Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
LUBA написал:
Jana , добрый день. Посмотрела карту . Она очень интересная. В двух словах так.
Предположительно тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Обезьяна-Крыса(Вода), Крыса-Обезьяна(Вода)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево.
Желательно добавить в жизнь ребенка зеленого цвета в еде , одежде, чаще бывать на природе. Но до конца буду разбираться на консультации. Удачи.
Благодарю, Люба.
Полукомбинации земных ветвей - вода, при приходящей в периодах воде усиливаются в элемент власти-контроля ( он же муж-мужчина). Способности в какой области развивать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по моей карте.Я не могу определить свои полезные элементы.Структура карты слабая.поэтому полезны дерево и огонь.Но анализируя значимые события жизни - они происходили в годы земли.(88год собаки- поступление в институт,91 год козы- вышла замуж,94 год собаки-аспирантура,98-тигр-рождение сына,97-бык-покупка квартиры,2003-год козы-рождение 2 ребенка,2008-год быка-развод,2015-год козы- выигрываю сложнейший суд по наследству)Я не могу сама разобраться.Заранее спасибо!Дота рождения12.03.1969 в 8.10 г. Иваново
Ольга, я построила карту согласно указанной вами даты рождения. Ссылка не открылась.
Анализ карты ба-цзы
Небесные стволы
Вода-Ян
Огонь-Ян
Огонь-Инь
Земля-Инь
Земные ветви
Дракон
Собака
Кролик
Петух
Скрытые небесные стволы
Земля-Ян
Земля-Ян
Дерево-Инь
Металл-Инь
Дерево-Инь
Металл-Инь
Вода-Инь
Огонь-Инь
Открытый потенциал
Власть
Личность
Люди
Самовыражение
Скрытый потенциал
Самовыражение
Самовыражение
Ресурсы
Деньги
Ресурсы
Деньги
Власть
Люди
Предположительно тип карты:
Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Вода-Ян - Огонь-Ян
Слияния земных ветвей в карте: Собака-Кролик
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: Дракон-Собака, Кролик-Петух
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Земля, Металл.
Согласно этого могу сказать, что в карте много слияний и столкновений. Чаще всего это земляные столкновения. Поэтому все значимые события и происходили именно с приходом земли. Земли в карте много. Она проявлена. Удачи
Jana, мальчик огненный, возможно гиперактивный. Для него всегда должна быть возможность проявить себя любым образом. Именно токого ребенка желательно хвалить 99раз в день. Ему было бы не плохо заниматься в цирковом кружке. В карте три обезьяны, которые не против пошалить и напроказничать, а также повеселить публику. К тому же, огненные люди всегда, все делают на показ, даже уроки. Он не будет хорошо выполнять задания, если рядом не будет зрителей. Об этом же говорит и отсутствие дерева ( ресурсов ) в карте. Удачи
Наталья Добрик, посмотрела вашу карту. В вашей жизни все не просто. Вероятность переезда имеет место быть в удобное для вас время. ВЫ можете задействовать дворец движения, используя звезду путешествующей лошади данного дворца.
2017год принесет вам поддержку во всех начинаниях и возможность проявить себяв чем - то значимом для вас. Я бы пригласила вас на консультацию. Есть о чем поговорить. Всего доброго.
solnyska, посмотрела карту вашего сына. Да, действительно, мальчик очень воиственный. Но кроме военного дела, он может проявить себя в работе с техникой. Эта сфера тоже может его увлечь. С таким человеком не просто ладить.В карте нет воды. Важно научить его сочувствию и состраданию. Иначе он будет очень жестким. Уж очень силен металл в карте. Удачи
Анисья, посмотрела вашу карту. У вас есть склонность к изучению не стандартных наук. Но вы - человек стихии дерева. Такие люди обычно ставят перед собой очень грандиозные цели и получают от этого огромное удовлетворение. Скорее всего, то чем вы занимаетесь, не является для вас чем - то глобальным. Значит нужно найти то, что позволит получить желаемый результат. Это точно будет ваше. Удачи.
Александра, к сожалению, вы не указали время и место рождения. Информация будет не полной. Из того, что я вижу, могу сказать, что вам лучше работать наемным работником. Свой бизнес открывать не стоит. Нет всех необходимых составляющих. Вам по плечу любой вид деятельности, где можно ставить большие цели и достигать их. Важно, чтобы работа приносила удовольствие. Удачи.
Ольга написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по моей карте.Я не могу определить свои полезные элементы.Структура карты слабая.поэтому полезны дерево и огонь.Но анализируя значимые события жизни - они происходили в годы земли.(88год собаки- поступление в институт,91 год козы- вышла замуж,94 год собаки-аспирантура,98-тигр-рождение сына,97-бык-покупка квартиры,2003-год козы-рождение 2 ребенка,2008-год быка-развод,2015-год козы- выигрываю сложнейший суд по наследству)Я не могу сама разобраться.Заранее спасибо!Дота рождения12.03.1969 в 8.10 г. Иваново
Люба,я строила карту на калькуляторе А.Захарова, там было написано что карта слабая.Объясните мне пожалуйста почему вы считаете что она сильная?
LUBA, добрый день!
Пожалуйста, очень прошу, посмотрите карту моего сына. На днях его увольняют с работы, а законченного образования, кроме школы, нет (учится на вечернем), а ведь у него семья...
Родился в Санкт-Петербурге 06 сентября 1994 года в 19-00
Ольга, строила карту на калькуляторе мингли, согласно указанной в письме даты рождения. На этом основании дала свой ответ. Огонь поддержан столпом месяца, т.е. огнем и деревом. На этом основании, калькулятор выдал информацию. Я передала ее вам. Проверилаеще раз. Все верно. Сомневаетесь, спросите еще раз на сайте. Всего доброго.
LUBA написал:
Jana , этот малыш обладает хорошим иузыкальным слухом и художественными навыками. Думаю, что одна из них черт подходит для того, чтобы обратить на это внимание. Попробуйте и то, и другое. Где малышу больше понравится, в этом направлениии и продвигайтесь. Удачи.
Карта сильная, полезные элементы вода и дерево? Основную структуру не смогла определить. Нет земли, значит не будет особого желания учиться?
Да, малыш артистичный.
Люба, спрашивала Вас о 2х малышах в разных чатах. Благодарю за ответ. Девочка огненная.
О мальчике уточните , пожалуйста.
Наталья, посмотрела карту вашего сына. Мальчик безусловно талантлив. Для него главное в жизни ставить цель и достигать ее, при этом умело манипулируя людьми. Человеку стихии дерева хорошо подходит медицина( терапия,) милиция, армия, архитектура . Выбор большой. Решение за ним. Удачи.
Arikalik, посмотреда карту. Человеку воды хорошо искать себя в любой работе, которая дает возможность как - то двигаться. Это может быть туризм, гостиничное хозяйство, косметолог, модельер, переводчик, психолог, художник. Возможностей, как видете, много. Осталась самая малость - сделать выбор. Следует помнить, что монотонный труд просто разрушит здоровье. Удачи.
Светлана,
глядя на вашу карту могу сказать, что у вас все получится. Вы - человек стихии дерево, значит добьетесь того, чего хотите. Кроме того, в карте есть все 5элементов, Это один из признаков богатой и хорошей судьбы. Удачи.
Екатерина. посмотрела ващи карты. Совместимость не большая, но есть. Он - человек -праздник. Но это не значит, что легкий в общении. Мечтает иметь спутницу такую же веселую, как он. Вы - человек серьезный. стабильный. Готовы подчиняться. Но он не готов управлять. Решение за вами. Если это вас устраивает - будьте счастливы.
Сергей, вам уже ответили. Просто хочу поделиться своими мыслями. Может найдете рациональное зерно. Начну с того, что в карте есть три элемента, которые четко указывают на то, что она домашний человек. Все эти тусовки и развлекалки не для нее. Огонь дает возможность проявлять эмоции. Но он очень слабый. Отсюда и девушка кажется очень инертной. Но, поверьте мне, если ее что - то зацепит, то пламя может разгореться очень сильно. В карте много воды. Это значит, что человек по - жизни , извините за грубое слово, пофигист. Вода стремится к покою. Отсюда - инертность, не желание расти и двигаться. Вам просто нужно принять ее такой, как есть. Она по жизни не пропадет. В карте есть все 5элементов. Девушка живет в гармонии с собой. В карте есть все необходимое для хорошей жизни. Это ее путь . Не дергайте ее и не мешайте. Терпения вам и удачи.