24.11.2017 10:48:47

Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя «Птица» и «Дракон»

Подобно акупунктуре точечное взаимодействие с пространством в правильно рассчитанном месте и в правильно рассчитанное время производит эффект активизации. Регулярное применение активизаций Ци Мэнь Дунь Цзя способствует накоплению позитивной энергии, укреплению удачи и повышает успех.

«Птица падает в гнездо» и «Зелёный Дракон поворачивает голову» – наиболее эффективные активизации Ци Мэнь Дунь Цзя.

«Зеленый Дракон поворачивает голову» – обещает медленный, но верный прогресс, поворот к лучшему. Образ структуры – отец-император, оборачивающийся, чтобы увидеть сына и дать ему свою поддержку.

Структуру «Зелёный Дракон поворачивает голову» - можно активизировать двумя способами, как внутри помещения, так и движением.

Активация Звезды Сокровищ на 2018 (13.12.18-05.02.19) + ПОДАРОК от Юлии Полещук
700* 630.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2018
от Lazurit: Новогодняя уборка 2019
268* 241.00 Р
Спецпредложение до: 24.12.2018

«Птица падает в гнездо» дает удачу из ничего: можно победить даже не имея предпосылок, то есть помощь приходит свыше. Образ структуры – возвращение в родной дом, император ждет Вас. Это шанс что-то изменить.

«Птица падает в гнездо» - это статическая структура, её не активизируют движением.

Влияние активизаций:

•    благоприятный исход любых дел

•    помощь от наставников и людей высокого социального статуса

•    продуктивное партнерство или брак

•    увеличение дохода

•    развитие бизнеса

•    успешная поездка

•    улучшение ситуации

•    выигрыш в судебном деле

•    другие счастливые события

Летом структуры «Птица падает в гнездо» и «Дракон поворачивает голову» самые сильные.

Не все подходящие структуры одинаково эффективны, поэтому для использования той или иной из них с целью активизации требуется профессиональный анализ.

Для проведения активизации необходимо знать, какой сектор квартиры, дома, офиса активизировать своим присутствием  или мобилем. Для надёжности расчётов закажите разметку плана квартиры, дома, офиса в разделе Маркет или обратитесь к профессиональному консультанту. Такая разметка выполняется на основе замера компасного направления здания и планировки пространства помещения. Она делается всего один раз и в дальнейшем может быть использована для большинства активизаций.

В теории Ци Мэнь Дунь Цзя существуют несколько систем выбора последовательности раскладов. На территории русскоговорящего пространств наиболее распространены три системы - Чжи Жунь, Чай Бу и система даосской школы Маошань.

Все эффективные структуры «Птица падает в гнездо» и «Дракон поворачивает голову» на декабрь 2018 года собраны в новом готовом пакете «Активизации Птиц и Драконов на месяц Крысы 07.12.2018-05.01.2019» - специальное предложение действует по 10 декабря включительно.

Расчёты выполнены по раскладам системы Чжи Жунь (иногда её называют Чжи Рен) школы Мастера Guan Khai Ham – преподавателя и консультанта с многолетним стажем из штата Пинанг в Малайзии, несущим линию передачи знаний Yao Chen Ци Мэнь Дунь Цзя. Мастер Guan Khai Ham стал первым разработчиком структурированных программ Ци Мень Дун Цзя на английском языке (2004г.), что принесло  знания практики Ци Мень Дун Цзя в западный мир и содействовало их распространению. До этого эти знания являлись охраняемой тайной. В 2009-2012 годы Мастер Guan Khai Ham приезжал в Москву и провёл несколько полных курсов Ци Мэнь Дунь Цзя.

Укрепляйте свою удачу!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

Читать другие публикации автора

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Самый неблагоприятный сектор: юго-запад, поскольку на юго-запад прилетает Звезда Император — Пять Желтая.

Всех приветствую!Поговорим о здоровье на 2019 год!  Итак, у нас будет простым ...

Декабрь – месяц Деревянной Крысы или Крысы на Крыше. Это...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума