| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Ольга написал:
Москва |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ольга
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер,Оля!Меня волнуют звёзды Ба Цзы для дат 7 и 8 июля 2019 года ,насколько они опасны для меня?Я родилась 8 февраля1973 в г Новосибирск в 15:00,это год водяного быка,месяц деревянного тигра,день деревянной свиньи,час металлической обезьяны,либо водной козы.Скорее водной козы,т.к. час металлической обезьяны ещё не набрал сил,он только начался в 15:00!Коза-это земля инь с небесным стволом вода инь,т.к. и небесный ствол и земн ветвь будут всегда либо только инь,либо только ян.
по 60 циклу Люй: Символ часа рождения "дерево тополя-ивы"Гуй-Вэй. год Гуй Чоу "дерево шелковицы-сосны" месяц Цзя Инь "вода большого потока" день И Хай "огонь наверху горы" Про 7 07 2019: год Цзи Хай "дерево равнины" Закрытие 12 чиновник.созв 4 Жилище 07 металлической лошади Гэн У"..." 7 деревянной змеи И Сы "огонь лампады Будды" Интересующий час так же есть после 18:00 деревянного петуха И Ю "вода в истоке" так же интересует 8 июля 2019 года час козы около 15:00 месяц металлической козы Синь Вэй "почва большого тракта"Гора ? день огненной лошади Бин У"вода небесной реки" час И Вэй деревянной козы "металл в песке" а так же час Бин Шэнь огненной обезьяны"огонь под горой" У меня происходили раньше события аз в 5,5 лет разные ЧП и НС,которые я объяснила тау-квадратом в гороскопе моём.Хочу избежать очередного нападения на меня и мою жизнь,спасибо.
Изменено: - 26.05.2019 19:40:59
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. откуда известно время рождения? 2. откуда пишите? 3. "У меня происходили раньше события раз в 5,5 лет разные ЧП и НС" - разъясните - конкретно какие года и что... 4. и переформулируйте вопрос, т.к. Ба Цзы является техникой для анализа стратегического видения и анализа жизни. Это не предсказательная техника в отношении коротких промежутков времени. Для этого можно использовать другие техники - И-Цзин, Да Лю Рен, в некоторых случаях Ци Мень Дун Цзя и другие. Кроме того, все предсказательные техники направлены на получение ответа от Вселенной в том случае, если человек сам предпринял все необходимые меры для получения ответа на них, сам предпринял необходимые действия, и если он хочет понять - как избежать той или иной ситуации, которая, как ему кажется, от него не зависит.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте. Благодарю за возможность получить ответ на интересующий меня вопрос.
У меня с осени 2018 года пошли резкие изменения со здоровьем. С органами пищеварения и костным аппаратом. К тому же начала поправиться, ввиду чего сдавала анализы и оказалось, что повышен инсулин. Диабет не ставят, так как остальное в норме. Прошу, посмотрите мою карту , может есть ответ что такое происходит и долго это будет. Начинаю обрастать страхами онкологии. Раньше такого не было. Доча еще маленькая, боюсь, чтобы со мной что нибудь не случилось. пишу из Новосибирска, тут и живу. моя карта =
Изменено: - 28.05.2019 08:48:25
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
GoGo
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Две новые публикации:
.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Много проблем у Вас идут из "головы". Я постараюсь посмотреть Ваш вопрос по какой-нибудь другой технике (но на это нужно дополнительное время).
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
К остеопату ходила, так как это была необходимость. И я и дочь. А с психологом ... я не могу определиться, обзванивать нескольких, отзывы смотрела. Недавно подумала про посещение кинезиолога.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ. Только я к психологу хотела пойти не по своим вопросам. А по вопросам, связанным с дочкой. Вы, как то вывернули ситуацию. Простой вопрос задала, а получилось, что мне к психотерапевту надо...
по вопросу энергетики жилья, согласна. Надо заказывать фен-шуй квартиры или самой обучиться этой науке.
Изменено: - 01.06.2019 04:14:14
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы задали вопрос про себя, а не про дочь. Поэтому все рекомендации касаются только Вас. В карте Ба Цзы, и в карте другой предсказательной техники на данный момент эти психосоматические проблемы особенно видны. Чтобы их убрать - их надо "отработать", отреагировать", и принять те ситуации, которые привели к ним. Кроме того, эти проблемы, единожды возникнув в теле, начинают на себя наматывать этот клубок аналогичных ситуации, т.е. усиливать уже имеющиеся проблемы. А окружающее пространство в виде Фэн-Шуй будет создавать дополнительные условия именно для этого, т.к. здесь действует принцип - подобно притягивается к подобному. Поэтому, если Вы хотите сейчас и на будущее избежать проблем по здоровью, Вам желательно следовать определённым рекомендациям. Найти доктора в том направлении, которое я Вам рекомендовала. Сделать качественный Фэн-Шуй дома с ежегодной коррекцией, возможно, что надо использовать дополнительные средства для активизации здоровья... Это, конечно, не исключает официальной медицины. Это дополняет и усиливает! Конечно, если у Вас есть время и несколько тысяч евро, то можете начать обучение Фэн-Шуй. Это тоже приветствуется Ваше восприятие ситуации зависит от Вашей Ци, заложенной в карте Ба Цзы, но также и от жизненного пути, который Вы уже прошли (т.е. от модели реагирования). Карту Ба Цзы изменить невозможно, а всё другое - в наших силах!
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю за ответ.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! Прошу Вашего совета для сына, очень переживаю, в 2021 году приходит неблагоприятный такт, подскажите пожалуйста, какие проблемы он несёт, и как можно смягчить неблагоприятные действия столпа. Заранее благодарна!
карта сына: |
|
Oksana
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Oksana
|
||||
|
|
Изменено: - 03.06.2019 21:20:11
|
||||||
|
Oksana
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Прогулка в направление «Структуры Богов (Бессмертия)» по Ци Мэнь Дунь Цзя с...
Окончание. Начало читайте в публикациях: