Форум
сегодня в 15:59 Новое на форуме
Приветствую вас, друзья! Здесь вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы о личной жизни, предназначении, характере своем и своих близких, карьере, сильных и слабых сторонах, о пропажах и многом другом. Я практикующий специалист, консультант Бацзы и Ци Мень Дунь Цзя. ...
Последнее сообщение в теме.

Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,что ждать мне от 2025 года. Основные тенденции. К чему готовиться? Заранее благодарю. https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlc...L7RgdGB0LjRjyIsImFkZEluZm8iOiJVVEMgKzMuMCIsInV0YyI6IiszLjAiLCJsYXQiOjU1LjA1OTI5ODgsImxuZyI6MzIuNjg1MDEyOCwiY291bnRyeWNvZGUiOiJSVSIsImZsYWciOiImIzEyNzQ3OTsmIzEyNzQ4MjsiLCJpZCI6MzU4NSwiY2l0eWlkIjozNTg1LCJ0eiI6IkV1cm9wZS9Nb3Njb3ciLCJnZW9uYW1laWQiOiI0Njg4NjYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKMlJ6ZzBOM0F6a1lSYV9kMXRyNTRETDgiLCJ1YXV0byI6MSwic3V0YyI6IiszLjAiLCJzaGlmdCI6LTQ5LjI1OTk0ODc5OTk5OTk5LCJzdW1tZXJ0aW1lIjoiMCJ9LCJibG9ja2lkIjoiYm1Ud2VsZlZpZXcifQ==

Статья
сегодня в 11:53 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ НА ЯНВАРЬ 

05.01.2025-03.02.2025

МЕСЯЦ с дублирующими энергиями, удваиваются и хорошие и плохие энергии

ЮГ  7/7 

Осторожно с деньгами, возможны ссоры, сплетни. Возможны операции и травмы. Если в секторе находится входная дверь - необходимо разместить рядом корректор. ...

Статья
сегодня в 11:49 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Активация Благородного Человека в январе. 

Небесный Благородный -Позитивная звезда, всегда желанная в карте БаЦзы. Дает человеку помощь и поддержку окружающих людей, судьбы, помогает в делах и отношениях.

Особенно желанная в сложной карте и в ситуации со сложными звездами – смягчает их...

Статья
сегодня в 07:26 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯ

Впервые даю вам эту технику феншуй, хотя она очень распространена. 

Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принести вам деньги. Могут появиться возможности заработать, кто-то вернёт долг, кому-то выплатят премию.

Если вы будете заниматься новогодней...

Форум
вчера в 19:11 Новое на форуме
Здравствуйте уважаемые форумчане и консультанты,конечно эта тема уже наверное  звучала, но я ее не нашла тут. Подскажите какие годовые летящие звезды в этом году? Или где эту информацию можно найти? И как нужно вести себя с князем года?Заранее спасибо.

Карина написал: Здравствуйте, уважаемые Мастера. Очень прошу Вашей помощи! Я заказывала несколько консультаций по разметке квартиры и расселению годовых летящих звезд. Лицевое направление определенно одинаковое ЮВ - 3 (153-154 градуса) - все окна на одной стороне. Звезды тоже расселены одинаково, кроме ...

Популярные товары на маркете

Форум
вчера в 18:09 Новое на форуме
Здравствуйте, мне 45, заинтересовало вопрос почему я не замужем? кто нибудь мог бы подсказать, если я прикреплю ба Цзы? Или что прикрепить? замужем не была. Подруги говорят пора бы, так, скептически уже..

Детей хочу взять не своих, но, вчера нагадали своего. А мне лень рожать. где это указано, приемные ли дети, или свои?

Статья
вчера в 16:40 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

В данной публикации представлен краткий астропрогонз на 2025 год по знакам зодиака в соответствии с годом рождения. Полную версию (85 страниц в формате pdf) можно приобрести по ссылке Астропрогноз и астрокалендарь на 2025 год

Крыса

• Успешный год.

• Разоблачение тайных врагов, скрывавшихся ...

Форум
вчера в 12:22 Новое на форуме
Очень прошу посмотреть карту мужа donovan 1965.12.19 02:00Никак не определю сильная личность или слабая И какие элементы полезны для него.

Вячеслав написал: И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?Здравствуйте, управитель дня слабый, но устойчивый за счет параллели. Структура карты Дух пищи, из полезных Крыса, Вода инь, Дерево Инь, Огонь ян.

Статья
вчера в 09:58 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Начало, Прогноз по Земным ветвям, можно посмотреть тут Прогноз на Январь 2025.

А мы с вами давайте ещё пробежимся по некоторым Элементам личности (Господину дня).

甲 Дерево Ян - к вам пришла энергия Благородного помощника. Очень хороший месяц, чтобы заручиться чьей-то поддержкой, получить помощь....

Статья
вчера в 06:54 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главное - увидеть, как отсутствие укоренения влияет на жизнь и даже на весь род человека. На своих курсах я учу студентов, как это увидеть и помогать таким людям, которые, например, отрываются от своих родовых...

Популярные товары на маркете

Форум
26.12.2024 Новое на форуме
Зачем люди получают образование? Чтобы эффективно использовать то, что даёт жизнь. Зачем люди получают образование в сфере китайской метафизики? Чтобы эффективно использовать то, что даёт жизнь, и то, что жизнь скрывает.Я более 17 ...

На обучение традиционному Ба-цзы в рамках цикла "Мастерство Ба-цзы" с 10 января зарегистрировались все, кто планировал это сделать, но у вас еще есть возможность попасть на обучение в этот поток (при том, что обучение по-прежнему индивидуальное!!!). Не откладывайте на завтра, ...

Форум
26.12.2024 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Комментарии к статье "Как фэншуй больничной палаты помогает быстрой реабилитации?".: "Моя коллега из Германии, мастер фэншуй доктор Сабина Куллак, провела очень интересное исследование, о котором рассказала нам на Международной конференции по фэншуй в Гонконге в ноябре 2024 года. Как всегда, ...

Событие
26.12.2024 Событие

Глубокое изучение Фэн-Шуй по лицензии Мастера Джозефа Ю (Канада, FSRC)

Форум
25.12.2024 Новое на форуме
1. Всем большой привет. Мог бы кто-то ответить на вопрос о Мэрлин Монро. Со стороны 4-х опор судьбы был ли у Монро шанс подкорректировать опоры, что ей нужно было в стихиях, чтобы по возможности избежать смерти и реально ли это ...

Не актуально

Форум
24.12.2024 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Fenix написал: Екатерина Тимофеева написал: Добрый день! 1. Карта фан инь (что то должно поменяться, причем быстро). Возможно, появятся новые обстоятельства и тогда вопрос лучше задать еще раз (тем более сам вопрос задан в неиспользуемый час). 2. Вы в ...

Форум
19.12.2024 Новое на форуме
Как строить карьеру людям с такими столпами? Вот пример, когда человек и под руководством работать не хочет и бизнес заваливает. Дата рождения 23 сент. 1970 г. 6:45 (мест.) г. Волгоград. мужчина. Сфера деят-ти: строительство коттеджей. Слабая личность Огонь Ян. ...

Лидия написал: Я бы поразмыслила в сторону тренера по фитнесу ( программы похудения), архитектора-дизайнера интерьеров, HR-менеджера, имиджмейкера-стилиста для создания бизнес-образов.Ой, мне имиджмейкер-стилист и тренер по фитнесу прям очень откликнулся! Согласна с Вами))

Форум
13.12.2024 Новое на форуме
Пять дней назад рейтинг Гиляны Полухиной был 380 а сейчас уже 910. Это накрутка!!!!!!!!

Тема закрыта во всех смыслах!

Событие
12.12.2024 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Форум
11.12.2024 Новое на форуме
Многие практики и преподаватели Бацзы высказывают мнение, что зачатие или рождение детей у женщин происходит тогда, когда либо в году, либо в такте удачи приходит элемент детей (самовыражения). Но у меня например оба ребенка и зачаты, и родились в такты ...

Anna Duflay написал: Скажите пожалуйста, а Вы обучаете Бацзы не новичков, а продвинутых?Да, обучаю. Напишите мне в личку пожалуйста, там все обсудим.

Форум
10.12.2024 Новое на форуме
Открылся доступ в Закрытое Сообщество "Клуб Практиков Фэн-шуй" Для тех кто хочет перейти от теории к практике в искусствах Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци мэнь дунь цзя, Ицзин, Цзы Вэй Доу Шу и в других “науках о жизни” Китайской Метафизики. Приглашаем на ...

14 декабря в 10.00 по Москве Практикум Клуба практиков фэн-шуй>>: «Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех» 33 лекция цикла. ВХОД СВОБОДНЫЙ, ВЕДУЩАЯ: МАСТЕР ФЭН-ШУЙ ОЛЬГА ФАЗИЛОВА Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех. 33 лекция цикла. Встречаем год Деревянной ...

Форум
10.12.2024 Новое на форуме
Камала Харрис, возможный вице президент США в 2021 году. Предлагаю всем мастерам и консультантам, специалистам и людям изучающим Ба Цзы поучаствовать в данной теме и показать своё видение скрытого потенциалла этой женщины. Мы все разные по возрасту, образованию, социальному ...

Oleg-A написал: Конкретно для Камалы Харисон - огромное, Джо Байден именно по этому выбрал её, для привлечения лектората, см. статистика рассовая\этническая принадлежность:Олег, огромное спасибо за эту таблицу! Очень впечатляет, а главное, все становится очень ясно и прозрачно.

Форум
02.12.2024 Новое на форуме
На глаза попался пост в Телеграмме - "Сегодня – День основания ЕС. Событие, которое изменило мир". Решила сделать прогноз, но есть нюанс - "Документ вступил в силу 1 ноября 1993 года". Вопрос - когда "родился ЕС"? Также - дата рождения РФ?

Магда написал: "Сегодня день рождения России! В этот день, 25 декабря 1991 года в Кремле был спущен красный флаг СССР и поднят российский триколор. После телевизионного выступления Михаил Горбачев вернулся в свой кабинет в Кремле и передал ...

Форум
30.11.2024 Новое на форуме
доброго времени суток! у меня дилемма в выборе направления карьеры. столпы судьбы показывают, что я - иньская земля. воды у меня совсем нет, а значит, что судьба не побеспокоилась о моем материальном благополучии. :? какими приемами можно привлечь "воду" и чтоб ...

Здравствуйте)! Никак не могу остановить выбор на одной профессии и хочу попробовать минимум 3 в своей жизни, очень вдохновляют биографии писателей, искавших себя и средства к жизни в разных стезях, набиравшихся опыта, изливаемого в творчестве. Какая бы профессия подошла мне по ...

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.