнозы на год и т. д. Куда к Вам идти за развернутым советом когда понадобится, а то мне понравилось:-))) |
|
Yana
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅