| Цитата |
|---|
Нази написал:
Ольга, на ваш взгляд, фасадом квартиры считать Север или Восток? |
Нази, начну с того, что судя по всей предоставленной Вами информации - самая Янская сторона квартиры - это та, на которой находится дверь. Поэтому мы можем взять за определение фасада именно эту сторону. Она является Севером 3. Почему нельзя взять Восток? Все Водные Звёзды у Вас заблокированы, поэтому считаться фасадом Восток мы не можем - Ян Ци не приходит с этого направления Единственная Звезда, которая приходит - ВЗ с направления СВ (из входной двери в дом/подъезд).
Для интереса я решила спросить Вселенную и посмотреть по карте Да Лю Рен Ваш вопрос.
Даже меня ответ поразил (всегда очень удивляюсь способностям методик получать такие прямые ответы от Вселенной

). Если Вы посмотрите на дату (столп дня ответа) - то увидите там 癸丑. В Да Лю Рен - это одна Гора (из 12) означает 丑, т.е. Север 3, объединенный с СВ 1. Ну 癸 - сам за себя говорит

А вот Восток - оказался Пустым, т.к. Земные Ветви 寅 и 卯 - Пустые. При таком раскладе карта 2 Периода несёт на себе Правящую Водную Звезду 8 на ЮВ, что также отражено в карте Да Лю Рен, причём она там именно с 5. Есть ещё другие интересные моменты, но об этом я уже писать не буду.
Предполагаю, что здания, построенные рядом, строились позднее. Есть ли у Вас информация по этим домам?