Выбрала не удачную компанию. Чем я могу ей помочь?
Поможет ли переезд,
или что лучше предпринять. Дом в котором мы живем, похоже тоже нас выталкивает(
|
Евгения, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери.
Выбрала не удачную компанию. Чем я могу ей помочь? Поможет ли переезд, или что лучше предпринять. Дом в котором мы живем, похоже тоже нас выталкивает(
Изменено: - 23.10.2022 12:25:01
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Женя, а можно Вас ещё попросить посмотреть, личную жизнь ! Муж начал пить , скандалить, берет долги , а кредиты на мне. Уже официально развелась. Но живём вместе. Выгоняю, но возвращается. Что меня дальше ждет? Женя, а я сильное дерево ян или сверх сильное? Всё по разному говорят. Я от этого не знаю полезные элементы. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С личной жизнью все не так просто. В такте звезда чиновника, но как 7 убийца и на фазе Купание. 7 убийца часто дает неофициальные связи, что Вы косвенно подтверждаете, написав что в разводе, но вместе живете. Еще обстоятельства, ограничивающие человека, вот например, кредиты. Чиновник слабый, так что ограничения Вами преодолеваются, к тому же действуют позитивно и дисциплинирующее. Купание - это низкая фаза, которая означает часто некоторую беспомощность, зависимости, но и избыточность в страстях. Такт может приносить очень эмоциональные романы, но не постоянные связи, проблема в том, что в карте звезде чиновника трудно закрепиться, к тому же Металл ян в слиянии с Деревом инь, но корня нет, поэтому может проявляться как запутанность в отношениях и возможные измены (но не обязательно) или роман с женатым. Для работы же это, наоборот, хорошо, поскольку нейтрализует грабителя в карте. Отношения точно будут, но нестабильные и неспокойные. Личная жизнь, вероятно, будет улучшаться естественным образом с приходом Почвы в небе, но и в земле тоже будет лучше. В остальное время необходимо прилагать усилия по развитию качеств Почвы - стабильности, умеренной эмоциональности, некоторой пассивности, неторопливости, заботе, принятию других такими, какие они есть. Чем лучше вы будете самореализованы, тем лучше будут отношения. Чем-то может помочь фэншуй, чем-то ци Мень. Что касается ситуации с мужем, то проблема выходит в сферу психологической.
Изменено: - 25.10.2022 14:04:56
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Женя. Очень прошу вас посмотреть сколько у меня браков стоит в карте? У меня был один гражданский брак и два официальных. Сейчас нахожусь во втором официальном браке, но уже сама себя уговариваю, чтобы не разводиться. Все таки, в потенциале есть ещё другой брак или лимит исчерпан? ????. Сколько их всего в карте? Благодарю Д. Р 05.06.1994 13:00 Пермь
моя карта YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5NC0wNi0wNSAxMzowMDowMCI7aToxO3M6MTE6IsDr5erx4O3k8OAgIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI5NjVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Изменено: - 27.10.2022 21:58:51
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Потенциал новых браков у Вас есть. В следующем году есть вероятность, что в текущем браке будут перемены. Начиная с 2024г у Вас меняется такт, в котором звезда чиновника получает средненькую фазу, хотя и все еще растущую. Это значит, что актуальность темы взаимоотношений и создания семьи не будет для вас находиться на 1 плане. Для сильной доминанты дня это будет хорошее 10-летие, сосредоточенное достижении и укреплении благосостояния своими силами. Оно поможет Вам благополучно самореализовываться в обществе, вы будете очень точно понимать свою ценность для других. Самореализация поможет чувствовать себя более устойчиво и уверенно, что разгрузит значимость опоры на партнера и только улучшит взаимоотношения. Муж для вас - это огонь, сейчас огонь растет в годах вплоть до 2027г. Самые вероятные для возникновения новых отношений годы 24-26. Отношения могут быть тайные. В 26 возможно как новое замужество, так и перемена статуса, если получится семью сохранить, или развод, если не получится. В следующем году может быть либо разъезд с мужем, либо переезд. Развод также возможен.
Изменено: - 28.10.2022 14:02:24
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день! Возможно я задаю этот вопрос слишком рано... Но 2023 год принесет нам водного кролика, а для некоторых и наказание нелюбви или же "аморальное наказание"Немного озадачена, насколько данная позиция плоха? Потому что ко мне она придет на целый год и кролик будет взаимодействовать с крысой в столпе дня ( боюсь, что из-за данной позиции не будет возможности на завязывания отношений на приходящий год). Но крыса и кролик - это цветок персика и красный луань. Вот такое вот противоречие.
Очень хочется любви, но ее к сожалению нет. Отношения не завязываются. Скажите пожалуйста у меня совсем карта не подходящая для отношений? Чтобы завязать отношения нужно ждать только годы содержащие в себе огонь? Дата рождения : 19.04.1999 00:05 г. Осинники
Изменено: - 29.10.2022 11:38:06
(Неверная карта)
|
|
Маргарита
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Осинники (Кемеровская область). Извините за неудобство, пытаюсь скинуть ссылку, но когда по ней переходишь, то почему то данные сбрасываются. Приношу извинения !
Изменено: - 29.10.2022 13:07:44
(Неверная ссылка)
|
||||
|
Маргарита
|
||||
|
|
Наказание нелюбви действительно может коснуться Вашей судьбы, поскольку обе эти ветви есть в карте рождения. Проявляется наказание, как невоздержанность в желаниях и страстях. Потому и зовется моральным, что слишком сильные энергии влечений затуманивают мозги и приводят к импульсивным страстным поступкам, за которые бывает потом и стыдно. Это черта есть и у Вас и может проявиться. Для человека Металла важен контроль чувств и трезвое мышление, поэтому следующий год может указать Вам на те темы, где трудно себя контролировать или где Вы чрезмерно пытаетесь контролировать других. Возможны ссоры с домашними, например, или соседями. Вода инь следующего года находится в слиянии с Почвой ян месяца карты с образованием огня, который представляет для Вас энергию любви. Романтическое знакомство может организовать кто-то из Вашего окружения - подружки, сестры, братья, коллеги. Но связь может быть, скажем так, тайной. То есть следующий год отношения как раз принести может и с высокой вероятностью, однако такие, про которые Вы бы, возможно, не захотели рассказывать другим. Отношения могут быть избыточно страстными и неконтролируемыми.
Изменено: - 29.10.2022 13:58:24
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, действительно, с 2017-2022 в личной жизни никак. Просто можно сказать "выпала" из данной сферы жизни. Буду смотреть в оба и пытаться завязать отношения в следующем году))) может, кролик принесет и мне вторую половинку;) Постараюсь себя контролировать в эмоциях, хотя с родными часто бывает недопонимание... о, раз есть, взаимодействие со столом месяца - может я работу найду. В этом году только универ закончила и ищу работу по специальности. Буду просить близкое окружение с кем-нибудь меня познакомить. Я в принципе личным не люблю ни с кем делиться, поэтому, да, скорее всего будут тайные. Есть, ещё такая проблема, что часто я небезразлична для НЕСВОБОДНЫХ мужчин, и поэтому дальше лёгкого флирта не идёт. Да и я не смогу переступить через себя и вступить в отношения с несвободным человеком. Спасибо большое!!!)
Изменено: - 29.10.2022 16:16:38
(Неверная карта)
|
||||||||
|
Маргарита
|
||||||||
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Маргарита
|
||||||||
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Добрый день!
8 лет в разводе, отношений нет. Вопрос личного характера, появится ли мужчина для серьезных отношений? Дата рождения: 31.05.1990, время 17:35 (-/+ 5 минут) город Казань Спасибо большое! |
|
Елизавета
|
|
|
|
Женя, спасибо огромное за ответ на мой вопрос. А можно ещё посмотреть что с браком и детьми у моего брата? 23.07.1993 г Ширин (Узбекистан)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В этом и следующем году вероятность встретить мужчину для серьезных отношений максимальна в такте. Не было ли отношений в этом году? Этот год в резонансе с дворцом брака. С наступлением зимы 2022 с декабря по март самая высокая удача в отношениях. Попробуйте больше посещать друзей, ходить в компании и в гости, посещать мероприятия на работе. Как ни странно, можно познакомиться с мужчиной при разрешении каких-то финансовых проблем, поломок машин и механизмов, в лечебных учреждениях, на тренировках и еще в поездках и путешествиях. В следующем году Ваша привлекательность в глазах других вырастет, Вода инь - звезда мужа, правильная власть. Вероятность вступить в отношения остается высокой, особенно весной и зимой. Но, повторю, такт средненький в этом плане, не стоит строить высоких ожиданий. Отношения не будут в этом периоде ни главной задачей, ни главным акцентом. Следующее окно возможностей в год Змеи 2025г. В этом такте Вы достаточно привлекательны, люди будут видеть в Вас высокий потенциал. Используйте свои сильные стороны - яркость, открытость, щедрость, юмор. Старайтесь больше реализовывать себя и давать место другому мнению.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Есть ли в ближайшее время потенциал жениться и родить ребёнка? 23.07.1993 11:00 г. Ширин ( Узбекистан) мужчина
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...