| Цитата |
|---|
Амаль написал:
Ольга если можно задам последний вопрос, просто очень сложно во всех сферах, и я не знаю куда, в какую сторону идти. Если я свои лимит вопросов исчерпала, то просто не отвечайте. Я все равно буду очень благодарна. ))
если я вернусь в родной город, смогу ли я там зарабатывать и вообще что либо хорошее будет для меня ? Там хотя бы есть где жить , я жила там до 17 лет, только в душе всегда чувствовала дискомфорт.. совсем все чужое было..с самого детства |
Амаль, не вижу, что вернувшись, Вы обретёте то, что хотите... Не стройте замков на песке, на витайте в облаках... Начните реально смотреть на вещи и людей, и себя! Ищите работу в соответствии с Вашим многочисленными образованиями, лучше в сфере юриспруденции и/или консультирования. И делайте это как можно быстрее. Следующий СУ с 2021 года будет более сложный. Поэтому Вам надо за эти три года создать для себя определённую "подушку безопасности", связанную и работой, и с финансовым обеспечением, и решением других важных для себя проблем. Я уже Вам писала - всё зависит от Вас! И это говорю Вам не я, это подсказывает Вселенная в виде различных техник китайской метафизики. Прислушайтесь к ней. Будьте активнее: ставьте хотя бы небольшие цели и достигайте их! Т.о. Вы будете создавать необходимые для Вас Элементы, а это будет гармонизировать Вашу жизнь!