03.06.2020 12:09:01

Прогноз на июнь 2020 года: адаптация! (часть 1)

5 июня наступает месяц 壬午 Rén-WǔВодной Лошади, который продлится по 6 июля. Не по сезону дождливый май побил рекорды непогоды. В июне противостояние энергий может вызывать перепады температур и грозовые фронты. Не исключена опасность подтоплений.

Июнь – кульминация янской энергии. Наблюдение за динамикой качества времени показывают, что летняя природа особенная: пропитана энергией полного цветения и зрелости. Продолжает цвести сирень, запах свежей травы разносится по округам. Летняя природа наполняет воздух ароматом полевых цветов, сочных луговых трав, прохладой леса. В утренние часы слышен крик ласточек, днем в водоемах квакают лягушки, а вечер завершается песней соловья. Это самое благодатное светлое время года для работы в поле, вечерних прогулок и ночных посиделок у костра.

Всходит и начинает колоситься хлеб. 7 июня появляется тля, питающаяся соками растений, выделяя медвяные росы. С самого раннего рассвета до позднего заката люди трудятся в поле. Поспевает зелень. К концу месяца проклёвывается земляника, а за ней черника - только успевай собирать.

Мультикалькулятор Ба-цзы 15 функций солнечный+лунный
14400* 10 080.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2020
Карьера, проф.ориентация, деньги в карте Ба-цзы
6000* 3 960.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2020

Тенденции

Месяц Лошади текущего года полон противоречивых энергий импульсивности. Противостояние Огня и Воды: интеллекта и эмоций, доброты и жесткости, милосердия и беспощадности генерирует вспыльчивость, которая может приводить к неразумным решениям. В свою очередь, это будет проявляться в полярных событиях в зависимости от обстоятельств, обстановки, людей, окружения. Предстоят непростые времена: придётся столкнуться со многими проблемами, прежде, чем успех будет достигнут. Потребуется применить разные методы, в разное время и в разных местах.

Энергии месяца проявляют желание много трудиться, заниматься своим делом, сосредоточиться на достижениях, не оставляя времени на отдых и поддержание отношений. Но комбинация энергий ограничивает возможность продвижения вперёд обстоятельствами социально-экономического кризиса в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Несмотря на позитивные сдвиги, ситуация пандемии сохраняется чрезвычайно серьезной. Поэтому, июнь больше подходит для ревизии прошлой деятельности, управления имеющимися ресурсами и мощностями, создания условий для оптимальной работоспособности, переговоров о возможных альянсах, целеполагания, но не для начинаний.

Успеха достигнет тот, кто сможет адаптироваться к окружающей обстановке.

Дисбаланс между желаниями и возможностями может формировать тенденции к саморазрушению, особенно у тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют соответствующие влияния.

Реализация печальных событий.

Всего лишь один пример саморазрушения. 8 июня в 21.44 на Смоленской площади в Москве заслуженный артист РФ Михаил Ефремов находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения за рулём своего Jeep Grand Cherokee допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем марки Lada со смертельным исходом. Это был один из самых плохих дней месяца Лошади – дубликат месяца (壬午).

*

Неотъемлемой частью прогноза является определение благоприятных моментов времени для проявления активности. Достижению успеха в деловой и личной сферах содействуют специальные активизации.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на июнь 2020 года: лунное затмение 5 июня и выбор дат (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

« Они тратят свое здоровье на зарабатывание денег, и, впоследствии, тратят все свои деньги на восстановление здоровья. В трев...

По китайскому календарю 22 сентября начинается сезон Цю Фэнь (Осеннее равно...

89-летний американский бизнесмен Чак Фини окончательно распрощался со своим богатством, которое несколько десятилетий назад насчитывало $8 млрд. 16 сентября его фонд Atlantic Philanthropy потратил последние средства и был торжественно ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума