16.10.2024 12:24:53
Однажды ко мне обратился человек и задал вопрос: «Кто украл драгоценности, найдутся ли они?»
Задающего вопрос представляет линия Субъекта, она на триграмме Гром, и это означает, что вопрос задаёт старший в семье сын. Он на линии Ресурса, значит, речь идёт о драгоценностях матери или пожилой женщины.
Мужчина поведал, что они готовились отмечать юбилей матери и та, перед приходом гостей упаковала все драгоценности и куда-то их положила. После дня рождения она не могла вспомнить это место. К поискам подключились её дети, они два дня обыскивали весь дом, но безуспешно. Тут мужчина вспомнил про меня, позвонил и сказал, что у него под подозрением три человека, он хочет узнать, кто из них вор. Я же посчитала логичным для начала сделать предсказание украдены ли драгоценности или они дома.
В предсказании видно, что потеря драгоценностей вызвало сильнейший стресс в семье, об этом говорят гексаграммы полного столкновения. Драгоценности представляет линия Объекта, - это Крыса-Вода, она голубого цвета. Объект-Крыса находится на самой нижней линии гексаграммы, во внутренней триграмме (это дом) и Крыса не активная, а значит, драгоценности не покинули дом! Они лежат где-то внизу, возможно на полу, под большим предметом янского (активного) назначения и они не видны людям. Почему не видны? Потому что Крыса на момент предсказания находилась в пустоте, и будет оставаться такой еще 9 дней. По истечении этих дней Крыса выйдет из пустоты. Это говорит, что драгоценности не украли, и они не будут найдены в течение ещё 9-10 дней. Драгоценности эксклюзивные, очень красивые и дорогие. Почему? Об этом рассказывает дух Дракона, который на линии Крысы-Объекта.
Чтобы оставить все сомнения, что драгоценности не покинули дом, надо обратить внимание на ближайшую к Объекту движущуюся линию Коллеги, и в этом случае она представляет людей. Эта линия отступает и к тому же тоже пустая, значит, люди не были в том месте, где лежат драгоценности, и у них не было мотивации что-то украсть в этом доме. Однако мужчина всё же настаивал, чтобы я сделала предсказание на каждого подозреваемого им человека, что и было сделано. Предсказание подтвердило, что они не воры.
В гексаграмме есть ещё одна активная линия, которая в движении и в продвижении. Она во внешней триграмме и это линия Самовыражения-дети. Внешняя триграмма говорит о том, что дети играли в комнате, которая находится не рядом с тем местом, где лежат драгоценности, но кто-то из них, не смотря на запрет бабушки (и даже видно это), всё время оказывался рядом с драгоценностями. Предсказание делалось весной, когда силён элемент Дерева, а линия Самовыражения-детей представлена элементом Металла, он весной слабый, а значит, дети не могли украсть. Дети были рядом с драгоценностями, но так как линия драгоценностей в пустоте, для детей они были невидимыми.
Я посоветовала приступить к поискам драгоценностей не раньше, чем через 9 дней и искать в комнате, где присутствует бледно-голубой цвет, в низком месте, ближе к полу или на полу, или в игровой комнате для детей, среди игрушек.
В ответ на моё заключение и советы мужчина раздражительно сказал, что в игровой комнате нет голубого цвета, и там мать не могла оставить драгоценности, так как в числе гостей ожидалось много детей, да и всё там уже обыскали и перетрясли, и вообще в доме нет голубой комнаты. Он высказывал сомнения, что драгоценности дома, сказал, что они не могут так долго ждать, нельзя терять время, и что он хочет обратиться к известной ясновидящей, может быть она ему поможет найти вора. Он попросил сделать предсказание и на неё, поможет ли она ему, и Оракул ответил отрицательно. На этом наш разговор закончился.
Через 10 дней раздался звонок, и я сразу поняла, что драгоценности найдены. Их обнаружили в спальне матери, в которой всё-таки оказались обои с бледно-голубым рисунком. Мужчина не помнил цвет обоев в доме по простой причине, что не проживал с матерью. Драгоценности лежали в углу, на полу, под объёмными детскими игрушками, которые были перенесены в спальню матери перед приходом гостей, и они были завёрнуты… держитесь… в обычный цветной пакет.., ох уж эти советские женщины! В день рождения внуки забегали в комнату бабушки и забирали кое-какие игрушки, но они, конечно же, не замечали пакета, в котором лежали драгоценности.
И да, мужчина смеясь добавил, что не поверил в моё предсказание и всё-таки обращался к ясновидящей. Та уверенно сказала, что драгоценности украла женщина, и они не будут найдены.
Обычно в предсказаниях о потерянной вещи вора представляет аспект Власти. Здесь в предсказании 寅- Власть сильный, поддержан днём 卯 и месяцем 寅, но он не на активной линии, а значит, не движется. Если бы новичок сделал такое предсказание и получил такую гексаграмму, то он бы сказал, что внутри дома (это нижняя триграмма) движется какой-то человек, скорее всего мужчина, так как он на мужской триграмме Небо. И, возможно, этот человек пожилого возраста. Он движется, потому что находится в продвижении, и он на духе Ворона, очень разговорчивый. И эта линия Власти 寅 хочет сливаться с Деньгами. И новичок сделает вывод: «Да, есть такой человек, который своровал, забрал эти Деньги». Но он упустит тот момент, что эта линия Власти не движется, она не активная, поэтому люди, которые представлены этой линией, они не воры.
Пишу не ради хвастовства, а рассказать, каким красивым и изящным языком с нами разговаривает Вселенная. Подумайте об этом. Она всегда готова общаться с нами через… наш же тембр голоса, наше тело, или полёт птицы или шум листвы… слова прохожего, она всегда готова помочь и подсказать, нам надо только слышать и видеть.
P. S: Просто так ничего не случается. Это предсказание рассказало мне не только о судьбе драгоценностей (которых было на несколько миллионов), но и о том, что у спрашивающего человека скоро начнутся серьёзные проблемы с его бизнес партнёром и вообще в делах. Оракул поведал и об этом.
Автор статьи специалист по фэншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...