07.11.2018 17:52:22

Любовь и брак в картах Ба-Цзы.

Любовь и брак в картах Ба Цзы.

С самого раннего детства , начиная с рождения, человеку присуще такое чувство – как любовь к кому- либо.

 И это сказывается на всем физиологическом развитии каждой личности, так как организм устроен так, что только с необыкновенным и волшебным чувством любви на свет зарождается новое поколение, увеличивается семья и весь род.

Уже в более зрелом возрасте у подростков чувство любви начинает проявляться по своему, но у всех одинаково, и я не сделаю в этом никакого открытия.

Почему же люди в наше время, век новых и высоких технологий, большого уровня интеллекта и понимания окружающей среды не могут создать полноценную семью и брак.

Активизация аспекта Богатства 2019 года
268* 199.00 Р
Спецпредложение до: 17.11.2018
ОТСУТСТВУЮЩИЕ СЕКТОРА КВАРТИРЫ. КАК УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ?
4990* 2 045.90 Р
Спецпредложение до: 18.11.2018

С давних времен в Китае и по всей Евразии прежде чем выдать замуж дочь, или женить сына люди обращались к мастерам Фэн Шуй, для определения возможности создания прочного союза двух людей, для продолжения родовой династии и сохранения имущества, богатства, накопленного за многие года существования семейного рода.

Романтические отношения двух людей не являются показателем будущих серьезных и стабильных отношений между людьми.

Сказочность и необычность новых встреч – это всего лишь приятный праздник для человека, который, как правило может быстро закончиться.

Необычайность в новых отношениях при новом знакомстве как правило часто рушится, это то, о чем нам говорят в переводе формулы и их характеристики.

Это – «Красный Луань» - повсеместно обладающий властью над душами людей, скрывая свои настоящие маски под красотой, харизмой, мягкостью, и твердостью в намерениях завладеть новыми парами.

Это «Демон» - который в переводах с древнего китайского наречия разрушает отношения и старается отодвинуть каждого человека от счастья и спокойной жизни для продолжении рода.

Любовь между двумя людьми начинается с отношений при первом общении между собой.

Возникновения тех чувств, которые влекут двоих друг к другу, как магнит.

Возникающие романтические отношения помогают узнать вкус каждого из нас.

Это различные особенности, которые привлекают человека в ком- либо или в чем – либо.

Близкие отношения помогают больше понять совместимость, но – физическую, в каждой паре. При начале каждого знакомства человеку необходимо понять тот ли это тип, который полностью удовлетворяет требования другого.

Расположенность друг к другу еще не значит правильность выбранного партнера.

Романтические отношения могут только увести от правильности выбора, так как каждый человек, стараясь понравится другому ,применяя различные уловки для того, чтобы задержать спутника всеми силами и обладать им для своего эгоистического права.

 У каждого из нас свой характер, и мы, стараясь не обидеть рядом такого человека , из своей жалости, расположения к нему, симпатии, не всегда можем прямо сказать подходит ли он для личных серьезных отношений или нет.

Так и тянется цепочка, пронизывающая все века одной и той же проблемой.

 Как найти спутника жизни для создания крепкой семьи?

Мастера Фэн Шуй Китая это определяют таким образом.

Необходимо выявить привязанность двух людей для создания семьи.

И к такой привязанности в парах были созданы характеристики в своих исследованиях проверенные многими веками, в схемах которых, составленных мастерами прошлого пришли к нам знания для будущего.

Здесь откинуты все амурные дела, а выявлена только важная характеристика для создания прочной семьи, в которую включены все наклонности и тяготения каждого знака восточного зодиака, которая, в процессе общения пары создает сильную привязанность друг к другу, желание помочь, обладая своими нежными чувствами обожания, тяготения, привязанности, наклонностями, врожденными от природы.

Главное в паре- это человеколюбие, благосклонность друг к другу, нежная страсть, некая интрижка, при доброжелательном отношении двоих.

Какие же знаки восточного зодиака умеют создать крепкую семью для продолжения рода без разводов?

Я немного приоткрою тайну и расскажу вам  об этом.

Мастера Фэн Шуй Китая, с кем мне довелось общаться и работать,рассказывали мне о том, что брак - это кармическая связь пришедшая к нам из прошлых жизней и поэтому брачные отношения для  человека определяют по году своего рождения, а о карме я расскажу в своих следующих статьях.

 Для людей, рожденных в год

Крыса ;

Крыса – схожий по знаку своего рождения человек, очень совместим и сочетаем со своим собратом по восточному зодиаку, может получиться хороший союз для двоих.

Бык – для Крысы является счастливым и удачливым браком. Они помогают друг другу и дополняют свои особые дары данные по рождению от природы. Это верные друзья , взаимопомощь которых строится на основе взаимоуважения друг друга.

Тигр – для Крысы такой брак может быть как горячим в отношениях, так и холодным. Такие перепады будут сказываться на развитии дальнейших отношений, что возможно приведет к разводу.

Кролик – для Крысы это взаимо - дополняемый брак. Кролик пользуется мудростью Крысы, постоянно спорит и доказывает свое мнение, что бесспорно веселит обоих. Здесь есть о чем поговорить, что их забавляет. Брак возможен и благоприятен при терпимой благосклонности друг к другу.

Дракон – это подходящий брак во всех отношениях.

Змея – непостоянность Змеи будет смущать Крысу, поэтому брак может быстро распасться.

Лошадь – для Крысы - не счастливая пара, могут быть просто друзьями, но, создать крепкую семью не придётся.

Коза – Для Крысы это плохой и несчастливый брак, который может принести скудность в отношениях, остановку в собственном развитии.

Обезьяна – отличный брак. Это всегда оживленная пара с яркой и активной жизнью. Они дополняя помогают друг другу.

Петух – для Крысы это брак по необходимости. Каждый из них всегда будет испытывать внутреннее напряжение, что может привести к разрыву отношений.

Собака – для Крысы это оживленный брак, он особенный, яркий и веселый, сильный, энергичный и активный.

Свинья – для Крысы  складывается в очаровательный брак, который восполняет обоим прелесть и очарование на двоих.


Если для вас эта статья была интересной, поставьте – да- для продолжения серии статей на данную тему.

Автор в переводах – Веста Елизарова.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...

Здание корпорации  всегда называют небоскребом Гонконгского и Шанхайского банка. Небоскреб HSBC является уже четвертым зданием этого банка, построенным на том же самом месте. Первое здание было построено в 1865 году, и представляло собой двухэтажный особняк. При выборе мес...

В 2010 году один из моих старых клиентов, с которым мы уже несколько раз успешно сотрудничали, обратился с просьбой выбр...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ