Цитата |
---|
Наташка написал:
Это карта матери моей подруги (час рождения не известен). Абсолютно здоровая психически женщина, в конце июля она попала в больницу с повышенным давлением. 31 июля в 4.00 она выкинулась из окна четвертого этажа больницы. 2 августа в 2.00 умерла. Врачи говорят, что якобы у нее поехала конкретно крыша и она в психическом расстройстве выпрыгнула сама. Аня (подруга) напрочь это отрицает, думает, что может быть довели ее врачи (город маленький, она постоянно судилась с этой больницей и врачами) и это был суицид. Об убийстве речи никакой нет, конечно же.
Я пообещала ей у Вас спросить. Помогите, пожалуйста, хоть как-то пролить свет. Ей важно знать осознанный суицид или нет.
Простите меня за такую тему. |
Наташка, конечно, эта тема очень серьёзная, поэтому Вы должны понимать, что я не истина в последней инстанции. Но то, что я увидела в двух картах Да Лю Рен, говорит вот о чём:
Вначале рассмотрим дату события.
На дату трагического события ситуация выглядела так: Карта отражает состояние пациентки и её болезни.
В правой части она сама, её состояние психики и мышления. Во 2 Чтении (красный кружок), где стоит Воин (Warrior) мы видим затуманенное сознание.
В левой части болезнь и её развитие. 4 Чтении - итог развития болезни. Здесь мы видим Призрак (Ghost) с Тигром, и Духом Ding, что говорит о очень быстром «агрессивном» течение болезни с вхождением Духа Призрака в ситуацию. И этот Дух является последним Сообщением в 3-х Сообщениях, а 1 Сообщение приходит из «половинки» больной и отражает «затуманенное" сознание. И итог ситуации...
Во второй части карты:
Год рождения женщины Yin, мы видим его в карте Tian Di Pan (красные кружки), где она с Духом Королевы внизу и над ней Wei, который сталкивается с Часом Chou, являющийся Ша Могилы и Золотым Духом, указывающим на серьёзность болезни. А там, где её Ветвь Года рождения вверху, она с Пустым Небом (Empty Sky), что указывает также на иллюзорность её сознания (т.е. сознание в момент активных действий было также затуманено…)
Чтобы не запутаться, продолжении в следующем сообщении.