02.06.2021 08:23:42

Прогноз на июнь 2021 года: полдень года! (часть 1)

5 июня наступает месяц 甲午 Jiǎ-Wǔ – Деревянной Лошади, который продлится по 7 июля. Это самый удивительный по красоте и яркости месяц года! Июньская природа особенная, впечатляющая. У каждого июнь ассоциируется с чем-то своим: образами, звуками, запахами, ощущениями. Солнце поднимается максимально высоко на небосклоне и начинает печь, день становится длинным, а вечер долгим и теплым. В полях колосятся рожь и пшеница, трава широким зелёным шлейфом покрывает луга, сады наполняются бурно цветущей зеленью и первыми летними плодами.

Клонит к лени полдень жгучий,

Замер в листьях каждый звук,

В розе пышной и пахучей,

от Lazurit: Активизации для здоровья и активного долголетия на месяц Овцы 07.07-07.08.2021
600* 378.00 Р
Спецпредложение до: 27.07.2021
Календарь Удачи на август 2021 года.
1600* 800.00 Р
Спецпредложение до: 07.08.2021

Нежась, спит блестящий жук.

А.К. Толстой

ТЕНДЕНЦИИ

Месяц Лошади начинается периодом Ретроградного Меркурия в «коридоре» между затмениями лунным 26 мая и солнечным 10 июня. Это обещает непростой противоречивый месяц борьбы между желанием двигаться вперёд и необходимостью удерживать свои позиции. Трудно принимать правильные решения. Несогласие может порождать проявление недовольства. Что-то может пойти не так, как запланировано. Но после 22 июня ситуации начнут проясняться и выправляться.

Месяц Лошади текущего года несёт потенциал отрыва от реальности, мечтательности, который может проявляться в нестандартных идеях и целях, далёких от практичности. Работе над подготовкой своих идей и целей к воплощению в жизнь помогут специальные техники воплощения мечты в реальность.

Месяц Лошади принесёт успех отраслям сферы обслуживания: туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, финансово-банковские и страховые услуги, торговля и т.д.

Благоприятно больше времени уделять семейным или романтическим отношениям, укреплять здоровье, улучшать материальное положение.

Финансы

Финансовый потенциал месяца располагает к накоплению богатства, что вступает в противоречие с тенденцией к большим тратам. Остаётся актуальным повседневный финансовый менеджмент:

1. Уделяйте внимание финансовым вопросам: анализу альтернатив и планированию. Оптимизируйте расходы, сократите ненужные траты.

2. Принимайте финансовые решения в правильном месте, выбрать которое поможет годовой фэн-шуй аудит;

3. Для финансовых операций выбирайте благоприятный день для продвижения или отступления, чтобы максимизировать успех и минимизировать потери.

4. Получите дополнительные материальные поступления, применяя специальные активизации.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на июнь 2021 года: выбор дат (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

С 07 августа по 07 сентября энергиями месяца станет управлять Огненная Обезьяна. Обезьянка животное...

Здравствуйте!Вот некоторые практические наблюдения для тех, кто использует цимэнь в качестве инструмента-помощника в п...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума