28.11.2016 00:12:43
Магнусу Карлсену и Сергею Карякину осталось сыграть одну партию с классическим контролем времени в матче за звание чемпиона мира по шахматам, который проходит в Нью-Йорке. В предпоследней партии в девятый раз в матче соперники сыграли вничью. Счёт равный — 5,5 на 5,5, и всё решится либо в 12-й партии, либо на тай-брейке.
Но я думаю победитель определится в 12 партии 28.11.2016
Карта Сергея Карякина
Карта Магнуса Карлсена
карта финала
Как видно из карт, резонанс этого дня к карте Магнуса колоссальный. Его столб дня рождения это текущий месяц. Полностью деревянный день 28-ое, является днем его власти (по пяти элементам дерево - власть).
Кроме того, кабан и тигр дня - это комбинация, результат которой снова власть. Таким образом, в этот день и час мы имеем практически деревянную карту - читай карта чемпионства (качество Дзя) по шахматам (тоже кстати деревянным :-) ).
По карте Сергея можно сказать, что впереди него есть кто-то, кто его всегда опережает. Об этом говорит дублирующийся элемент небесного ствола 丁, тем более в 2016 год, полярного для него 丙.
Чемпионом мира по шахматам станет Магнус Карлсен.
Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Мол, если дата такая хорошая, почему она не раб...
Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...
Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...
я нашел ошибку , вы считали по дате 28.11.2016, но они играют 2 дня можно сказать по 4-7 часов , так что 29 ноября может и не так всё гладко у магнуса то будет.. но я согласен что сегодня не будет ничьи.
Спасибо за Ваш комментарий. Хочу пояснить, что здесь нет ошибки, поскольку важно НАЧАЛО действия.
Именно поэтому рекомендуется выбирать день и даже час для важных событий жизни.
Ваш прогноз на 12 партию не сбылся , так или иначе ошибки все равно были в вашем расчете. удачи
Спасибо Вам!Теперь я смотрю динамику.