14.11.2024 09:51:43

Как может работать косая Печать в Бацзы: примеры из практики

Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих факторов, и прежде всего полезен тот или иной элемент, божество или нет. Но есть некоторые божества, которые в китайской метафизике оцениваются как весьма непростые, и я к такой оценке всецело присоединяюсь. Взять тот же непрямой Ресурс.

Согласно старым канонам китайской культуры, дети обязаны слушаться родителей, до сих пор законодательно закреплено, что дети обязаны в старости о них заботиться. Но ребенок с косым Ресурсом, как говорится, «умен не по годам», и будет поступать так, как сам считает правильным, а не как велят родители, и может далеко уехать, оставить их в старости одних. Поэтому данный дух в Бацзы у китайцев считается в любом случае не очень-то благоприятным.

Тут мне приходилось сталкиваться с разными ситуациями. Когда этот дух для карты благоприятен, человек может иметь отличные отношения с родителями, но поступать такой человек будет всегда по-своему. Он самостоятелен в решениях и имеет сногсшибательную интуицию, нешаблонное мышление, тонкое чувствование людей. Даже очень сложную ситуацию он может «разобрать по косточкам и уложить по ранжиру», великолепно сочетая логику и интуицию.

Однако даже благоприятная косая Печать может сформировать странное своеобразие в характере и поступках человека. Живой пример у меня перед глазами - моя соседка с таким духом в Бацзы: у человека три высших образования, уйма знаний, но она их никуда практически не применяет! Другой мой знакомый с косой Печатью всегда до предела усложняет себе решение любых задач. Он сочиняет для совершенно простых дел сложные «многоходовки», когда задачу можно выполнить «в одно касание», при этом результат его действий оказывается хуже, чем он мог бы быть с применением менее замысловатых способов.

Даже если дух Печати для карты полезен, он все равно может дать неумение распоряжаться ресурсами, особенно если он стоит в году или в месяце. Еще яркий пример из моей практики: сын моей клиентки получил от бабушки - ее матери неплохое наследство в виде квартиры и приличной суммы денег. Через два года от всего этого не осталось и следа! Квартиру он продал, чтобы организовать бизнес, но дело его оказалось неуспешным. Деньги истратил на путешествия «по местам силы», для выезда из которых ему пришлось влезть в долги, чтобы вернуться на родину.

АСТРОПРОГНОЗ 2025
4990* 3 493.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Согревание Денежной Звезды в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Если же дух косой Печати неблагоприятен, он способен усилить другие неприятности, которые описывает карта. Часто такие люди не уважают родителей, любых наставников, людей, которые о них заботятся, заносчивы, считают себя (часто необоснованно) умнее и выше других. И окружение им платят той же монетой - не признает их достоинств, вставляет палки в колеса.

Совсем недавно у меня был клиент с очень сильным непрямым Ресурсом в Бацзы, который своих родителей просто презирал. И это несмотря на то, что родители его буквально «пестовали», дали ему отличное образование, финансировали все его творческие задумки. Правда, они слишком его в детстве опекали, что раздражало мужчину, но его неприязнь к ним показалась мне более чем неадекватной.

Особенно неприятно этот дух проявляется на низких фазах Ци: у дел, сигнифицируемых таким косым Ресурсом, бывает провальное завершение или недоведение их до конца. Одна из моих клиенток, у которой в карте есть такой Ресурс, за три года открыла два бизнеса. Оба они имели прекрасный старт, но конец был печален – падение прибыли и закрытие из-за нехватки оборотных средств и невозможности привлечь инвесторов, кредиты, обеспечить самостоятельное реинвестирование.

Кстати, совсем недавно мы все наблюдали, как низкие фазы косого Ресурса могут работать: 2020 год, металл Гэн на Крысе в фазе «смерть» - пандемия и все ее «прелести и козыри»…

К слову сказать, если неправильная Печать в Бацзы или в приходящем времени сочетается с Духом Пищи и превращается в «дух Совы» – это порой вообще «пипец котенку»! Тут может быть несколько разных сценариев. Если дух Пищи сильнее, то человек может действовать по принципу «сказано – сделано, потом подумано» и наломать много дров.

Если сильнее дух Совы, тот тут человек может перестать быть способным радоваться жизни, излишне нагнетает обстановку, усложняет ситуацию и получает извне ответный негатив. А может буквально своими действиями сознательно лишить себя счастья, по принципу «я тебя породил – я тебя и убью».

Даже если правильное Самовыражение сильно и при этом полезно для карты, дух Совы может обеспечить нежданно-негаданно либо большие неприятности, либо и вовсе беду. Здесь обезвредить дух Совы может лишь присутствие в карте или во времени полезных денег или полезного же Грабителя богатства, так как один его проконтролирует, а другой - истощит.

Привожу свой собственный пример. У меня в Бацзы косого Ресурса нет, дух Пищи есть, и он для карты благоприятен, Денег нет, Грабителя тоже нет (да он и не полезен). Пришел 2020 год с духом Совы для моей карты. Я поехала в Сочи, в первый же день зашла в море и чуть не утонула, хотя плаваю я прекрасно с раннего детства. Хорошо, что одна из соотечественниц, купавшихся рядом, почувствовала неладное и буквально меня спасла...

Более того, мне рассказывали шесть клиентов о похожих случаях, когда возникала смертельная опасность, и их кто-то спасал, или у них с приходом духа Совы в дополнение к уже существующим проблемам добавлялись дополнительные, усугубляющие дело. У них у всех было сочетание в Бацзы косой Печати и правильного Самовыражения, причем у двух из них Печать даже была полезным божеством.

Наконец, если в карте есть косая Печать и правильное Самовыражение, это не всегда, но часто дает какие-либо проблемы с деторождением, зачатием или воспитанием детей. Из пяти дам, упомянутых выше, у четырех эти проблемы были, а у одной остались нерешенными – лечение бесплодия и ЭКО положительных результатов не дали.

Так что советую всем, у кого такое явление есть в Бацзы или приходит во времени, соблюдать повышенную бдительность и осторожность в тех делах, которые символизируются элементами этих духов.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...

— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума