Спасибо большое, Ольга. В следующий раз обязательно проконсультируюсь. Только я не поняла, мне нужно продать студию или я не смогу все-таки этого сделать?
01.03.2019 12:56:39
Спасибо большое, Ольга. В следующий раз обязательно проконсультируюсь. Только я не поняла, мне нужно продать студию или я не смогу все-таки этого сделать?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 12:15:57
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 12:39:30
Виктор, в настоящее время лучше сосредоточится на зарабатывание денег, при этом возможен и собственный бизнес. В более поздние свои года можно думать и о политической карьере. Т.е. только создав определённую хорошую финансовую базу, Вы сможете реализоваться в политической сфере.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2019 15:44:59
Fazilova_Olga, Спасибо!
Я правильно понимаю, что сейчас лучше не лезть в политику? Если да тогда подскажите пожалуйста в чем я в данный момент могу реализовать себя. потому что вроде и сосредоточен как раз на заработке, но чем не пытаюсь заняться не идёт. |
Виктор
|
|
05.03.2019 13:48:30
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.03.2019 18:45:38
Здравствуйте!
Поскольку в моем возрасте(и без образования) уже не просто найти работу приносящую необходимый доход(ранее работала в оптовых продажах на компанию-производителя 10 лет; уволилась по состоянию здоровья), прошу помощи в важном для меня вопросе: буду ли я иметь финансовый успех в сфере недвижимости? Если буду, то что лучше - продажа или аренда? Если ответ не положительный, в какую сферу мне лучше устроиться на работу, чтобы зароботок покрывал расходы и еще немного оставалось? Моя карта(время рождения не известно): Так же, если возможно, еще вопрос про отношения: будем ли мы вместе с мужчиной(брак или дальнейшее совместное проживание) и как мне с ним общаться(на данный момент какие-то сложные отношения(он постоянно всем не доволен) при совместном проживании)? Его карта: Заранее благодарю за ответ! |
Алла
|
|
11.03.2019 20:00:31
добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у меня какой нибудь шанс получить деньги за свою долю в квартире от этого человека, если да то как мне это сделать??
моя карта его карта
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2019 21:15:09
Ольга, добрый день! Скажите пожалуйста устроюсь ли я в этом году на работу? Если да то в каком месяце вероятнее всего? Я уже 6-й месяц не работаю. Работала на гос.службе. И что для меня означает демон грабежа в этом году?
|
Елена
|
|
14.03.2019 10:36:09
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2019 10:53:43
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2019 10:59:27
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2019 11:42:49
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2019 11:44:51
|
||||
Елена
|
||||
|
15.03.2019 10:22:28
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.03.2019 10:31:14
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.03.2019 10:45:23
Ольга благодарю за ответ, Разбирательство вы не видите, потому что я уже писала не пойду )) дело тут не в моем образовании. У меня нет сил ни фин.возможности оплатить судебные расходы. На меня официально ничего не оформлена, т. к я очень любила, доверяла мужу и не думала что это обернется против меня. При разводе тоже ничего не делили, т.к он уехал в другой город и я осталась жить в квартире пока не придут сносить( должны сносить.. но вот когда...) или обещали дать мне денег. Половина квартиры оформлена на уже бывшего мужа, а другая половина другого человека. Теперь б. муж выкупает другую половину тоже и хочет с новой семей вернутся сюда. Для меня денег нет. )) продавать естественно не хочет,. Я просила 1/3 от реальной стоимости моей доли но даже этого нет. Раз на меня ничего не оформлена то я и продавать тоже ничего не могу. А жить с ним и его новой семьей под одной крышей -это выше моих сил... если коротко как то так. Очень много всего. Было бы на меня оформлена я бы не задавала тут этот вопрос и не тратила ваше время. Благодарю еще раз , за то что ответили.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.03.2019 10:54:11
Ольга если можно задам последний вопрос, просто очень сложно во всех сферах, и я не знаю куда, в какую сторону идти. Если я свои лимит вопросов исчерпала, то просто не отвечайте. Я все равно буду очень благодарна. ))
если я вернусь в родной город, смогу ли я там зарабатывать и вообще что либо хорошее будет для меня ? Там хотя бы есть где жить , я жила там до 17 лет, только в душе всегда чувствовала дискомфорт.. совсем все чужое было..с самого детства
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.03.2019 18:35:28
|
||||||||
Елена
|
||||||||
|
17.03.2019 12:00:13
Спасибо за ответ! Давайте сосредоточимся все же на работе. Пишу из Санкт-Петербурга. |
||||
Алла
|
||||
|
18.03.2019 11:10:46
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...