22.12.2024 12:26:56
Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, в первый день после точки зимнего солнцестояния, проявится Серединная точка между затмениями. В старые времена астрологи называли такое время "Дни небесного хаоса", "Время танцев небесных шутов".
В эти даты все происходит хаотично, совершенно не так, как задумано. События этих дней могут в миг выйти из-под контроля и стать неуправляемыми. Поэтому лучше завтра и послезавтра не действовать по утвержденному плану и не планировать важные события, от которых ожидается конкретный результат! Можно действовать лишь спонтанно, ситуативно, не рассчитывая на результат, тогда ситуация может обернуться благоприятным образом, но тоже станет неконтролируемой.
Пара примеров из публичной сферы. СВО началась 24 февраля 2022, на следующий день после Серединной точки между затмения. Планировалось, что акция продлится меньше месяца, однако длится до сих пор. Большой Крымский мост был сдан в эксплуатацию в такой же день: его уже несколько раз пытались взорвать...
Приведу примеры попроще, из практики с моими клиентов. Летом один мой клиент, несмотря на мои тщательные уговоры ничего важного в Серединную точку между затмениями не совершать, поехал в такой день заключать новый, как ему казалось выгодный, контракт с новыми партнерами. Он уже даже прибыль рассчитал и мысленно ее распределил.
В результате переговоров случайно выяснились нелицеприятные подробности его предыдущей деловой деятельности в давние времена, которые он скрывал. Партнеры оказались этим возмущены, переговоры резко прервались. А на следующий день партнеры опубликовали порочащую мужчину информацию в соцсетях и в СМИ. Это нанесло серьезный урон его репутации и бизнесу, он еле-еле потом замял это дело, и то не очень-то успешно.
Другой пример. Моя клиентка некоторое время переписывалась в соцсетях с понравившимся ей мужчиной. Но, вопреки моим предупреждениям, назначила с ним первую встречу на дату "Небесного хаоса" - так ей нетерпелось поскорее увидеться со своим новым знакомым.
В результате они устроили ужин с бутылкой вина, алкоголь быстро начал воздействовать на кору женского головного мозга. И, как она сказала, ее "чёрт в голову укусил": она новому своему "монамур" рассказала, какой у нее был секс с предыдущим мужчиной. В результате он, едва скрывая бешенство, проводил до такси, и ни о каком дальнейшем развитии отношений и речи уже не было.
Наконец, простая, но воистину фантастическая история произошла с одним из моих знакомых. Он лично подал в один из городских департаментов документ. Но потом документ исчез. Его искали все секретари, заместители глав департаментов района - все без толку. Но потом выяснилось, что документ каким-то невероятным образом попал... вообще в другое ведомство. Правда, сыграло это подателю документа не во вред, а на пользу. Но шороху это событие наделало много!
Короче, дорогие волшебницы и волшебники, вы намек поняли))
Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...
Есть две янские Земли: весенняя, тёплая и...
Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...