30.11.2018 18:26:53

Что означает брексит Британии?

EC_UK.png

Во время ставшего уже традиционным «Фэн-гуй прогноза» на предстоящий год, слушатели задают Гранд Мастеру Рэймонду Ло (Гонконг) волнующие многих вопросы, связанные с политикой, экономикой и другими темами, затрагивающими судьбы людей. В этот раз, готовясь к «Фэн-шуй прогнозу 2019»>>, мы попросили читателей Портала «Фен-шуй Форум» придумать и сформулировать свои вопросы для Мастера. Татьяна из Лондона спросила о будущих взаимоотношениях между Великобританией и Европейским Союзом в 2019 году. Ее интересовало, выиграет ли Британия от брексита, выхода из ЕС, которое должно произойти как раз в следующем году, но условия которого пока четко не определены. Мы попросили Татьяну бросить монеты и прислать полученный результат для интерпретации, что и было исполнено.

Метод предсказания по И-Цзин Короля Вэня позволяет с достаточной точностью ответить на подобного рода вопросы. Требуется всего лишь 6 раз бросить монеты, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. Надо сказать, в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже делал неоднократные точные прогнозы по И-цзин. Были предсказаны многие важные события: победа Дональда Трампа на выборах 2016 года>>, результат выборов в конгресс США в 2018 году>>, делались прогнозы по самочувствию экономики РФ>> и другие. Все предсказания были сделаны и опубликованы за несколько недель или даже месяцев до наступления событий.

В этот раз гадание было сделано 13 октября 2018 года в день янской Земли (戊) на Тигре (寅 Дерево) в месяц Собаки (戌 Земля). На основании того, как легли монеты, Гранд Мастер Рэймонд Ло построил гексаграмму: «Земля над Водой» с единственной, третьей переменной линией. Эта гексаграмма должна была нам ответить на вопрос «Какими будут взаимоотношения между Великобританией и Евросоюзом в течение 2019 года?», о последствиях брексита для Британии и ЕС.

Поскольку автор вопроса, бросавший монеты, проживает в Лондоне, Великобритания была отождествлена с «Субъектом», а Европейский Союз с «Объектом». Линия Субъекта оказалась на третьей линии в нижней триграмме, а Объекта в верхней триграмме, на шестой линии. Третья снизу линия (Субъекта) оказалась активной, она переходит из инь в ян. Сама гексаграмма относится к семейству Вода, элемент Вода.

Сила Субъекта и Объекта

Активации "Согревание денежной звезды" на три месяца (февраль, март, апрель)
810* 526.50 Р
Спецпредложение до: 21.02.2020
Как расселить летящие звезды по комнатам и дверям.
5100* 2 754.00 Р
Спецпредложение до: 18.02.2020

Первое на что мы обратили внимание – силу Субъекта и Объекта в настоящее время. Мы видим, что Британия находится на линии Лошади (午 Огонь), хотя она и поддержана Тигром (寅 Дерево) в дне гадания, все же, слаба в долговременной перспективе, поскольку Лошадь (午 Огонь) Субъекта не поддержана месяцем гадания (Собака, 戌 Земля).

Объект же оказался под знаком Петуха (酉 Металл), который, хотя не поддержан Тигром (寅 Дерево) в дне гадания, зато поддержан месяцем гадания – Собакой (戌 Земля), что означает, что на долгую перспективу, ЕС сильнее. «Долгая перспектива» в данном случае ограничена 2019-м годом, поскольку в вопросе шла речь об этом сроке.

Влияние активных линий

Далее мы посмотрели на активную линию, которая показывает зоны активности, то, на что следует обратить внимание. Единственная активная линия в гексаграмме расположена в ее нижней части, на линии Субъекта (Британия). Здесь инь переходит в ян, линия Лошади (午 Огонь) превращается в линию Петуха (酉 Металл). Активность линии Субъекта означает, что Британия предпринимает в настоящее время активные действия. При этом, Лошадь (午 Огонь) Субъекта нападает на линию Объекта (Петух, 酉 Металл). То есть, Британия в данной ситуации нападает на ЕС, это означает определенный конфликт между сторонами. Однако, если мы посмотрим на результат изменения линии, то увидим, что Британии придется «сдаться» ЕС. Поскольку получившийся в результате преобразования линии Субъекта Петух (酉 Металл), поддерживает такого же Петуха (酉 Металл) на линии Объекта. Это показывает, что предпринимаемые Британией действия не приносят результата, поскольку в конечном итоге заканчиваются поддержкой ЕС. Из этого можно сделать вывод, что в результате переговоров, Британии придется пойти на компромисс и принять условия Евросоюза.

Выводы, сделанные во время гадания, 20 октября 2018 во время «Фен-шуй прогноза 2019»>>, подтверждаются последними новостями по брекситу Британии. Пока готовилась статья, 20 ноября в прессу просочились детали соглашения между сторонами. В ближайшие годы, Великобритания должна будет выполнять обязанности члена ЕС, соблюдать нормы рынка ЕС, а также платить взнос в бюджет Евросоюза в размере около 15 миллиардов долларов в год. При этом Лондон полностью потеряет доступ к системе принятия решений в ЕС. Агентство «Блумберг» сразу назвало такую ситуацию «капитуляцией» Британии>>. Это соглашение в виде политической декларации было одобрено лидерами всех европейских государств 25 ноября в Брюсселе на экстренном саммите по вопросу Brexit. Как пойдут дела с ратификацией декларации по брексит парламентами стран ЕС и Британии, мы как раз и узнаем в 2019 году.

Итак: в итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: хотя в настоящее время Британия ведет себя довольно решительно в своей переговорной позиции, на самом деле, удача Британии в течение 2019 года будет слабеть. В свою очередь, позиции Евросоюза будут лишь укрепляться. В результате, в течение прогнозного периода, Британии придется пойти на уступки Евросоюзу и «сдаться», то есть, принять невыгодные для себя соглашения с ЕС.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Шестое чувство присутствует, как считается,  у всех, но не каждый способен почувствовать ...

- Крыса- это очень «семейное» существо. Они живут в больших группах, но вну...

Вы, конечно же, слышали легенду о дне рождения Будды, когда он выбрал 12 понравившихся животных, которые  с тех пор ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: Спасибо!