06.01.2026 15:57:22

Синдром оливье

Как прошли ваши праздники? Впереди ещё столько прекрасных поводов собраться - Рождество, старый Новый год, Крещение!

Я пишу, не просто чтобы напомнить о праздниках, а чтобы позаботиться о вашем самочувствии.

Праздники созданы для удовольствия и угощений, это правда!

Но именно после них, когда позади обильные застолья и поздние ужины, мы часто чувствуем себя не в лучшей форме, а пищеварению требуется поддержка.

Поэтому хочу поделиться с вами простым советом.

Новогодняя уборка 2026
368* 238.00 Р
Спецпредложение до: 23.01.2026
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Быка 05.01-04.02.2026
1100* 618.00 Р
Спецпредложение до: 30.01.2026

Добавьте на праздничный стол или приготовьте после застолья салат из чёрной редьки или редиса.

Чем он так полезен?

1. Помогает печени — а она первой принимает на себя удар после пищевого изобилия.

2. Поддерживает желудок, селезенку и поджелудочную, помогает справиться с тяжестью, направляет энергию(Ци) в почки и улучшает обмен веществ.

Приготовить очень просто: натрите чёрную редьку на тёрке, слегка посолите, добавьте свежую морковь и заправьте любым растительным маслом (не сметаной!).

Приятного аппетита и с наступающим Рождеством!Будьте здоровы!

Мой канал в телеграм

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Как прошли ваши праздники? В...

Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ