16.01.2025 18:59:42

Мои реальные события по прогнозу бацзы на месяц

В сообществе у своего учителя по бацзы поделилась тем, как проходит мой январь. И там же моя ученица Татьяна написала, что ей это интересно.

Решила выложить это тут. Перед вами моя карта рождения, ничего не скрываю. Я уже вижу какие энергии приходят и чего можно ожидать, поэтому заранее готовлюсь к будущему.

Полезность элементов давно не учитываю, поэтому практически не смотрю это в прогностике.

Итак, приходят деньги. Трат очень много, но и зарабатываю хорошо. Столкновение козы и быка проигрывается тем, что я меняю платёжную систему в своей работе. Я давно запланировала открыть счёт для клиентов из-за границы именно в январе. Несмотря на траты, у меня будут возможности сделать хорошую заначку: это образуется хранилище. Но стараюсь аккуратно вкладываться, поскольку деньги участвуют в земном наказании. Не стоит трястись из-за столкновений, потому что это события, которые вы сами можете организовать.

Пришёл ребёнок на деньгах: очень много потратила на день рождения сына, целый банкет. Блин, себе такое не устраиваешь. Если бы по возрасту он у меня был жених, то мог бы заработать хорошие деньги. Хотя, тут на днях пришла одна денежная идея в его светлую голову.

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
1100* 648.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2026
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
990* 594.00 Р
Спецпредложение до: 30.04.2026

Открываю новую услугу по работе, у меня нашлись желающие ею воспользоваться. Готовлю для вас что-то новенькое. Да и пора расширять свои возможности, экспекто патронум.

Страдает вода инь в часе: я постоянно учусь и сейчас прохожу очень большой курс по феншуй. Так вот столкновение воды с огнём проигрывается тем, что мне некогда сейчас учиться: вся в идеях и творчестве.

Пришло жуткое желание вернуться к рисованию и шитью, но это было тенденцией и в декабре. Кстати, на этом я тоже могу заработать уже в январе.

Жду успехов от сына, так как самовыражение приходит на своём самовыражении. Но и свой характер он мне покажет огогошеньки.

Вижу, что из-за активных действий пострадает здоровье, поэтому балансирую между работой и отдыхом. Я не хожу к косметологу, но если бы ходила, то перенесла процедуры на другой месяц, так как сейчас они могут навредить моему здоровью.

Мой дом и вещи страдают от меня же. Я могу что-то сломать, разбить. Поэтому стараюсь ничего не пить перед макбуком. Свой любимый термос уже вон испортила и вряд ли его можно починить.

Я очень хочу спустить все свободные бабки на сумку pinko. Самовыражение на деньгах нас часто ведёт на необдуманный шоппинг и удовольствия. Но стоматолог, блин! Ах, Виталий Юрьевич, если бы вы знали мои чувства!

Я вам показала только часть прогностики. Если бы у меня было домашнее животное, то уделила бы внимание его здоровью. Если бы я планировала открыть своё дело, то с большой вероятностью это сделала. Если бы я работала в найме, то могла бы попросить повышения зарплаты. И многое, многое другое. А если ещё подключить цимень, то можно увидеть, что этот январь будет очень важным и значимым месяцем.

В прогнозировании очень многое зависит от того, как вы сейчас проживаете свою жизнь и чем занимаетесь. Поэтому консультации могут отличаться не только из-за карты рождения.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. Avatar
    александр

Спасибо конечно! Но половина выводов не понятны.Они без обьяснения.Жаль.

Популярные товары
Популярные публикации

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...

В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры 

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ