23.05.2020 16:49:47
Продолжаю рассказывать о том, почему может катастрофически не везти в любви: то не те, то не вовремя, то совсем никого, то всё разваливается, не успев начаться.
Если вдруг вы пропустили первую часть, в которой я рассказывала о причинах проблем в личной жизни, возникающих из-за плохого Фэн-шуй, то посмотреть её можно здесь: Почему не везёт в любви _ Часть 1 _Фэн-шуй. Я рассказала о том, как пространство, наша квартира, наш дом, могут не поддерживать наши попытки устроить личную жизнь, а порой и откровенно вредить.Во второй части я рассказывала о причинах невезения, заложенных в нашей Карте Ба-цзы: Почему не везёт в любви _ Ба-цзы_Часть 1 и Почему не везёт в любви _ Ба-цзы_Часть 2. О том, какие символические звёзды Звезда Одиночества, Ошибка Инь-Ян и другие мешают строить гармоничные отношения, о том, почему могут разваливаться ранние браки. Говорила о том, как с этим справиться.
И вот мы подошли к третей части, в которой я хочу рассказать, почему вы можете исправить Фэн-шуй, учесть особенности карты Ба-цзы, но так и остаться невидимкой для мужчин, либо встречать совершенно не тех, кто вам нужен. Это видео - первая часть длинного рассказа о том, к чему приводят попытки жить не по своей натальной карте, как понять, что вы особенная (не странная, не другая, не не такая как все), а именно особенная, и как важно эти особенности сохранить. И если вам будет интересно (а вам точно будет интересно!), подпишитесь после просмотра видео на мой канал YouТube, чтобы не пропустить остальные части.
Отличного вам настроения!
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники