17.10.2024 10:41:44

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ ИЛИ ПОЧЕМУ МНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЖЕНАТЫЕ.

Ко мне обратилась молодая женщина, которая никогда не была замужем, мать двоих детей. Она спросила, почему ей не удаётся выйти замуж. В таких случаях я иногда смотрю на натальные карты родителей, особенно матери.

В картах этой женщины и её матери я вижу похожесть.

Мать - элемент личности янский Металл, для неё дочь – это элемент Вода, а муж дочери – это элемент Земля-Бык. Для матери этот же Бык (Земля) является Ресурсом, который ей неблагоприятен, но он крайне благоприятен для иньского Металла, аспекта Конкурентов матери. Плюс к этому Бык имеет поддержку от месяца, представляющего общество, работу, что делает Быка ещё более неблагоприятным для янского Металла (для него это стадия Могила) и более благоприятным для инь Металла (стадия Вскармливание), её Конкурентов. В этой карте Власть-мужчина любит (поддерживает) тело другой женщины. Из этой ситуации мы видим её характер, мышление, её поведение, тип психики, а также степень агрессии и неприязнь к красивым женщинам, желание «уничтожить» тело соперницы.., и про это можно говорить много, но сейчас речь не об этом.

Одно из значений аспекта Ресурса – это советы, поэтому мать даёт советы дочери исходя из сценария своей карты. А сценарий таков: она видит иньский Металл, Конкурентов, поддержанных Ресурсом (мужем дочери) и эти Конкуренты комбинируются с Властью в снс земной ветви Змеи, янским Огнём, уводя от неё мужчину (благополучие). Поэтому её советы для дочери интуитивно по привычной схеме направлены на контроль Ресурса, чтобы оставить без поддержки своих Конкурентов-врагов. Для неё - это Ресурс, а для дочери – муж. Так как ин. Вода в её карте является дочерью, соответственно Бык является мужем дочери в её карте. Так течёт ци в карте матери.

Почему дочь слушает мать? Скрытый сценарий карты матери проявился в открытом виде в карте дочери.

Согревание Денежной Звезды в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Онлайн-курс "ПОВРЕЖДЕННЫЕ СЕКТОРА"
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Я часто встречаю ситуации, когда скрытые сценарии карт родителей проявляются уже в открытом виде в картах их детей. В карте дочери иньский Огонь является элементом личности, очень благоприятным элементом для матери (2-я стадия Развитие для ян. Металла, а также Полезный Бог для него). В карте дочери столп месяца дублирует её столп дня, и мы видим там иньский Огонь, Конкурентку. Этот иньский Огонь входит, как почти в карте матери, в комбинацию с Властью, янской Водой, мужчиной, и тот уходит с конкуренткой, или он уже в союзе с другой. Вода-Власть очень необходима этой карте, так как в ней много сухой Земли (Козы), которая хочет быть влажной, плодородной. Но в то же самое время эта Земля (действия этой женщины) хочет контролировать-доминировать над Водой-мужчиной, и это вторая причина, почему мужчина не хочет входить в её жизнь.

В итоге, материнские советы идут через восприятие своей собственной натальной карты, контроля своих Конкуренток, и мать это не осознаёт. Дочь слушает советы матери, потому что сценарий её карты дублирует сценарий материнский: в её карте мужчина уходит к другой женщине и

усиленно контролируется Землёй. А в карте матери Власть-мужчина в снс комбинируется с конкуренткой и, ко всему прочему, небесный ствол, Самовыражение-инь Вода, сверху пытается контролировать Власть.

На этом примере мы видим, как иногда люди через призму своей карты совершают одни и те же ошибки, наступают на одни и те же грабли - у матери мужчину «уводили» конкурентки и у дочери тоже. Одно из вещей, которую показывает карта бацзы – это субъективное восприятие человеком окружающего мира. Понимая карту бацзы, мы понимаем, что ощущает и воспринимает другой человек, как бы изнутри, находясь на его месте.

Как помочь? Как кардинально решать повторяющиеся проблемы? Знания бацзы и фэншуй вам в помощь.

Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора

https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

https://vk.com/id275419747

www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v

facebook.com/elista.way

instagram.com/fengshuigilyana.polukhina

https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума