Напряженным может быть месяц май. Собираются Тигр, Обезяна и Змея, что приносит огненное наказание.Будьте предельно внимательны на дорогах и постарайтесь не вступать ни в какие конфликты. Провокаций будет много. Примерно так. Удачи.
31.01.2022 11:06:50
Напряженным может быть месяц май. Собираются Тигр, Обезяна и Змея, что приносит огненное наказание.Будьте предельно внимательны на дорогах и постарайтесь не вступать ни в какие конфликты. Провокаций будет много. Примерно так. Удачи. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2022 12:21:23
LUBA. Спасибо за ответ. Ответьте,пожалуйста,еще на один вопрос. У меня сейчас намечается судебное разбирательство. Стоит ли его затевать и есть ли шанс выиграть. И по поводу личной жизни что можете сказать.? Спасибо.
|
Vita
|
|
01.02.2022 11:42:29
А вот с личной жизнью посложнее. Элементом мужчины для вас является металл. Он входит в вашу жизнь на более позднем периоде. Но для вас этот вопрос не столь актуален. Вам просто хочется, чтобы кто - то был рядом, при этом вы желаете сами управлять вашими отношениями. Партнер должен оставаться в тени. В карте практически нет воды. Она отвечает за умение строить отношения и контактировать. Вам этому нужно учиться. Вы -человек - директор. Мужчины боятся таких женщин. Вероятность общения с мужчинами у вас достаточная. К вам на 2 такта удачи пришел металл. Так что очень может быть,что вы решите и эту задачу. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2022 14:37:39
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
18.02.2022 21:37:10
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2022 22:25:05
Добрый вечер!
Посмотрите если несложно. Не хочу встречать старость одна, дочь уже взрослая со своими делами, встречу ли я еще мужчину ? Овдовела 20 лет назад, и с тех пор затишье.. Все острее ощущаю одиночество, раньше карьера спасала. И второй вопрос с жильем, задумалась о покупке квартиры, но боязно, в экономике кризис, боюсь больше потерять, чем приобрести. Можно ли заниматься вопросами покупки продажи до конца года или лучше подождать следующего года? Благодарю. |
MoonLady
|
|
27.02.2022 22:51:53
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
27.02.2022 22:53:15
Любовь. извините Я не видела что вопрос в именной теме.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2022 23:28:28
Хотелось бы что |
||
MoonLady
|
||
|
28.02.2022 09:01:56
Оформлением документов и самим процессом покупки должен заниматься кто - то другой. От вас требуется только подтверждение, что вам эта квартира нравится. Предельно аккуратно с оформлением докуметов и ссуды. Звезда обмана прдупреджает об этом. Удачной покупки. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.02.2022 13:43:40
Про полезные элементы говорили раньше, что полезны Металл и вода. получается вода мне не полезна? А насчет личной жизни можете что-нибудь тоже прокомментировать... |
||
MoonLady
|
||
|
28.02.2022 15:15:45
Относительно брака, моя коллега сказала, что он поздний. Не возражаю. Но каждый раз, когда приходит земля( элемент мужчины) в году или такте, есть вероятность для установления личных отношений. Вам полезно быть замужней дамой. Удачи. Если я помогла вам советом, можно Поблагодарить через кнопку. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.02.2022 15:54:23
Надеюсь все у меня получится и будет хорошо! Обязательно поблагодарю вас кнопкой! Спасибо! |
||
MoonLady
|
||
|
28.02.2022 19:56:24
Доброго дня, Luba. Подскажите, пожалуйста, какие дни будут удачны для сдачи экзамена в ГАИ? Вообще как-то сложно захожу на экзамен. Две неудачных попытки и самооценка упала ниже некуда, а сдать нужно.
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2022 09:31:01
Хорошие дни для сдачи 2,3. 4, 11,12,15, 17( это число является для вас наиболее подходящим),18, 28,29, 30, 31марта. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2022 16:36:59
Добрый день. Можно спросить по поводу работы супруга, 08.09.72,в 9 утра вероятно мать говорит, Омск, двое детей-мальч(в год свиньи). Последние 20 лет работал сварщиком (вода,огонь,металл). Ленив, ждет у моря погоды,пока кто-нить не поднесет на блюдечке работу. ГД -вода ян на Тигре, еще и такт в 22-м пришел Дерево Ян на Тигре. Дух наслаждения, оч любит покушать вкусно и в танчики поиграть целыми днями, в 50-то лет. Начиная с 12-года,(грабитель был в такте)- работа то есть,то нету, месяц работает,три -дома. Сил не осталось никаких. Я понимаю,что я гэн чен-как директор,и у меня в карте в 22-м муж(огонь инь) сливается с Рэн года. Видимо муж куда-то сольется,я правильно понимаю? Какую сферу работы супругу найти? Два тигра,+третий в 22-м пришел..боюсь его непредсказуемых тигриных вспышек уже.может на время подальше пожить?
|
Софья
|
|
01.03.2022 22:56:31
Если нельзя изменить ситуацию, то нужно поменять отношение к ней. Элементом денег для него является огонь. Он есть в карте, но слишком слаб и глубоко спрятан. Вашему мужу сложно зарабатывать. Высокой мотивацией, относительно денег, он не обладает, поэтому сидит дома. Деньги как бы "убегают" от него. Ему жалко тратить силы на то, чтобы за ними гнаться. Что делать вам в такой ситуации? Это можете решить только вы сами. Существует только два варианта : мне хорошо или мне плохо. Если мне хорошо, то я ничего не меняю в своей жизни. Если мне плохо, то я начинаю что - то делать, НО ТОЛЬКО С СОБОЙ( другого человека мы изменить не можем) , чтобы мне стало хорошо. Первое, что нужно сделать - разобраться с собой во всем происходящем. Вы интересуетесь бацзы, наверное про себя все знаете. Второе - проявите любовь к себе и примите решение: чего вы хотите для себя и для него. Тогда у вас появится желание действовать. Вот так, на ходу, сложно сказать все, что хочется. Я желаю вам удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2022 19:30:28
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2022 19:31:33
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2022 17:22:53
Добрый день!
Предложили работу в налоговой, но с очень маленькой зп, совсем крошки.. Говорят, что будут премии, но до них год работы Я на распутье Прельщает работа в стабильности и серьезном учреждении, надежда на карьерный рост небольшая. Но все очень зыбко К тому же слышала что после нее не устроиться Стоит ли соглашаться? |
||||
Syen
|
||||
|
||||
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...