| Цитата |
|---|
| Annechka_pavlova написал:
Ольга, здравствуйте! Наступает Новый год, скажите, чего мне от 2017 ждать? Или остерегаться? Пишу из Москвы. Работаю товароведом. |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
GoGo
|
||||
|
|
|
Я вот зависла у Вас на форуме ... и я в восхищении от Ваших ответов - они до того индивидуальные, конкретные, внятные, в каждом ответе чувствуется Ваше человеколюбие, а где нужно - и сострадание! Я искренне очарована Вами, дай Бог Вам сил на то, что Вы делаете!
|
|
GoGo
|
|
|
|
Ольга, добрый день)
Перед Годом Петушка хочу спросить Вас, принесет ли мне 2017 увеличение денег, какую-то более перспективную работу? Родилась в Ленинском (Байконур), пишу Вам сейчас из Москвы (переехала сюда). Училась на факультете Мехатроники и информационных технологий в МГУДТ, работаю главным бухгалтером. В совбодное время люблю готовить и уют наводить дома 2016 год был ужасным, а до этого вроде ничего... Не знаю, что еще сказать. |
|
Juk-Juk
|
|
|
|
О, спасибо, Ольга, успокоили – теперь предупреждена!
|
|
Люси
|
|
|
Кроме этого, рекомендую проверить Фэн-Шуй её комнаты, чтобы она получала поддержку и невидимой Ци. Возможно, есть какие-то проблемы в её спальне, поэтому их надо постараться устранить.
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В прошлом году я меняла работу с повышением, меня возила на выставки новая компания в Питер и так далее, все выглядело мармеладно, а потом,оказалось, у компании куча проьлем, долгов, она обанкротилась и я еле вытащила оттуда заработанное. Вернулась в старую компанию. Не всегда легко снаружи увидеть, что таит в себе новая работа;) знала бы я- не пошла туда. Поэтому мой вопрос скорее: стоит ли мне менять работу, если будет такая возможность? Может ли мне год принести увеличение денег? |
||||
|
Juk-Juk
|
||||
|
|
|
Ольга, здравствуйте!
Я уже обращалась к нескольким консультантам на этом форуме со своим вопросом, но увидела Вашу ветку и поняла, что просто необходимо получить Ваш ответ - настолько Вы даете четкие и структурно выстроенные ответы. Вопрос мой повторяет вопрос предыдущего Вашего собеседника (Juk-Juk), что наверное, и неудивительно в преддверии нового года - что мне ждать от него в плане финансов и работы? Д.р. 05.11.1966,15:20, Петропавловск-Камчатский. И, если Вам несложно мне сказать - какие же элементы мне полезны? Какие неполезны? Никак разобраться не могу, к сожалению.Очень прошу Вашей помощи - год был не просто тяжелый, а страшный во многих сферах жизни, боюсь продолжения "банкета" = Спасибо Вам за время, потраченное на меня - сама я никак разобраться не могу. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно узнать стоимость анализа ФШ в нашей квартире и БаЦзы мужа? Вы это можете сделать или в обязательном порядке ФШ только очно проводится? |
||||||||||
|
GoGo
|
||||||||||
|
|
И т.к. вопрос у Вас не касается конкретной работы, то отвечу так, что, скорее всего, сам год заставить Вас искать новые возможности. Обратите внимание на это в период весны. Не знаю, в какой сфере Вы работаете сейчас, но благоприятная работа для Вас может быть нефтегазодобывающей отрасли. Однако - это не "быстрые" деньги...
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваш Господин Дня - чрезвычайно сильный. Карта горячая и сухая, да ещё и Столп Удачи пришёл и прибавил Огоньку... Конечно, в такой ситуации жизнь не очень комфортна
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По заочному аудиту квартиры по Фэн-Шуй - потенциально можно, но - не все техники, и с определёнными условиями, одно из которых - умение работать с обычным компасом. Остальную информацию можете получить по эл. почте (как по Фэн-Шуй, так и по Ба Цзы. По мужу. Многое зависит от конкретных вопросов, на которые вы захотите получить ответы, можно использовать также несколько техник....)
|
||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день , Ольга !
= Помогите советом, пожалуйста . По поводу ЛЖ , есть ли шанс встретить подходящего партнера в 2017г, и выстроить правильную линию поведения, услышала два разнящихся мнения, нужно укротить свое самовыражение,оно типа все и рушит, т.е. не выказывать свои чувства раньше времени, быть как бы слегка отстраненной и наоборот больше эмоций , красоты, самовыражения. Мужчина у меня в карте -мои ресурсы , т.е. добрый, помогающий, оберегающий, но как это вяжется с металлом, я не очень понимаю( это совсем не тепло и не эмоции), а ищу теплого человека. По Обезьяне -творческий и любящий приключения. Да, все эти характеристики я и ищу. Оптимиста и жизнелюба обязательно. Что еще можно сказать о таком партнере из карты, на что мне ориентироваться в выборе? устала ошибаться в выборе или неправильно выстраивать отношения , не знаю даже, но не складывается, а отхожу долго и болезненно. Еще меня очень смущает , что я-Вода Ян и мужчина -Металл Ян , читала, что для гармонии Инь-Ян должно быть сочетание... Спасибо.
Изменено: - 15.12.2016 22:04:44
|
|
Дуся
|
|
|
Напишите, откуда пишите?
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Дуся
|
||||
|
|
||||
Одна из причин, почему дворец Чон Фатт Цзе так глубоко трогает даже тех, кто далёк от фэн-шуй, заключается в том, что этот дом буквально «дышит». В нём есть воздух, движение, свет, вода, глубина, ритм. И именно здесь особенно ясно понимаешь: ...
В конце июня 2008 года Санкт-Петербург с недельным "Мастер-курсом ...
Согласно толкованию в словаре «Цыхай» («Море слов»), Фэншуй также называют Каньюй (堪舆...