19.10.2024 09:34:31
Ко мне часто обращаются родители с вопросом, надо ли отдавать ребёнка в спорт. У меня большая картотека бацзы спортсменов и я как профессионал отслеживаю их судьбу.
К примеру, меня заинтересовали своей похожестью карты
Дона Фрая
и Ёсихиро Такаямы
Их бой известен всему миру. Оба иньские Металлы и в картах много Огня, который пытается сжечь-оплавить Металл. Они как близнецы, но судьба, возможности и успех у них разные. Почему? Я провела большой сравнительный анализ, но здесь выкладываю его очень коротко.
Дон Фрай – американский боец смешанных боевых искусств и актёр. У него много Огня, который в бацзы называется Убийцей, и он выглядит как хищник из фильмов ужасов. Дон всегда в объятиях этого монстра и через него смотрит на мир, что заставляет его самого превращаться в хищника. Не зря прозвище Фрая – Хищник. Этот элемент Огня-Убийцы вызывает неудовлетворенность, страх и депрессию, с которыми ему приходиться бороться с помощью элемента Воды-Свиньи, самовыражения, и эта борьба успешна, что мы видим на ринге. За год он провёл 12 боёв, из них 11 выиграл. Жизнь Фрая - это борьба со своими внутренними демонами.
Ёсихиро Такаяма - японский боец смешанных боевых искусств, звезда реслинга. Его элемент личности - иньский Металл укоренён в месяце, в Петухе, и это как хороший фундамент для дома. Сильный Петух является его единственной поддержкой в карте, но Петух так же представляет его конкурентов, которых Такаяма безжалостно контролирует сильным Огнём, он же является для него Убийцей. В Лошади есть иньская Земля, символ матери, семьи, рода, и это сухая, выжженная Земля, которая не может его поддержать, и скорее всего у Ёсихиры были болезненные воспоминания, связанные с детством, семьёй и матерью. Для него была важна поддержка от матери и семьи, но не найдя её, он последовал за ведущей ци месяца. Такаяма стал проявлять свой контроль в обществе, на ринге, при большом скоплении людей (месяц представляет страну и город, где живёт человек). Друзья, я ничего не нашла в интернете о его детстве и семье, и если кто-то располагает этой информацией, поделитесь, пожалуйста.
В 2017 году Такаяме нельзя было выходить на ринг, потому что: 1) в этом году его единственная поддержка-Петух, уничтожалась, 2) элементы 2017 года полностью дублировали месяц рождения, что являлось предвестником серьёзного события, которое должно было произойти по написанному в карте сценарию, т. е., при большом скоплении людей. На ринге Ёсихиро серьёзно травмировал позвоночник. Он сломал своё тело, а элемент тела в бацзы - это элемент Ресурса-матери. Так проявились его давние ярость, обида на мать и семью.
Кто ненавидит свою мать, у того риск травмировать тело очень высок, потому что наше тело и есть наша мать, - то, что дано от Матери.
В чём похожесть этих бойцов? У обоих элемент Убийцы силён и он не оставлял им выбора, кроме как стать гладиаторами-бойцами на ринге.
В чём разница этих бойцов? Огонь в карте Дона Фрая, попадающий под контроль Свиньи, ослабевает. Отсюда вывод: Фрай пытается победить свой страх. Он борется как бы со своим внутренним демоном. У Такаямы же Огонь, контролирующий Петуха (конкурентов), усиливается. Ёсихиро всегда пытался нагнать страх на своего противника, он даже волосы перекрасил в огненный цвет, в году рождения столп ян. Огня (солнце) на Лошади (огне) – символически это огненно-рыжий цвет. Без совета бацзыста здесь явно не обошлось. А победить того, кто борется со своим внутренним страхом, намного сложнее, чем того, кто хочет напугать другого. Поэтому Фрай одержал победу над Такаямой.
В карте Фрая и Такаямы есть фигуры, которые я условно назвала треугольниками Огня. Подобные треугольники, но с другими элементами, часто встречаются у людей с необычной судьбой, например, у И.Кобзона, Ш. Графф, Ю. Трогиянова и т. д.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
https://vk.com/id275419747
www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v
facebook.com/elista.way
instagram.com/fengshuigilyana.polukhina
https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...