06.12.2018 22:43:23

Фен-шуй для эзотериков. Духовные вызовы года желтой свиньи 2019.

Суть вызовов Духа

Как и любой год, приходящая Свинья является узкой тропинкой правильного пути, выводящего на новую ступеньку, посреди широкого тракта возможностей оступиться.

Год приглашает  радоваться и праздновать. И это прекрасно!  Праздники очень важны,  они "скелет" во имя которого наши будни. Мы ждем их с нетерпением.  Празднуйте с удовольствием! Но мудро заглядывайте чуть вперед, чтобы видеть какова цена веселья и за чей счет банкет. Оставайтесь в позициях платежеспособности, в разрезе этой статьи, платежеспособности своего духа. Итак, цена: 

Каждому представится возможность предать себя. Поэтому Храните Себя. Поэтому будьте  в своих решениях стратегичны. Не каждое правильное текущее решение кратного периода времени, также правильно и с точки зрения стратегии долгих циклов. Помните, жизнь продолжится и после окончания года. И продолжится по той траектории, которую вы проложите сейчас. 

Продолжать Внутреннюю работу – самое трудное в этом году. Мы все живем в своих обстоятельствах, на которые оказывает огромное влияние энергии года. Год Свиньи слишком материален.  Тонкие духовные учения могут показаться пустыми фантазиями, в силу ослабленной возможности их ощущать.  Если уйдете из техник сейчас  - вернуться будет очень сложно.  

Поэтому пойдите на компромисс с своими возможностями, "отступите" назад  в предварительные практики, в психологические тренинги.  На самом деле, год не отворачивает нас от духа, а мудро указывает, где еще тонкое знание не проросло в нас, не стало неотъемлемым качеством нас.  

Инструкция Фэншуй 2019 (самая полная версия)
5000* 3 500.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2018
Книга - справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй"
5000* 3 000.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2018

Используйте год, для прорастания практических навыков духовности «в малом». Вернитесь к «прикладной эзотерике» направленной на общую «настройку» состояния духа и внутренней этики: техники фен-шуй, работа с родом, арт-терапия, медитации на стихии (солнце, вода, простор, огонь, звезды). Развивайте эмоциональную связь с мастерами. Сейчас не время читать коренные тексты, зато очень хорошее время читать о судьбах и духовных исканиях и становления Мастеров.

Держитесь Радости, чистоты и простоты– они драконовы жилы этого года. Старайтесь, потому как мир и гармония очень поверхностны, без прочного фундамента и поддержки снизу, ситуация довольно зыбкая и будет находиться в состоянии скрытной враждебности.  

Свинья животное самонаказания. Не очень хорошо чувствует меру, отсюда попадает в нелепые ситуации. Радость без меры приведет к опьянению; радуйтесь, но не следуйте наивно «своим» капризам-желаниям, не принимайте их за себя.

Чистота не сохраненная, приведет к падению. Год провоцирует на флирты и веселые вечеринки будут иметь налет распущенности.   

Простота, как простодушие перед своими васанами закончится несправедливостью по отношению к вам же. Сохраняйте меру. Лучше недопить одну рюмку, чем перепить. То есть лекарство от проблем в этом году – знать меру.


Также учитывайте, что ввиду неустойчивости энергий года, казаться будет важнее чем быть. Игра по общепринятым правилам будет в фаворе. Внешнее мнение как поддержка правильности своих выборов станет необходимостью. 

Год земляной свиньи - последний в 12-летнем цикле. Время завершения и подведения итогов. Новое рождается в тишине ума. Не торопитесь это новое рождать как событийный ряд. Земля в небесных столпах блокирует приход нового. Инь земля хороший блокиратор нового. Не торопитесь. Всему свое время.

Берегитесь искушений года: транжирства, ревности, похоти, алкоголя. Один из образов года: добродушный и веселый, подвыпивший монах. 


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Привет! Я Жаба! Не просто жаба, а трехлапая Жаба богатства!  Вы думаете, я гадкая...

Продолжаем говорить о энергиях 2019 годаСеверо-востокЗвезда Болезней (Два Черная) на северо-востоке.В этом секторе энергия Двойки очень сильна, поэтому необходимы меры защиты, особенно если в доме есть б...

Самый неблагоприятный сектор: юго-запад, поскольку на юго-запад прилетает Звезда Император — Пять Желтая.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ