03.12.2017 13:20:19

Коррекция Летящих Звезд в 2018 году по Фен-Шуй

Составлено на основе заочного курса Мастера Фен-шуй Анатолия Соколова «Летящие звезды Сань-Юань».

С 4 февраля 2018 года, в день начала Нового Года по Китайскому солнечному календарю, начинает действовать новая карта Летящих Звезд.

Распределение Летящих Звезд по Фен-Шуй в 2018 году можно увидеть на картинке ниже.

Энергии летящих звезд влияют далеко не одинаково на разных людей. Влияние звезд на людей зависит от разных факторов:

4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
4190* 1 717.90 Р
Спецпредложение до: 11.12.2018
АКТИВАЦИИ ДЛЯ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ НА ДЕКАБРЬ от Галины Осецкой
940* 742.60 Р
Спецпредложение до: 11.12.2018

  1. Чем чаще человек находится в том или ином секторе, куда прилетела звезда, тем больше он подвергается ее воздействию. Активируют звезды активность, нахождение людей в секторе, яркий свет, громкая музыка. Поэтому, если негативная звезда прилетает на место входа в помещение, спальню, гостиную или рабочий кабинет, то против этой звезды обязательно нужно применять средства коррекции.  
  2. Человек может находиться в периоде удачи или неудачи согласно его индивидуальной карте Ба-Цзы. Находясь в периоде неудачи, негативное влияние звезд будет переноситься хуже, чем в период удачи. Составить карту Ба-Цзы можно самому или обратиться за помощью к специалисту Фэн-Шуй.  
  3. Влияние звезд будет зависеть также от числа Гуа того или иного члена семьи.  

Коррекция Летящих Звезд в 2018 году по Фен-Шуй

Единица Белая, звезда мудрости, знания и интеллекта, прилетает на Северо-Запад. В северо-западной части квартиры или дома благоприятно учиться, заниматься творчеством. Единица в текущем 8 периоде является звездой будущего процветания, т.е. благоприятны дела, направленные на будущее. Водная энергия звезды усилена металлической энергией сектора, что благоприятно. Влияние Единицы в особенности почувствуют люди с Гуа 6, главы семейства, отцы, мужчины старше 45 лет.

На Северо-западе, в первом секторе, располагается Князь Года, которого нельзя беспокоить шумом и строительными работами. Все работы в северо-западном секторе нужно завершить до начала нового года по китайскому календарю.

Двойка Черная, звезда плодородия и здоровья, стабильности и богатства. В негативном аспекте даёт болезни, проблемы с недвижимостью, поселится на Западе. Земляная энергия звезды ослаблена металлической энергией сектора. Дополнительно ослабить звезду можно, разместив металлические предметы в западном сектора: музыку ветра с металлическими стерженьками, связку из монет, тыкву горлянку – символ здоровья и долголетия. В большей степени влияет на людей с Гуа 7, молодых девушек и девочек до 15 лет.

Тройка Нефритовая, Звезда речи, в негативном аспекте – ссор, агрессивной конкуренции, ограблений, прилетает на Северо-восток. В северо-восточном секторе можно разместить предметы стихии огня, чтобы ослабить негативную энергию звезды: красный, оранжевый, огненно-желтый цвет, яркий свет, треугольная форма. Энергия Северо-восточного сектора связана с людьми с Гуа 8, младшими сыновьями, мальчиками и юношами до 15 лет.

Четверка Зеленая, Звезда творчества и романтики, располагается на Юге. Энергия Южного сектора связана с людьми с Гуа 9, средними дочерями, девушками с 15 до 30 лет.

Пятерка Желтая, звезда неблагоприятных изменений в жизни человека, занимает Север. Энергия звезды наиболее разрушительная, если есть возможность, то лучше находится как можно меньше времени под воздействием этой звезды. В секторе с пятеркой неблагоприятно спать, работать, кушать. Ослабляют земляную энергию звезды металлическими предметами. Энергия северного сектора связана с людьми с Гуа 1, средними сыновьями, юношами и молодыми мужчинами с 15 до 30 лет.

Шестерка Белая, звезда дисциплины и авторитета, системы и власти, главенствует на Юго-западе. Металлическая энергия звезды усиления земляной энергией сектора. Если вы целеустремлённый человек, сфокусированный на карьере и готовы хорошо работать, чтобы достичь успеха, то шестёрка будет благоприятствовать достижениям. Влияет больше всего на людей с Гуа 2, старших женщин в семье, матерей, женщин старше 45 лет.

Семерка Красная, звезда духовности, в негативном аспекте – ранений и краж, располагается на Востоке. Энергия звезды вступает в конфликт с энергией сектора. Сгладить конфликт энергий, а также ослабить негативную энергию звезды поможет расположение предметов водной стихии в восточном секторе. Подойдут предметы интерьера тёмно-синего и черного цветов, изделия из стекла, предметы с плавными формами. Энергия Востока связана с людьми с Гуа 3, старшими сыновьями и мужчинами от 30 до 45 лет.

Восьмерка Белая, звезда здоровья, процветания, укрепления семейных ценностей, прилетает на Юго-восток. Благоприятно как можно чаще находиться под влиянием восьмерки. Энергия Юго-восточного сектора связана с людьми с Гуа 4, старшими дочерями, женщинами от 30 до 5 лет.

На Юго-востоке, в первом секторе, также находится Разрушитель года, которого нельзя беспокоить шутом, стуком, строительными работами.

Девятка Фиолетовая, звезда шоу и праздников, активности и славы, располагается в центре квадрата Ло-Шу, оказывая фоновое влияние на все сферы жизни. Девятка принесёт удачу и исполнение желаний. Центр квадрата Ло-Шу не имеет своей триграммы, поэтому влияет на людей всех Гуа в одинаковой степени.

Помните, что принцип Фэн-Шуй – улучшать максимально то, что можно улучшить, не обращать внимание на то, что улучшить в данный момент нет возможности. Те изменения, которые сделать удалось, поспособствуют тому, что появится возможность усовершенствовать то, на что раньше повлиять было невозможно.

Рационально используя позитивную энергию благоприятных Летящих Звезд и избегая «общения» с негативными звёздами, в ваш дом придёт личная и финансовая удача, а проблемы и конфликтные ситуации будут обходить вас стороной как минимум год.

Уже доступен Фен-шуй прогноз на 2018 год от Гранд Мастера Рэймонда Ло. Из прогноза Вы узнаете о перспективах экономики и политики, о том, какие опасности подстерегают всех нас в следующем году и о том, как от них защититься.

Успехов в изучении прекрасного искусства Фен-шуй!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь рулит))) Мандарины, конфеты, подарки, рецепты салатов к праздничному столу и разговоры о планах на каникулы. В топе сессии прогнозов и статьи о том, куда поставить елку. Ах да, еще всевозможные желания, и разговоры о том, как п...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ