18.10.2024 11:29:55
Статья была написана на одном дыхании 21 января 2018 года и только через несколько дней после написания я почему то посмотрела на дату рождения статьи и пришла в изумление. Мистика! Это был день инь. воды на Быке, такой же, как месяц рождения, в час инь. Огня на Змее (образ горящей свечи), такой же, как день рождения Высоцкого. 25 января, на его юбилей 80 лет я выложила эту статью на фейсбуке, чтобы зажечь свечу памяти о нём.
Я не буду описывать карту В. Высоцкого, за меня это сделает он сам…
В. Высоцкий – иньский Огонь, рождённый зимой, когда Огонь очень слабый, из-за чего Высоцкий всегда жил как: «вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю».
В месяце рождения очень-очень холодно и стоит инь. Вода, а это образ снега и тумана: «что-то воздуху мне мало - ветер пью, туман глотаю».
В году и месяце рождения стоят два Быка (январь), в бацзы для иньского Огня это очень слабая стадия, которая называется Могила:
«Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть!
Но что-то кони мне попались привередливые -
И дожить не успел, мне допеть не успеть»
В его карте идёт снег, сильная метель:
«Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях меня галопом повлекут по снегу утром» - Владимир Высоцкий родился утром.
Два Быка (январь-это экстремальный холод), они очень сильные и очень неблагоприятные для жизни инь. Огня. Быки представляют эмоции и самовыражение-творчество Высоцкого, и творчество убило его, он отдался этим Быкам (коням) без остатка, выбивая из себя вновь и вновь искры таланта:
«Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Не указчики вам кнут и плеть.
Но что-то кони мне попались
привередливые -
И дожить не успел, мне допеть не успеть.»
Когда так холодно в карте, то человек вынужден пить алкоголь (огненную воду) или употреблять наркотики, чтобы согреться и испытать радость жизни. Россия по климату холодная страна и не подходила Высоцкому для гармоничной и долгой жизни. С такой картой ему надо было покинуть место рождения, иначе судьба будет безжалостной:
«Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий,-
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне попались привередливые...
Коль дожить не успел,
так хотя бы - допеть!
Я коней напою,
Я куплет допою -
Хоть мгновенье еще постою
на краю...»
Специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...