27.04.2019 15:34:05

Да Лю Рен - уникальная предсказательная техника

Это пример карты Да Лю Рен.

Китайские метафизические практики с древних времён были разделены на 3 искусства или 3 Стиля. Эти 3 Стиля были переданы Таинственной Леди Девяти Небес 九天玄女 Желтому Императору (Хуан Ди) 黄帝, жившему около 5 000 лет назад.

3 Стиля 三式 включают в себя:

1. Тай И 太乙 (Tai Yi Shen Shu).

2. Ци Мень Дун Цзя 奇門遁甲 (Qi Men Dun Jia).

3. Да Лю Рен 大六壬 (Da Liu Ren).

Правила расчета активации СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 22.08.2019
Календарь активаций "Птицы и Драконы" на 3 месяца 7.07-7.10.19
1000* 650.00 Р
Спецпредложение до: 07.09.2019

Все 3 Стиля являются самыми высокими формами китайской метафизики! И в древние времена использовался исключительно самим императором или его приближёнными.

Такое разделение трёх Стилей на 3 уровня: Небо, Земля и Человек, связано с тем, что

Tай И изучает путь Небес.

Ци Мень Дун Цзя изучает путь Земли.

Да Лю Рен изучает путь Человека.

Так как Тай И связан с уровнем Неба, то является системой прогноза и предсказания мировых событий и природных явлений для больших масс людей. Тай И применялся исключительно самим императором.

Но когда император должен был принимать важные решения на определённом уровне, то он обращался к своим советникам, которые делились на военных, которые находились с правой стороны (и основывались на Ци Мень Дун Цзя), и советники с левой стороны по общественным вопросам (основывались на Да Лю Рен).

Ци Мень Дунь Цзя связан с уровнем Земли. Изначально эта система применялась только для военных действий. Сегодня эти древние знания используются в любой сфере для выявления и разработки различного рода стратегий, выбора дат, чтении и интерпретации карты жизни, а также в самых сложных вопросах, касающихся Фэн-Шуй дома или бизнеса.

Да Лю Рен всегда занимался общественными вопросами. Да Лю Рен - это уровень Человека. Он изучает все то, что происходит вокруг нас в повседневной жизни людей. Поэтому используется для толкования любых происходящих ситуаций и событий, связанных с жизнью человека. Это система предсказания является самым близким для нас из всех трёх искусств (трёх Стилей).

Если Ци Мень Дунь Цзя - это искусство стратегии, Да Лю Рен- это искусство предсказания! Оно может раскрыть все детали того, что произошло, происходит и может произойти. Эта система даёт нам полную картину как настоящего времени, так и будущей трансформации, позволяя делать точные интерпретации ситуаций и находить эффективные решения в наиболее правильный момент.

Да Лю Рен является императором предсказаний для людей потому, что является самым близким и интимным для нас.

Сегодня Да Лю Рен используется во всех общественных вопросах, а также в вопросах личного характера. Но эта система очень сложная! В ней используются все принципы и символы, которые используют в Ба Цзы, Фэн-Шуй и И-Цзин. Поэтому перед изучением Да Лю Рен нужно иметь хорошие базовые знания. Хотя изначально все эти базовые принципы и пришли в Ба Цзы из Да Лю Рен!

Большой и сложный объём информации невозможно изучить за 1 или 2 семинара. Нужно иметь не только хорошую память, но и терпение, чтобы запомнить большой теоретический материал, чтобы в дальнейшем применять с успехом эти знания.

Курс Да Лю Рен со специализацией Фэн-Шуй является одной из ступенек в этом длительном процессе изучения. И будет проходить в режиме вебинара с Мастером Эдуардо Хесс.

Программа семинара Да Лю Рен со специализацией Фэн-Шуй.

Ци Мень Дун Цзя в последние годы достаточно распространился на Западе и в России. К сожалению, о Да Лю Рен сегодня знают очень мало людей, а используют - единицы. На Востоке такая же ситуация. Пока этот метод предсказания не достаточно широко распространён.

Вы можете быть в числе первых!

Сферы применения техники Да Лю Рен многогранны:

• продажа и покупка недвижимости;

• открытие и развитие бизнеса;

• перспективы сотрудничества;

• инвестиции;

• подбор персонала;

• юридические споры и судебные иски;

• вопросы здоровья;

• развитие отношений;

• восстановление часа рождения;

• выявление проблемных ситуаций в Фэн-Шуй и их решение.

• многое другие вопросы.

Пример анализа Фэн-Шуй с использованием техники Да Лю Рен.


Немного о Мастере Эдуардо Хесс.

Эдуардо Хэсс родился и вырос в Риме (Италия). Является одним из самых признанных Мастеров Центра Исследований Фэн-Шуй (FSRС) Джозефа Ю.

Изначальный интерес к китайской метафизики у него проявился в раннем детстве, кроме многообразия прочитанных книг на разные сложные темы, он начал читать книги и изучать И Цзин. Будучи уже взрослым и имея свою компанию в сфере издательства, некоторые события его привели к изучению Фэн-Шуй. И однажды, Эдуардо познакомился с Мастером Джозефом Ю и его школой FSRC. Он прошел все его курсы, в основном очные в разных странах мира, и некоторые заочные, внёс большой вклад в участие на форуме FSRC, очень много преподавал в Италии, вырос до Мастера и был первым, кому Мастер Ю доверил преподавание Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен. Хотя сам Эдуардо улыбается на этот счет и лично не называет себя Мастером. Уже на протяжении многих лет и до сих пор он считает своим настоящим и единственным Мастером в китайской метафизике Мастера Ю. Как говорит Эдуардо, Мастер Джозеф Ю научил, прежде всего, думать, проверять и перепроверять на практике любую из существующих теорий и никогда вслепую не доверять формулам, а, наоборот, каждая из теорий должна быть объяснена логично и, конечно же, этично относиться к практикованию этих знаний.

Учебная программа и международная практика Мастера Э.Хэсс включает Сюан Кун Да Гуа, базовые и продвинутые уровни Фэн-Шуй, Водные методы, Ба Цзы, И-Цзинь, Прорицание "Цветение сливы" и Вэнь Ван Гуа, Ци Мень Дунь Цзя и Да Лю Pэн.

Мастер Э. Хэсс известен своим логическим и практическим подходом к предмету. Понимание основ и закономерностей через их логическое объяснение является залогом успешного практикования. Систематизированный метод и великолепный подход к обучению помогают отлично усваивать даже самый трудный материал.

Семинары по лицензии Мастера Джозефа Ю дополнены, и учитывают многолетний опыт Мастера Эдуардо Хэсс, включая множество практических и постоянно обновляющихся примеров из его личной практики.


Если Вас заинтересовала эта тема, буду рада ответить на интересующиеся Вас вопросы.

Фазилова Ольга - мастер Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Джозефа Ю FSRC).

http://www.panakeia.ru/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый любящий родитель хочет, чтобы его ребёнок рост здоровым, креатив...

Несколько полезных практических заметок по Ци Мэнь Дунь Цзя:


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ