Стоит покупать такую квартиру, дом?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Стоит покупать такую квартиру, дом?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Стоит покупать такую квартиру, дом?, Стоим перед выбором

вета,  в первую очередь необходимо учитывать внешнее окружение, чтобы не было ЛЭП, дымящихся труб, "отравленных стрел" и т.д. От этого зависит, какое влияние будут иметь звёзды в вашем доме. Потом уже необходимо рассматривать сам дом, ведь не все комбинации звёзд могут зайти.
Но вот так, без плана дома, трудно что-либо посоветовать.
Консультант
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Выбирать дом нужно еще с учетом того, кто там будет жить - посмотреть карты Бацзы, учесть Гуа, профессии. Обратите внимание на внешнее окружение, какие комбинации звезд будут активны и использование помещений для каких целей (спальня, кабинет, детская). 

Да нет, с наружи там нет чего-то явно негативного, просто частный сектор на окраине, дома в обоих случаях тоже обычные прямоугольный плюс пристроенная закрытая капитальная веранда (т.е. уже не правильная форма), жить собираемся вдвоем -  у  меня ГУА 7, у сына-дошкольника ГУА 4. Ну, естественно, хочется, что бы в нашей семье появился мужчина, может быть еще ребенок - в общем всё как обычно, ничего нового... Но в первом случае нет там не горы, не реки, т.е. комбинация 3-х не рабочая, и как мне кажется её нельзя нейтрализовать совсем - всё равно негатив останется, или я не права? А во втором случае напрягает именно негативное обусловленное взаимодействие 1зем/6лиц в лицевом дворце (юг) -как раз плохо для детей и главы семьи, или можно как-то с этим справится? Ну, незнаю - это же слабые металл и вода, может быть огнём или дереврм ослабить, или для обусловленного взаимодействия такие методы не подходят? С уважением, вета.

Чтобы хоть приблизительно ответить на ваш вопрос нужен план дома и замер компасный - какая карта летящих звезд получится. И все равно это  только вершина айсберга. Без плана сложно что-то посоветовать.

Цитата

Чтобы хоть приблизительно ответить на ваш вопрос нужен план дома и замер компасный - какая карта летящих звезд получится. И все равно это  только вершина айсберга. Без плана сложно что-то посоветовать.

Да, конечно, я замеряла - получилось 183 гр. (направление "у" - юг). Центральный дворец 6зем/1лиц/2горн, 6/1 благоприятное сочетание, всяческие успехи и крепкое здоровье, горная 2  может оказать негативное влияние на здоровье, поэтому, думаю, центр нужно усилить музыкой ветра 6 металлических трубочек (для усиления 6-ки). Веранда пристроена сбоку (СВ сектор), поэтому отсутствовать будут часть восточного и часть юго-восточного сектора, а вот лицевой-то дворец (южный сектор) как раз на месте, поэтому-то и тревожит 1зем/6лиц/6горн. Как можно разрушить это обусловленное взаимодействие когда оно всё-таки есть??? Или его разрушить/нейтрализовать нельзя? С уважением, Светлана. 

Добрый день! Я очень извиняюсь, но неужели совсем никто не знает можно ли как-то нейтрализовать вредоносное обусловленное взаимодействие в лицевом дворце???

Цитата
Добрый день! Я очень извиняюсь, но неужели совсем никто не знает можно ли как-то нейтрализовать вредоносное обусловленное взаимодействие в лицевом дворце???
вета, я прекрасно понимаю, что Вы, набравшись очень поверхностной информации о Фэн-Шуй, волнуетесь по выше заданному вопросу...  Но! И Анж, и zai попытались Вам донести, что для того, чтобы оценить благоприятность-неблагоприятность дома конкретно для Вас с сыном требуется намного больше информации, чем та, которую Вы предоставили. Я Вас могу успокоить, Звёзды Лицевого Дворца могут Вас не волновать... Они могут Вам не помочь, но и вредить особо не будут. НО! этот дом изначально (с учётом Ваших правильных замеров и даты постройки дома) несёт очень неблагоприятный потенциал в плане гармоничных взаимоотношений с противоположным полом, а Вы, как написали, хотели бы создать полноценную семью, и наверняка - с гармоничными отношениями?!" Но данный дом будет этого всячески мешать. Очень не рекомендую Вам этот дом.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Ольга за Ваш ответ. Если честно - я в растерянности... Выходит, что опасалась я совсем не того чего следует опасаться... Просто это редкая удача найти дом 6-го периода - в основном 5-го - послевоенная застройка, да и дом крепкий, поэтому и хочется оенить его с точки зрения ФШ и по-возможности сгладить острые углы. Не ужели ничего нельзя сделать?!

Если снова возвращаться к вопросу о приоритерах, то можно сказать, что конбинацию в центре, если там 5ки, мы смотримв самую последнюю очередь для анализа. С этим ничего делать не надо. Комби в центре мы рассматриваем для анализа потенциала дома. В связи с чем вам Ольга ответила про взаимоотношения. Но это просто инфо, возможно и не имеющая отношение к конкретному дому, ведь еще важно и где вход, планировка комнат, входы в комнаты, активность снаружи дома и тд.
Обусловленное взаимодействие - это тоже потенциал. Есть другие показатели, которые могут "перевесить" чашу весов "плохо-хорошо" в определенную строну.

------------------------
Курсы по Звездам Сань Юань
www.sakhranova.ru
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата

Спасибо, Ольга за Ваш ответ. Если честно - я в растерянности... Выходит, что опасалась я совсем не того чего следует опасаться... Просто это редкая удача найти дом 6-го периода - в основном 5-го - послевоенная застройка, да и дом крепкий, поэтому и хочется оенить его с точки зрения ФШ и по-возможности сгладить острые углы. Не ужели ничего нельзя сделать?!
вета, согласна с жемчуг в плане того, что надо учесть много факторов в анализе дома на благоприятность-неблагоприятность. НО! Как уже писала выше - с некоторыми неблагоприятными Сочетаниями Звёзд в определённых Дворцах мы можем только слегка скорректировать ситуацию, но полностью перевести её в благоприятную (или хотя бы в нейтральную) - невозможно. Это как раз касается Вашей ситуации.  Если уж Вам там так нравится этот дом, то лучше пригласить профессионального консультанта с большим опытом для рассмотрения всех внешних и внутренних факторов, которые могут быть  им оценены. И только тогда - принимайте окончательное решение по покупке. (Хотя из опыта ещё раз подтверждаю, что такой дом  неблагоприятен для взаимоотношений).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо Ольга и Жемчуг, буду думать...

Добрый день всем))
Так получилось,что новая квартира,в которую мы въехали и где живем уже 5 лет,оказалась не очень благоприятной в плане летящих звезд и других показателей фен шуй-начиная с того,что на входе 2-5.Я даже создавала тему здесь по этому поводу несколько лет назад.Я человек мнительный,поэтому все-таки решила попробовать квартиру сменить.Вот только найти другую с хорошим фен шуй практически невозможно((

Вчера наткнулась вот на эту квартиру,сегодня планирую посмотреть вживую.Поделитесь,пожалуйста,своими мнениями по поводу плюсов и минусов.Меня немного настораживает планировка с отсутствующей серединой(хотя,все остальное устраивает),пораженный Восточный сектор.После 5 на входе готова согласиться на 3,здесь хотя бы есть несколько благоприятных комбинаций в самой квартире.Конечно,фасад измерен в гугле пока,но все же...

Семья из 4 человек.Папа,мама,дочь(ГУА 1) и сын
ГУА 2.
Помогите советами,пожалуйста!

Всем Здравствуйте! Если есть возможность, подскажите пожалуйста стоит ли мне покупать этот дом? Дело в том, что сейчас я живу в однокомнатной квартире и данный дом мне подходит по цене. (продажа квартиры ) Жить на своей земле давняя мечта, а сейчас еще и необходимость (дочери нужен свежий воздух и прстор) но никогда не было возможности и скорее всего она уже не появится. Дом каркасный на 6 сотках земли в строящемся коттеджном поселке. Выбирать, к сожалению, не из чего. Поскольку дому уже 5 лет на него сильно скинули цену. Смущает то что он 2008 года постройки и до сих пор не продан, хотя все дома рядом давно заселены (соседи причину не знают) Жили одно время строители, но в летнее время т.к. дом не достроен и отопления пока нет. Еще волнует подходит ли он мне? Дом восточного типа, а я западная и дочь тоже. Не могу так же определится с фасадом. Дом расположен западной стороной к дороге (эта стена глухая), вход у него с юга, зап. выход с севера. Это мои самые плохие направления. Можно сделать фасад на запад прорубив там дверь, Южный оставить как выход во двор и развернуть его на ю/в или восток, а северным вообще не пользоваться или заложить стену. Или оставить все как есть? Если смотреть по карте Ло-Шу и летящим звездам все тоже как-то печально. Как есть сейчас очень плохо, если делать дверь на западе- Запад-2.3 плохо, Запад-1 вроде ничего, но возможно ли развернуть входную дверь по отношению к стене что-бы изменить фасад? И изменится ли он в этом случае? Извините, много вопросов. Я запуталась совсем!  Расположение ванны и кухни вроде не плохое. Понимаю, что все поверхносно, но хотя бы исходя из данной информации. Времени очень мало, дать ответ нужно в течении 2-х недель, консультанта в нашем городе найти не реально, вот и пытаюсь понять своими силами можно ли что то изменить к лучшему в этом доме или лучше даже не браться?
Мои Столпы судьбы, но я не знаю часа своего рождения.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%E8%EB%EE%ED%E0&BirthDay=5&BirthMonth=12&BirthYear=1969&BirthHour=&BirthMin=&TZ=&LongDeg=49&LongMin=52&LongType=1&Sex=0
Прикрепляю фото дома, расположение на плане и планировку. Дом находится в 105 км от Москвы в Калужской области по Ю-З направлению.

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке квартиры в многоэтажке?
Планируем расширяться до 3-х ком. -ой. Муж не хочет первый этаж категорически, а я не против.
Как то влияет этаж на + энергию внутри квартиры? Есть ли какие то неоспоримые истины при выборе и покупке новой квартиры для счастливой жизни в ней?
Новое жильё станет для меня постоянным думаю лет на 30))) поэтому очень важно не ошибиться...

Yellow888,

это очень серьезная  сложная задача выбрать квартиру, которая принесла бы Вам счастье :)
Вы можете сделать сами: посмотреть на окружение дома, сам дом, планировку квартиры,узнать историю квартиры. Рассматривайте  благополучные районы и дома, где уютные дворы, много гуляющих мамочек с детьми и т.д.

Далее обратите внимание на следующие моменты:
-лучше если по форме  дом будет квадратным или прямоугольным. В Г-образных домах старайтесь не выбирать квартиры в угловых частях. Не выбирайте квартиры расположенные над арками.

-сзади дома должна быть возвышенность, повышение местности или другое здание на некотором расстоянии.

-не рассматривайте дома или подъезды в которые упирается дорога, дома в тупике или дом "задавленный" близко стоящими более высокими домами.

-плохо дома рядом с кладбищами, больницами, тюрьмами, церквями, полицией.

--плохо засохшие деревья перед домом, дерево или фонарь, столп прямо перед дверью.

-в большинстве случаев вода в тылу плохо. Вода -это водоем, фонтан, река, оживленная дорога.

-перед домом обязательно должно быть свободное пространство и хорошо, чтобы окна гостиной, детской  выходили на это  свободное пространство.

- лучше выбирать квартиру в доме с ярко-выраженным фасадом.

-узнайте судьбу предыдущих хозяев дома, почему съезжают. Вас должны насторожить истории болезней, разводов, бесплодия в этом жилье. Покупайте квартиру у тех, кто уезжает в более лучшее и просторное жилье в связи с карьерным и финансовым ростом.

-желательно выбрать квартиру правильной формы – прямоугольную или квадратную на плане. Небольшие вырезы или выступы допустимы. Избегаем квартир, в которых напротив двери окно, санузел, кухня и особенно плита видны с порога.

Это минимум. Далее оценивается что может принести данная квартира конкретно Вашей семье, как повлияет на каждого в отдельности. За этими расчетами обращайтесь к профессиональным консультантам или, если есть время и позволяют финансы  пройдите обучение. Консультация получиться быстрей и дешевле в сотни раз. А если учиться вложения принесут Вам бесценные знания, которые будут помогать Вам в жизни.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо вам за совет большое. Только вот где почитать и как понять как определить фасад многоэтажки?
Вот карта раcположения дома, где возможно купим квартиру, как думаете расположение относительно дорог и других зданий положительное?
И ещё вопрос почему плохо если дом рядом с храмом? Мне кажется это наоборот хорошо?

Добрый день!
Подскажите как номер многоквартирного дома 12/1 влияет на его жильцов?

Здравствуйте! Выбираю квартиру...но их очень мало, да и этаж значение для меня имеет. Есть квартира без центра (((её центр приходиться на угол пересечения с соседней квартирой, вобщем совсем не правильной формы. Комната со скосом по правой стороне (окно смотрит в право) соответственно 5 углов, один из которых больше 180 градусов, смотрит тупым концом в комнату. нет части юв и юз (соседи). Что это совсем ведь плохо?

sv11111,

форма -это ещё не всё.
Бывают благоприятные квартиры "г"  и "т"образной формы и подобных. Также квартира правильной формы может быть крайне неблагоприятна конкретной семье.Всё зависит от данных жильцов, их рода занятий, формы дома, внешнего окружения, этажа и т.д. ещё много факторов.
По Вашему описанию можно сказать сейчас, что отсутствие ЮЗ и ЮВ негативно для всех женщин семьи, особенно по гинекологии. У жильцов в этой квартире могут быть проблемы с органами пищеварения.Самое большое влияние на жильцов с Гуа 2 и 4.
Опять же надо конкретно смотреть насколько критично это отсутствие секторов. Может там и нет проблемы.
По центру описание непонятно, насколько он отсутствует. Вы бы лучше план квартиры выложили с соблюдением масштаба.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Вот план квартиры предполагаемой. Тыл дома не знаю так как не знаю где парадный вход, скорее всего он со двора. Дом не правильной формы в виде W только перевернут. Будем проживать с сыном. гуа  сына 8 а мой гуа 9
Лоджия есть она вдоль стены где лифт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ