18.12.2024 09:13:15

Символическая звезда Золотой дух в Бацзы

Звезда Золотой дух - это наличие в карте Бацзы следующих небесных столпов:

По классическим канонам считается, что один или несколько таких столпов должны находиться исключительно в карте рождения. В приходящих тактах и годах они не рассматриваются. И хотя мой опыт говорит несколько другое, я опущу его детали здесь, чтобы мои "доброжелатели" опять не уронили мою "карму" на портале баллов на 100-200. Если захотите узнать о моих наблюдениях, обратитесь ко мне в моем аккаунте Телеграмм.

Обладатели таких столпов, чтобы стать действительно богатыми людьми, должны быть очень решительными и активными ребятами. И, как правило, они такие и есть. Обладатели таких столпов, даже при наличии творческого, гуманитарного склада характера, наделены самодисциплиной, твердостью духа, целеустремленностью и стрессоустойчивостью. Оно и понятно, если обратить внимание на то, что земные ветви всех этих столпов принадлежат треугольнику металла - эта стихия в той или иной степени наделяет людей подобными качествами.

Если же в земных ветвях этих столпов содержится для кого-то еще и звезда любого Благородного, то это дает обладателям такого столпа в карте Бацзы не только большую везучесть в вопросах обогащения, но и долголетие, способность быстро и эффективно налаживать отношения с окружающими.

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 554.00 Р
Спецпредложение до: 30.01.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Быка 05.01-03.02.2025
900* 580.00 Р
Спецпредложение до: 01.02.2025

В плане личных карт эта звезда проявляет следующие нюансы. Во-первых, если у обладателя Золотого духа в карте проявленный элемент Воды, она может быть еще и признаком транжиры: такие люди очень много зарабатывают, но порой неадекватно много и тратят. Еще эти люди могут обладать разного рода зависимостями и психологическими проблемами, особенно обладатели Золотого духа со столпом вода Гуй на Петухе.

В картах с сильным огнем звезда Золотой дух проявляется наиболее сильно и позитивно. Также, если с точки зрения божеств один из элементов звезды Золотой дух является элементом богатства для карты Бацзы или одновременно является еще и звездами "Золотая карета" или "Вознаграждение 10 Небесных стволов", то шансы сильно разбогатеть у обладателя такого столпа увеличиваются в разы.

Правда, если земная ветвь этой звезды является одновременно Куй Гангом, это указывает на высокомерного зазнайку, а иногда на очень жестокого, неадекватного, эгоистичного человека.

Как и многие хорошие символические звезды, Золотой дух очень не любит слияний, столкновений и наказаний. У обладателей таких карт много денег будет вылетать в трубу по причине конфликтного характера, заносчивости, психологической лабильности, зависимости от алкоголя, вкусной еды, наркотических средств, сексуальных удовольствий, и непродуманных инвестиций, в зависимости от того, в каких столпах Бацзы эта звезда находится.

С вами Ольга Фандорина, астролог, физиономист, метафизик.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

1. Avatar
    Valtazar Valkazar

....:-)...Здравствуйте, Ольга...:-).....Я поздравляю вас с усердием и ставлю «лайк» под статьей..:-)..В начале этого года я работал над картой женщины, в которой год (Gui (Инь Вода) / Chou (Окс)), в месяц (Yi (Инь Дерево) / Chou (Окс)) и в день рождения (Yi (Инь Дерево) / Chou (Окс)) - это три Chou (Окса) подряд, а в час (Xin (Инь Металл) / Si (Змея). Два года назад психиатры в Англии поставили ей диагноз «биполярное расстройство», она совершила четыре попытки самоубийства (две из которых были довольно серьезными, с последующим лечением пищевода и трахеи, так как она выпила пол-литра отбеливателя). И почему я это рассказываю, касательно статьи и упомянутых столпов, для меня подтвердилось высказывание древних мастеров Школы "Слепых". Такого человека лучше взять под личную охрану, ибо он будет искать и находить способы преждевременно закончить свою жизнь. Эта женщина живет в Англии, причем в довольно хорошем среднем классе, то есть для такого поведения нет никакого социального оправдания. У меня есть еще один похожий случай, но он произошел с картой с двумя последовательние столпа Деревянными Петухами в день и в час в карте и с похожим поведением. То есть - если у нас есть два или более соседних столба в карте, то подобный сценарий не исключен, даже более чем вероятен, судя по моему опыту на данный момент...:-)...к сожалению, я пока не встречал «Золотого Духа» в картах с подобными Столпами, но ведь никогда не поздно, не так ли....:-)....или, как говорят по-русски, поживем - увидим.....:-)....

Лидия

Valtazar, день добрый !
      Я посмотрела карту женщины, о которой Вы говорите. Во-первых, здесь "Золотой дух" нерабочий и есть куча других причин, почему с дамой проблемы, чуть ниже я их назову. Сначала по "Золотому духу".
      1) Я пишу в статье: "Золотой дух очень не любит слияний, столкновений и наказаний. У обладателей таких карт много денег будет вылетать в трубу по причине конфликтного характера, заносчивости, психологической лабильности, зависимости от алкоголя, вкусной еды, наркотических средств, сексуальных удовольствий, и непродуманных инвестиций, в зависимости от того, в каких столпах Бацзы эта звезда находится". У рассматриваемой Вами дамы весь столп дня с Золотым духом подвижен: с земной ветви он сливается в металл с ЗВ часа, а сам ГД сталкивается с Небесным стволом часа. Здесь Золотой дух нерабочий и даже вредный - он "подрезает Господина дня + столпы дня и месяца полностью.
      2) Я пишу в статье: "Во-первых, если у обладателя Золотого духа в карте проявленный элемент Воды ......... Еще эти люди могут обладать разного рода зависимостями и психологическими проблемами...".  А у нее проявленный элемент воды - НС вода Гуй с корнями почти во всех скрытых небесных стволах.
      Так что о проблемах в виде нестабильной психики, зависимости от лекарств, возможно алкоголя, отравления тут можно говорить именно по столпам дерево И на Чоу, они тут играют роль не звезды обогащения, а проблем.
      3) Я пишу в статье: "Обладатели таких столпов, чтобы стать действительно богатыми людьми, должны быть очень решительными и активными ребятами". Это обязательное условие для реализации потенциала данной звезды. Очевидно, дама, о которой Вы говорите, таковой не была, поэтому вряд ли могла бы добиться действительно богатства.

Помимо ущербной и нивелированной звезды "Золотой Дух" тут много других проблем.

- Дубликаты с неполезными элементами - это всегда большая проблема. Для данного господина дня (слабого Дерева инь) элементы Огня, Земли и металла неблагоприятны. А дерево И на Чоу - это дубликаты в месяце и дне, т.е. неблагоприятный элемент земли в Быке дублируется. Могут выражаться как подсознательное стремление нанести себе вред. Посмотрите на карту Бацзы Анджелины Джоли - там дубликат столпа металла Синь на Змее (она добровольно удалила себе грудные железы). Идем дальше.
         - Ее предыдущие жизненные такты шли с исключительно неполезными ей элементами - Огнем и Землей. Текущий такт тоже "не айс". Это заблокировало возможность компенсировать свои психологические проблемы полезным образом, отсюда и внешние предпосылки для психических расстройств (социальная нереализованность, разрыв мечтаний и реальной жизни, с которой пришлось столкнуться и который надломил психику).
         - Вода - это страхи. А у этой женщины вода есть и в открытом небесном стволе, и в земной ветви, и в трех скрытых небесных стволах. Она буквально опоясана страхами, в основном скрытыми. Более того, тут структура карты - Косой Ресурс, образованный Водой. Такой ресурс (в данном случае повышенные страхи) при отсутствии хоть какой-то социальной реализации сковывает тело человека (господина дня), человеку от страха может буквально "снести крышу", не то что "биполярку" сформировать.
      - В ее символических звездах три Цветущих Балдахина (живет в выдуманном художественном мире), а Благородный в неполезном элементе, помощи от него весьма негусто...
      Так что даже отдельно звезда "Золотой дух" здесь при рассмотрении не может быть очень полезна, она "нервно курит в сторонке". Хотя Вы сами говорили, что она при всем этом материально не бедствует - звезда эта работает, просто не на преумножение богатства, а на то, чтобы было на что качественно лечиться и не голодать, не остаться без крова. А вся карта говорит о возможности возникновения проблем. Если бы эту даму правильно воспитали в детстве и профессионально направили, возможно всего этого можно было бы и избежать.
      Ну и, наконец, мы не видели карты ее родителей, там вполне могла быть генетика, которая предрасполагает к повышенной чувствительности психики и искажений в восприятии себя и мира...
      Это так вкратце, не вдаваясь в подробности...

2. Avatar
    Valtazar Valkazar

...:D...наверное, нет смысла комментировать существенные различия между древними и современными (модерними) трактовками Ольга....:-).... я лишь хотел высказать свое мнение, что для того, чтобы произошло влияние любой из «звезд», нужны вполне конкретные и определенные условия...:-)... а в конкретном случае с тремя вышеуказанными столпами на «среднем уровне» еще более конкретные...:-)...Хотя столп матери я проверил, там есть Ji / Si в месяце (по солнечному календарю), но уровень более махленовский, соседский и элементальный, чем «Золотой дух». ...:-).... теперь я думаю и о бабушке с дедушкой, как бы это выяснить, но никак, так как их уже давно нет....:-)....я улыбаюсь, Ольга, и благодарю Вас за ответ...:-)...

Популярные товары
Популярные публикации

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА ФЕВРАЛЬ  Главное в зимние месяца согреваться, хороши все средств...

Прогноз подготовлен на основе силы/слабости карты Бацзы ФЕВРАЛЬ - МЕСЯЦ ТИГРА ...

ФЕНШУЙ ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ  Восток 9/9   Один из самых лучших секторов! Мо...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума