17.10.2024 10:41:44
Ко мне обратилась молодая женщина, которая никогда не была замужем, мать двоих детей. Она спросила, почему ей не удаётся выйти замуж. В таких случаях я иногда смотрю на натальные карты родителей, особенно матери.
В картах этой женщины и её матери я вижу похожесть.
Мать - элемент личности янский Металл, для неё дочь – это элемент Вода, а муж дочери – это элемент Земля-Бык. Для матери этот же Бык (Земля) является Ресурсом, который ей неблагоприятен, но он крайне благоприятен для иньского Металла, аспекта Конкурентов матери. Плюс к этому Бык имеет поддержку от месяца, представляющего общество, работу, что делает Быка ещё более неблагоприятным для янского Металла (для него это стадия Могила) и более благоприятным для инь Металла (стадия Вскармливание), её Конкурентов. В этой карте Власть-мужчина любит (поддерживает) тело другой женщины. Из этой ситуации мы видим её характер, мышление, её поведение, тип психики, а также степень агрессии и неприязнь к красивым женщинам, желание «уничтожить» тело соперницы.., и про это можно говорить много, но сейчас речь не об этом.
Одно из значений аспекта Ресурса – это советы, поэтому мать даёт советы дочери исходя из сценария своей карты. А сценарий таков: она видит иньский Металл, Конкурентов, поддержанных Ресурсом (мужем дочери) и эти Конкуренты комбинируются с Властью в снс земной ветви Змеи, янским Огнём, уводя от неё мужчину (благополучие). Поэтому её советы для дочери интуитивно по привычной схеме направлены на контроль Ресурса, чтобы оставить без поддержки своих Конкурентов-врагов. Для неё - это Ресурс, а для дочери – муж. Так как ин. Вода в её карте является дочерью, соответственно Бык является мужем дочери в её карте. Так течёт ци в карте матери.
Почему дочь слушает мать? Скрытый сценарий карты матери проявился в открытом виде в карте дочери.
Я часто встречаю ситуации, когда скрытые сценарии карт родителей проявляются уже в открытом виде в картах их детей. В карте дочери иньский Огонь является элементом личности, очень благоприятным элементом для матери (2-я стадия Развитие для ян. Металла, а также Полезный Бог для него). В карте дочери столп месяца дублирует её столп дня, и мы видим там иньский Огонь, Конкурентку. Этот иньский Огонь входит, как почти в карте матери, в комбинацию с Властью, янской Водой, мужчиной, и тот уходит с конкуренткой, или он уже в союзе с другой. Вода-Власть очень необходима этой карте, так как в ней много сухой Земли (Козы), которая хочет быть влажной, плодородной. Но в то же самое время эта Земля (действия этой женщины) хочет контролировать-доминировать над Водой-мужчиной, и это вторая причина, почему мужчина не хочет входить в её жизнь.
В итоге, материнские советы идут через восприятие своей собственной натальной карты, контроля своих Конкуренток, и мать это не осознаёт. Дочь слушает советы матери, потому что сценарий её карты дублирует сценарий материнский: в её карте мужчина уходит к другой женщине и
усиленно контролируется Землёй. А в карте матери Власть-мужчина в снс комбинируется с конкуренткой и, ко всему прочему, небесный ствол, Самовыражение-инь Вода, сверху пытается контролировать Власть.
На этом примере мы видим, как иногда люди через призму своей карты совершают одни и те же ошибки, наступают на одни и те же грабли - у матери мужчину «уводили» конкурентки и у дочери тоже. Одно из вещей, которую показывает карта бацзы – это субъективное восприятие человеком окружающего мира. Понимая карту бацзы, мы понимаем, что ощущает и воспринимает другой человек, как бы изнутри, находясь на его месте.
Как помочь? Как кардинально решать повторяющиеся проблемы? Знания бацзы и фэншуй вам в помощь.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...