28.11.2019 11:01:23

Да Лю Рен в Фэн-Шуй.

Сегодня как на Востоке, так и на Западе о Да Лю Рен очень мало знают, и поэтому эту императорскую технику предсказания очень мало применяют. Это вызывает определённое сожаление, т.к. Да Лю Рен очень комплексный и многогранный (хоть и сложный), но чрезвычайно логичный инструмент для предсказания всего, что нас окружает!

Я уже немного писала о том, где может применяться Да Лю Рен. Приводила некото-рые примеры использования этой техники, которые можете посмотреть здесь (Да Лю Рен и Фэн-Шуй, Да Лю Рен - определение Периода дома, Трагедия в Ульяновской области).

А теперь я начну более полно знакомить Вас с использованием Да Лю Рен в Фэн-Шуй.

Когда мы открываем Карту Да Лю Рен Фэн-Шуй вопроса, который нас интересует/волнует в данный момент времени,

Активизации Птиц и Драконов на месяц Быка 05.01-04.01.2022
600* 368.00 Р
Спецпредложение до: 27.01.2022
Привлечение богатства и процветания в январе 2022 года
889* 355.60 Р
Спецпредложение до: 17.01.2022

мы должны проанализировать 12 направлений (!), а не 8, как это используется в Летящих Звёздах. Мы смотрим: какие энергии приходят из этих 12 секторов? Что приносят Духи, Небесные Генералы, Добродетели? Как они влияют на Горные и Водные Звёзды каждого сектора? Т.к. Духи, которые обитают в том или ином секторе, имеют способность влиять на Горную или Водную Звезду сектора, изменяя их характер. И поэтому эффекты от этих Звёзд будут отличаться в зависимости от того, какие дополнительные энергии будут находиться в том или иной секторе.

Т.о., Карта Да Лю Рен нам может дать очень много информации о Фэн-Шуй дома, квартиры, магазина или офиса.

Вот почему очень важно изучать, знать и применять такие продвинутые искусства, как Да Лю Рен. Вселенная нам предоставляет множество информации и инструменты, которые специализируется на понимании тех или иных параметров пространства. Например, Летящие Звезды — это один определенный вид энергии из пространства. Даже такие упрощенные системы как Ба Джай (8 Дворцов) в состоянии ухватить тот или иной вид информации. Каждый вид находится на своём уровне, и работает в соответствии с ним. Системы (техники) не противоречат друг другу, просто они находятся на разных уровнях, и поэтому каждый вид инструментов предсказания и прогноза работает на своем уровне. Чем обширнее набор инструментов, которыми мы владеем, тем больше информации мы можем ухватить, и тем больше возможностей для улучшения Ци пространства у нас есть!

Ранее Да Лю Рен использовался в основном для политики, поэтому и назывался им-ператорской техникой предсказания, но в дальнейшем он также стал активно использоваться для рассмотрения человеческих взаимоотношений, в т.ч. с окружающим пространством. Поэтому его очень хорошо использовать людям, которые хотят сделать свою жизнь лучше. Т.о. Да Лю Рен может активно применяться при рассмотрении различных вопросов, в т.ч. касающихся Фэн-Шуй.

Что же мы можем узнать с помощью Да Лю Рен Фэн-Шуй?

1 метод. Прежде всего, мы можем посмотреть совместимость или несовместимость между жильцами и самим домом.

Например, человек спрашивает: благоприятен ли для него дом? Подходит ли он или нет для достижения какой-то конкретной цели? Есть возможность финансового успеха в этом доме? Будет ли счастье в этом доме? Будет ли успех в карьере? Будет ли дом мне поддержкой, в т.ч. для здоровья и гармонии в отношениях? Смогу ли я в этом доме иметь романтические отношения и вступить в брак?

Эти и другие вопросы рассматривает карта предсказания Да Лю Рен, если человек имеет какую-то специфическую проблему, которую хочет решить.

И Да Лю Рен даст ответ именно на специфический вопрос, как решить именно эту проблему.

2 метод. Смотрим: какой Фэн-Шуй дома/квартиры/офиса в общем, а не по отношению к людям.

Т.е. вопрос не касается самих жильцов. Мы можем посмотреть в целом на благоприятность/неблагоприятность того или иного помещения. Например, человек выбирает себе новое жильё или место бизнеса. Или уже есть место бизнеса, и человек хочет узнать - как лучше организовать его?

Второй метод даёт нам возможность понять больше деталей. С помощью него мы можем анализировать Водного и Горного Дракона, использовать определённые направления метода Воды Сань Хэ, или же направления Горного Дракона.

Мы сможем видеть превалирующие энергии в доме: Ша Ци или Шень Ци, которые будут распространять свой эффект в этом доме. Посредством дальнейшего анализа мы сможем понять: а откуда происходит это Ша Ци? Как с ним бороться, какое лекарство применить?!

В практике Да Лю Рен Фэн-Шуй, когда мы задаём вопрос относительно жилой или коммерческой недвижимости, мы увидим, что значения, которые будет нам давать карта Да Лю Рен, будут очень взаимосвязаны с Картой Летящих Звёзд. Для нас это будет являться очень большим преимуществом, потому что мы сможем понять - как себя ведёт определенная Горная или Водная Звезда.

Полноценная, детальная информация о конкретном пространстве позволяет нам убирать или снижать негативные Ша, проводя соответствующее лечение. Затем, конечно же, мы можем усиливать положительные аспекты Шень Ци.

Если мы стараемся сделать Фэн-Шуй какого-то-то места благоприятным, то он будет иметь тенденцию благоприятных эффектов для всех (для кого-то больше, для кого-то меньше).

3 метод. Определение фасада и Периода недвижимости.

Один из самых важных и частых вопросов у практикантов Фэн-Шуй, это вопрос, касающийся определения фасада дома/квартиры/офиса. Особенно это становится актуальным сейчас, когда архитектурные формы бывают настолько сложные и запутанные, что фасад и тыл не являются очевидными.

Мало того, если мы хотим узнать не просто - какой фасад, а хотим узнать - какой точный градус фасада, то Да Лю Рен даст нам ответ и в этом вопросе.

Часто возникают сомнения по поводу карты Летящих Звезд, связанных с определе-нием даты Периода дома. Да Лю Рен нам может помочь и в этом.

Т.о. Да Лю Рен Фэн-Шуй – прекрасный инструмент для нас, практикующих Фэн-Шуй, в помощь для определения фасада и Периода. Но, конечно, эти предсказательные инструменты должны быть использованы только после того, когда все другие инструменты уже были нами использованы.

4 метод. Вопросы, связанные с годовыми энергиям - годовые карты Li Qi.

Так как Да Лю Рен, как и Фэн-Шуй, зависит от годовых энергий, то рекомендуется задавать вопрос, который будет действовать в течение года. Т.о. мы будем принимать во внимание не только годовые энергии, связанные с Летящими Звёздами, Тай Суй, Суй По и другими, но Ша и Шень Ци Да Лю Рен, связанные с Духами, Небесными Генералами годового периода!

Карту Да Лю Рен Ли Чи, где речь идёт о годовых влияниях, можно сравнить с влиянием Годовых Звёзд в Летящих Звёздах. Годовая карта Да Лю Рен Фэн-Шуй описывает распределение Ци в доме в конкретном году. И поэтому её можно использовать в качестве руководства для улучшения Фэн-Шуй дома и помощи людям в достижении желаемых результатов непосредственно в данном году.

Однако надо понимать, что карта предсказания Да Лю Рен является основной. И только, если у нас нет какой-то специфической проблемы, или же у нас нет необходимости задавать какой-то конкретный вопрос Да Лю Рен, тогда мы можем использовать годичный метод Да Лю Рен Ли Чи.

5 метод. Он относится к Году Рождения человека.

Т.е. мы можем использовать Год Рождения человека, чтобы посмотреть - какая часть дома на него влияет больше всего? Насколько этот эффект благоприятный или нет?

Например, у дома может быть хороший Фэн-Шуй, а у людей - плохая Ци. Тогда наша помощь должна тогда концентрироваться на человеческой части. Надо помнить, что некоторые клиенты ожидают от Фэн-Шуй чего-то неоправданного, они ждут, что Фэн-Шуй решит все их проблемы. Они не подвергают сомнению то, что проблема кроется именно в них, что они не всегда поступают правильно. Т.е. они не понимают, что проблемы произошли от их человеческих действий, а не от Фэн-Шуй. А Да Лю Рен даже может сказать нам – правильно ли люди используют энергии в этом доме или нет?!

6 метод. Да Лю Рен активации.

Мы можем использовать Да Лю Рен, чтобы активировать определенные энергии в доме в зависимости от наших целей.

Также, как и в Ба Цзы, И-Цзин, Ци Мень Дун Цзя у нас есть 5 взаимодействий, которые мы называем 5 Богами/Божествами: Дети, Богатство, Офицер, Родители и Братья.

Мы можем их активировать для того, чтобы получить:

- вдохновение в творческой работе, счастье,

- продвижение в карьеры,

- поддержку и помощь,

- успех в командной работе,

- увеличение финансового благополучия,

- стабильные доходы,

- романтику и отношения.

Как видите - инструментов, которыми пользуется Да Лю Рен для улучшения качества жизни - много. Выбирайте и сделайте свою жизнь лучше и гармоничнее!

Заказать консультацию прямо сейчас!

Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова (преподаватель школы Мастера Ю FSRC).


Можно обсудить вопросы, связанные с темой Да Лю Рен, здесь.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими финансами и не терять их? Тогда эта информация вам очень пригодитс...

Каждый  год в начале февраля по Китайскому Солнечному календарю годовые энергии  официально вступают в свои права и нач...

Под благоприятными энергиями в первую очередь подразумеваются благоприятные...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума















Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо!!!





Cвежие посты форума










Популярные темы форума