29.11.2020 13:15:36

Прогноз на декабрь 2020 года: коридор затмений (часть 1)

7 декабря наступает месяц 戊子 Wù-Zǐ – Почвенной Крысы, который продлится по 5 января.

7 декабря находится точно в середине интервала между двумя затмениями, поэтому несёт динамику перемен на стыке месяцев Кабана и Крысы. В связи с этим, прежде чем прогнозировать события декабря, полезно определить влияние небесных энергий, которыми завершается ноябрь.

Новолуние 15 ноября открыло новый лунный цикл, кульминацией которого будет полутеневое лунное затмение 30 ноября:

Начало: 30 ноября 2020 в 07:32 UTC или в 10:32 по московскому времени;

Максимальная фаза: 30 ноября 2020 в 09:42 UTC или в 12:42 по московскому времени;

Научись определять структуры карт бацзы. Курс Элены Марко
5495* 4 396.00 Р
Спецпредложение до: 27.01.2021
Летящие звезды Фен Шуй
17200* 8 428.00 Р
Спецпредложение до: 28.01.2021

Окончание: 30 ноября 2020 в 11:53 UTC или в 14:53 по московскому времени.

Лунное затмение происходит в полнолуние. Луну закроет лишь полутень Земли. Центр затмения состоится в Тихом океане. Затмение будет видно на большей части Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки, в Атлантике и Арктике. Это означает, что именно эти регионы в первую очередь находятся под влиянием этого затмения.

Лунное затмение всегда усиливает интенсивность эмоций, импульсивность, риск ошибок в действиях. Поэтому затрагивает взаимоотношения на многих уровнях: в социальной, деловой, личной и семейной жизни.

Лунное затмение 30 ноября даёт ориентир обновления целей.

Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения. Поэтому уже с новолуния 15 ноября энергии уплотняются, меняя эмоциональный фон: нарастающая раздражительность провоцирует конфликтные ситуации и проявляет уязвимость здоровья. В это время важно демонстрировать гибкость и готовность рассматривать альтернативы, держать себя в руках: не реагировать на обидные слова и поступки, контролировать свои эмоции в соответствие с реальными событиями. Необходимо тщательно обдумывать и рассчитывать свои действия, отложить начало инвестиционных проектов, рассчитанных на перспективу. Лучшая тактика – переоценка системы ценностей, отношений, анализ реалистичности планов и финансовых подходов с целью поиска решений.

Затмения происходят парами. Через две недели после лунного затмения – 14 декабря состоится полное солнечное затмение:

Начало: 14 декабря 2020 в 13:33 UTC или в 16:33 по московскому времени;

Максимальная фаза: 14 декабря 2020 в 16:13 UTC или в 19:13 по московскому времени;

Окончание: 14 декабря 2020 в 18:53 UTC или в 21:53 по московскому времени.

Максимальная длительность полной фазы — 2 мин. 10 сек.

Солнечное затмение происходит в новолуние. Затмение лучше всего будет видно в южной части Южной Америки (Чили и Аргентина), также в Тихом и Индийском океанах, Атлантике и Антарктиде. Это означает, что именно эти регионы в первую очередь находятся под влиянием этого затмения.

Солнечное затмение 14 декабря акцентирует начало событий или изменений, которые могут носить, как постепенный, так и внезапный характер, но как правило, и в том, и в другом случае - сложный.

Влияние затмений 30 ноября и 14 декабря – очень сильные эмоции в аспекте взаимоотношений и/или денег. Возможны гнев или страсть. Присутствует чувство предопределённости, люди могут обнаружить, что они вовлечены в события, касающиеся взаимоотношений, которые выходят за пределы их контроля. Возможно также неожиданное желание завершить взаимоотношения. Эти эмоции могут быть каким-то образом блокированы или сдержаны, что ведёт к сильному разочарованию. Наилучший подход к этим затмениям – избегать поспешных действий, пока вопросы не успокоятся.

Затмения аналогичного влияния произошли 20 ноября и 4 декабря 2002 года, 8 и 22 ноября 1984 года, а также 29 октября и 12 ноября 1966 года. Для ретроспективы вспомните события своей жизни вблизи этих дат. Затмение влияет на разных людей с разной силой и в разных аспектах.

Интервал времени между затмениями 30.11-14.12.2020 называется «коридор затмений» - это турбулентный период, затрагивающий коммуникации всех типов. Повышение нервозности, порывистости и жажды активных действий, связанных с неадекватным восприятием реальности, снижает способность решать возникающие проблемы мирным путём и находить новые альтернативы. Это может негативно отразиться на экономических отношениях, волатильности акций, валютных и фондовых рынков.

Поскольку влияние затмений начинается уже за одну-две недели до начала «коридора затмений», обратите внимание на события, которые происходят в Вашей жизни 20.11-24.12.2020: на что Вы бурно отреагировали - как негатив, так и позитив, что вывело Вас из равновесия. Это покажет основное направление цепочек причинно-следственных связей.

Планируя деловую и личную активность в интервале времени 27.11-17.12.2020:

- отложите до 21-28 декабря большие передвижения, не связанные с острой необходимостью, а также принятие важных решений, меняющих жизнь;

- проявляйте осторожность и здравый смысл в делах и личной жизни, избегайте спонтанных действий;

- уклоняйтесь от конфликтов, пропускайте неприятную информацию мимо ушей - новости в такое время редко радуют;

- контролируйте эмоции, чтобы адекватно реагировать на вызовы.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на декабрь 2020 года: ветер перемен! (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый хочет знать, что ждёт его в предстоящем году. Пришла пора приоткры...

9 - звезда удивительная. Она хороша сама по себе, приносит массу положитель...

Звезду эту практически все называют звездой Богатства, из-за чего у многих ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума