14.11.2024 11:34:38

Рубрика авито: дата для продаж

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия того, что все сразу всё продадут. Но, с помощью таких дат, мои клиенты продавали вещи, которые лежали годами. И квартиры тоже.

Итак, 19 ноября в час змеи выкладываем своё барахло. Это может быть любой сайт: авито, юла, группы в соцсетях.

Ещё больше информации в моём телеграм канале жми ссылку

АСТРОПРОГНОЗ 2025
4990* 3 493.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 813.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Зачем подбирать даты? Сейчас расскажу. Как часто мы говорим: вот ему повезло, ведь он оказался в нужном месте и в нужный час. Да, так и есть. Вот, например, парень пошёл подавать документы на визу вчера утром и нарвался на злую тётушку, которая без причин написала отказ. А если бы он пошёл на следующий день, то всё сложилось совершенно другим образом и счастливый путешественник уже укатил бы на своё Бали, а не сидел сейчас на повторной подаче документов в консульстве. Вот именно такие удачные даты желательно использовать. Дата важного события может определить будущее. Например, дата свадьбы покажет, кто в паре будет больше держаться за отношения, какой будет финансовый бюджет, кому проще купить недвижимость и многое другое. Хорошая дата открытия бизнеса поможет зарабатывать больше и легче.

Конечно, это не панацея и не избавление от всех наших бед, но то, что даты очень сильно помогают улучшить жизнь, это я знаю точно.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума