07.03.2022 10:46:24

Любопытство - второй признак мотивации в жизни!

Продолжим наши поиски мотивации.

Следующий пункт это любопытство, любознательность — потребность в обучении, поиск знаний.

Почему только стремление к развитию даёт нам силы к реализации? Ведь все, что не понятно это интересно!

Если в карте рождения человек на фазе школа, тогда это вечный студент. Ему нужны знания как смысл познания мира. И он от этого процесса познания получает удовольствие.

Любопытные люди чаще других задают вопросы.

Фэн-шуй внутренних помещений в месяц Петуха 08.09-08.10.2022: выбираем место
1600* 1 400.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2022
Курс "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Бацзы"
4700* 3 102.00 Р
Спецпредложение до: 26.09.2022

Но все не так просто как кажется.

На самом деле, любые знания имеют так же полярность как и все в нашем мире. Ян и инь.

Слишком сильный ресурс в карте не даёт человеку дышать свободно. Человек становится интровертом, иногда занудным. Это как клад. Сокровище скрыто и его никому не показывают. А если показывают, то только как в музее.

Людям с сильным ресурсом сложно общаться с другими. Они контролируют любые действия и тем самым не дают, слабому в ресурсности человеку, проявиться. Загружают своим умопомрачительным интеллектом всех и вся.

Тогда стоит проверить, есть ли в карте деньги или когда они придут. Только тогда, человек сможет изменить свое отношение к жизни и начнет дышать полной грудью, получая от своего ума наслаждение, но не загружая им других.

Из положительного аспекта при отсутствии ресурса в карте, человек всегда в поиске нового духовного развития. С ним интересно, легко. Но это не показатель, что человек будет иметь высшее образование. Он просто очень развит в мире информации, а не в традиционном библиотечном знании.

Снова оговорюсь, что ресурс должен быть полезным. Если полезно изучать традиционные знания, то это прямой ресурс. Если же полезен не традиционный ресурс, тогда все, что связано с энергиями, эзотерикой и др.

Все индивидуально и записано в дате рождения. Все ответы там.

Любознательный человек не всегда имеет положительный ресурс в карте. Его интересует мир, но он не сможет применить эти знания, если они не полезны. Отсюда, каждому своя мотивация. И нацеленность на результат у каждого своя.

Изучая карты людей, понимаешь, что же нужно человеку, чтобы его мотивация стала полезной и применимой. Мы все это увидим в следующих постах.

Сейчас же я говорю о китайской метафизике, как об инструменте познания и принятия себя через дату рождения. Ее многообразие и взаимодействия с датами людей включают такой поток информации, что не всегда это сразу можно увидеть. Изучаем каждого отдельно от теории до практики. Но с поиском истиной мотивации, как и с предназначением, не всегда все просто.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Приветствую! Сегодня мои мысли вслух про Земные Ветви земли и фазу "Могила" или "Хранилище". Ка...

Завтра, 23 сентября 2022 года, начинается новый сезон Осеннее Равноденствие, по времени Астаны сезон с...

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .