, посмотрела вашу карту. Не могу не отметить, что вы человек неординарный. Вы - человек стихии вода. Это значит, что ко всему , что вам предлагают, вы относитесь не однозначно. Вам важно получить для себя ответ только на один вопрос: " А зачем мне это надо?" Если вы ответили себе, значит дело пойдет и наоборот. Воду нельзя сжимать. Она взорвется. Поэтому, на вас нельзя давить. А работа в коллетиве - это все же давление. Но с другой стороны, в карте много воды. Значит именно в компании единомышленников вам удастся реализоваться лучше. Больших денег в карте нет. Есть прожиточный минимум. Об этом говорит ваша цифра 8 и дворец богатства. Он у вас сильный и полезный. Деньги для вас - огонь. В основной карте его нет. Вы полностью зависите от приходящих тактов и годов. Но эти такты приходят к вам в более позднем периоде. Вам хорошо подходит работа, где нужно много говорить. Это может быть соц. служба, страховой агент, иностранные языки, если владеете, Сми, журналистика, телевидение, телефон. Имеете хорошую энергетику. Рядом с вами всегда комфортно. Обладаете талантом мирить людей. Можно работать в адвокатской конторе по урегулированию споров. И все же, чтобы вам преуспеть, желательно научиться правильно себя презентовать и просить за это соответствующее вознаграждение, т.е. что вы реально стиоите. С 2022 года есть возможность повысить свой доход. Я только могу вам предлагать, что делать. Но решение все равно принимать вам. Оно всегда будет верным, потому что оно ваше. Не подвергайте его сомнению и все у вас получится. Удачи.
Если немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Если немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...