10.07.2023 18:34:36

Быть или не быть бизнесу?

О чем говорит оракул Ци Мен Дун Цзя, если это вопрос бизнеса?

Я люблю своих клиентов. Но, когда варишься в ситуации, то не видишь проблем. А они могут быть.

Предыстория:

Девочки совместно с тремя мужчинами ведут крупный пищевой бизнес в Екатеринбурге. Там 2 компании. Одна ООО и вторая ИП. И на протяжении месяцев пяти, работая с управленческим составом компании, я вижу проблему. Проблема это управление и стратегическое сознание компании. Но, сами учредители мне не задают вопросов, считая, что все у них отлично. При этом они могут посмотреть бухгалтерский баланс только в ООО, а в ИП должны верить на слово.

И вот на днях, сотрудник компании задает мне вопрос. При чем правильный вопрос! Что мне делать, идет огромный кассовый разрыв. Я больше не готова работать, меня не слышат, и не дают достоверную информацию.

Секрет удачных активаций. Формулы Ци Мень.
4207* 3 533.88 Р
Спецпредложение до: 15.06.2025
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Лошади 05.06-06.07.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2025

Видя этот оракул, фото ниже, я увидела огромные проблемы бизнеса, о которых учредители даже не подозревают.

1. Смотрю на дату в первую очередь. Комбинация конкуренции и эмоций. И самое, что интересное, так для господина дня час полезных Божеств. Т.е. люди помогут раскрыть глаза. Но это будет вариант довольно болезненный для подчиненных. Потому что час Ген и это уже проблема. В социуме идет нравственное слияние. Это сами учредители и это означает: люди не любят давления и поэтому отстраняются и отталкивают от себя. Значит уже заложен конфликт во всей этой истории. Ворота сцена это главная матрица и указывает на то, что все раскроется, а эмоции в виде звезды героя говорят о конфронтации двух сторон:

- Так как у нас 5 учредителей и бизнес пищевой, его создавали сами девочки, а теперь 3 мужчины решили вложить капитал. И вот тут они перегнули палку, обидели женщин в какой-то момент и те в свою очередь не желают теперь сильно в него вкладываться. Т.е. мужчины думают, что все хорошо, но они не знают всех подводных камней бизнеса и могут потерять все. Сколько раз предупреждать мужчин, не злите и не обижайте женщин, их энергия и сила мысли могут "убить", особенно, если вы от них зависите.

2. Бизнес как ворота рождения и джи фу находятся в гармоничном равновесии. Т.е. параллельны друг другу. Это первый признак того, что в принципе сам бизнес хороший. Возможный рост и хорошие рыночные перспективы. А значит это бычий рынок. И это хороший знак.

3. Но сами ворота рождения в могиле по месту пребывания. Это означает, что сейчас он на плаву, так как сезон поддерживает их, но это может скоро закончится.

4. Если посмотреть на ствол Ву, это деньги предприятия, и ву сидит на ген, проблеме, тут ловушка. И это означает перемены большого масштаба, вплоть до смены владельцев.

5. Посмотрим на час и это 1 дворец, где правят мужчины. И там проблема в том, что они ранят и обижают женщин и могут навредить бизнесу в целом. Что в принципе они уже и добились. Девочки не имеют желания помогать и дальше развивать бизнес. Кстати, когда у нас в часе ген, это серьезные препятствия и долгая блокировка. Мужчинам кажется, что в этом бизнесе у них неоспоримое преимущество, но это не так. Женщины уже держатся на расстоянии и малейшие затруднения будут неразрешимы.

6. Смотрим 6 дворец. Структура бин на синь это вроде дружеская обстановка, но мистик на низкой фазе не дает положительного результата. К тому же сюда еще и Рен прилетает к синь. И это все хорошо для переговоров и обсуждения перспектив.

7. Все это неиспользуемый час, поэтому все действия пустые и не приносят результатов. А значит, не смогут они договориться и бизнес может просто обанкротиться. К тому же конъюнктура бизнеса колеблется. И понять, куда может все это завести в дальнейшем сложно.

8. Ворота открытые, как сама работа с иллюзиями. Люди делают одно, а говорят другое. Нет сплоченности на предприятии.

Мы собрались с двумя женщинами из пяти основателей бизнеса, и я объяснила, что я вижу и как будет развиваться их бизнес, если они не предпримут правильных действий.

9. Если посмотреть в часе дух 9 земель, то это падение и застой. И люди не могут работать в таком режиме.

10. Звезда прибыли в этом раскладе рис и птица: бизнес болеет, придется учиться на ошибках и исправлять их. Если же мужчины не смогут убедить женщин подключиться, то ничего не исправить. Конечно, женщины захотят выйти из бизнеса. И тогда мужчины точно все потеряют. Вот уж где надо "ужом" вертеться и идти на поклон.

И теперь я задала один единственный вопрос этим женщинам: - "Зачем Вам, милые мои барышни этот бизнес? ". И ввела их, нет не в ступор, а в размышление и осознание проблемы.

В ходе дальнейшего общения, я задавала все больше вопросов. И виденье проблемы бизнеса вышли на поверхность. И они увидели реальную проблему. В ходе чего, был разработан стратегический план по коррекции ситуации. Где в общем соединились оперативное и стратегическое ведение бизнеса.

Почему я вижу такие вещи? В прошлом я бухгалтер с 15 летним стажем. У меня была своя компания по бухучёту и юриспруденции. И мне, эти вещи знакомы, как никому другому. Видимо поэтому, я вижу то скрытое, что не видят другие консультанты. Ведь знания в области налогообложения и стратегического ведения бизнеса у меня в багаже и опыте прошлого. И я постоянно совершенствуюсь и соединяю видимое и невидимое через Цимень.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ