У кого как работает фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » У кого как работает фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
У кого как работает фен-шуй, Почему у разных людей разные результаты

Владимир, как мне положить деда спать?
что конкретно в рамках форума (без изучения лопаня и обучения в сингапуре) может предложить? есть варианты?
земное наказание у тестя практически встроено в карту (полунаказание :)) в любой месяц вей , день, час может образоваться полное..
хотелось бы чтоб еще пожил, он внукам нужен
всем спасибо за отклики
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Владимир, как мне положить деда спать?
что конкретно в рамках форума (без изучения лопаня и обучения в сингапуре) может предложить? есть варианты?
Я не знаю что вам предложить в рамках форума,так как подобные вещи считаются и анализируются и после этого выносится решение как и что.Дело в том,что у людей после 35 лет Ци начинает идти на убывание и если организм спокойно "проходил" любую из девяти природных Ци,то теперь из-за ослабления Ци не все месячные энергетики нормально пройдут по организму.Придется здесь подбирать лучшую для вашего тестя и с этим учетом подыскивать подходящий азимут А это дело не одного дня,поэтому сразу такое невозможно сказать.Просто,я давно заметил такую штуку,что людей приучают,что феншуй- расчет это дело пяти минут,только,тот кто говорит о таком,сам пока ничего не смог для себя сделать.А обычно,такая работа сложная,трудоемкая и ответственная и мало кто из понимающих за такое берется.
Извините.

Цитата

Цитата

Спасибо, конечно, но сорри куда тестю спать , в вей или в чоу? пока спит в чоу
Натальные звезды там 6- 9(основа)-3,комната активная, гостиная днем, а ночью он там,его Гуа 9, годовая летящая на с-в 9, как считаете
хорошо будет ? Спасибо
Никита,"вей" или "чоу" мне особо ничего не говорит,так как я занимаюсь цифровой техникой в фэншуй.Вот азимут положения кровати,замеренный по самой кровати(у меня на блоге описана технология замера) может много чего сказать,так как по периметру помещения расположено 60 столпов и каждый,шестиградусный,имеет свою собственную энергетику,которая или стыкуется с пришедшей цифрой,или нет,а отсюда или здоровье,или обратное.
Ну, то, что вэй и чоу не говорят ни о чем-вообще странно. На Ло Пане они тоже не последнюю роль играют. Как же так- это как профессор математики, не знающий арифметики и таблицы умножения. Так не бывает.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

:)

Цитата

Ну, то, что вэй и чоу не говорят ни о чем-вообще странно. На Ло Пане они тоже не последнюю роль играют. Как же так- это как профессор математики, не знающий арифметики и таблицы умножения. Так не бывает.
Для цифрового формата не нужно помнить китайские термины,ведь,цифра пять по русски есть пять,или девять есть девять.О таких вещах я спорил на зеленом форуме с Даокидом,еще,лет пять назад,так как нет нужды запоминать бесполезные вещи,чтобы слишком не перегружать мозги вещами не имеющими практической пользы для определенного дела.А помнить по этой науке приходится очень много и лишний раз нет нужды переводить что-то в китайский и наоборот.Последнее поколение сотовых телефонов,его электронная архитектура,свелось на минимум в начинке и работает и очень стабильно и не так,как я помню эти громоздкие ящики в начале девяностых(у меня водитель таскал подобную "бандуру",так как неудобно было подобное таскать с собой и еще вести дела).
А Ло-пань я изготовил сам,учитывая в то время,когда его прорисовывал,именно те самые китайские иероглифы и для удобства таблицы на Ло-пане,сразу все перевел на русский язык.Теперь,по прошествии многих лет потребность в "помнить" какие-то иероглифы напрочь отпала.
Уважаемая Рада,неужели вы думаете,чтобы успешно практиковать и хорошо разбираться в фэншуй нужно помнить столько бесполезных вещей на чужом языке,ведь,солнце для всех одинаково и вода течет по одним и тем же законам.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
«Экономическое чудо», или работает ли фэн шуй?
Сегодня исполнилось бы 93 года Ли Куан Ю – одному из создателей сингапурского «экономического чуда». Под его руководством Сингапур из отсталой, бедной страны превратился в самое богатое государство мира по ВВП на душу населения.
Будучи премьер-министром Сингапура с 1959-1990 Ли смог подчинить принципам Фэн Шуй целый город!
Принципы благоприятного фэн шуй которые ввел на законодательном уровне Ли Куан Ю:
*небоскребы разрешалось строить только круглой формы, чтобы острые углы зданий не приносили «несчастье».
*в городе нельзя прокладывать длинные прямые улицы, чтобы не создавать «ранящие стрелы» для жителей. Отсюда минимум перекрестков и светофоров.
*Вода – символ благополучия. Поэтому в Сингапуре много фонтанов.
Яркий пример – «фонтан богатства» в Suntec City, струи фонтана направлены вниз, символизируя деньги, текущие прямо в руку.
*при строительстве метро нарушили энергетику водного Дракона, приносящего богатство. Это совпало с годами экономического кризиса в государстве. Для преодоления разрушающего действия подземки, каждому жителю нужно было иметь при себе 8-гранный символ – Ба Гуа. Но как заставить ВСЕХ жителей, даже тех, кто не верит в фэншуй носить символ? Ли Куан нашел оригинальное решение на государственном уровне- выпустил в оборот однодолларовую монету в виде восьмигранника!
Для интересующихся Ба Цзы – климатической картой Судьбы человека, на примере карты Ли Куан Ю отлично видно силу стихий по периодам в годы государственных преобразований.
Всего доброго!
Ирина Хан
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 13, отчасти - 2, нет - 0

Добрый день, Ирина!Очень интересная информация.
А есть какие-нибудь источники, в которых про это подробнее написано?

Цитата
Елена Кузнецова (Трунова) написал:
Добрый день, Ирина!Очень интересная информация.
А есть какие-нибудь источники, в которых про это подробнее написано?

Добрый день, Елена!
много информации в сфере финансового управления.
Всего доброго!
Ирина Хан
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здесь можно обсудить статью 7 популярных мифов о фэншуй

http://forum.feng-shui.ru/posts/29942/
Изменено: Julia Hartung - 12.08.2019 22:43:49
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Многие начинающие бояться совершить ошибку, поэтому не практикуют фен-шуй или бацзы.
Однако, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает.
Именно ошибки и заставляют нас совершенствоваться!

Однако всегда есть опыт тех, кто начал раньше. И если учесть этот опыт, можно ускорить свой путь!

Посмотрите пожалуйста видео, и если увидите в нем себя, всегда можно все исправить!

Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Сахранова написал:
Многие начинающие бояться совершить ошибку, поэтому не практикуют фен-шуй или бацзы.
Однако, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает.
Именно ошибки и заставляют нас совершенствоваться!

Однако всегда есть опыт тех, кто начал раньше. И если учесть этот опыт, можно ускорить свой путь!

Посмотрите пожалуйста видео , и если увидите в нем себя, всегда можно все исправить!

спасибо!

А помимо круглых небоскребов он еще говаривал:
"Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что."
"Каждый год умирает больше русских, чем рождается, потому что у людей нет веры в будущее".
"По поводу демократии у меня было много дискуссий с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: «Но я просто выигрываю все выборы». Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: «Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое»."
"Я не утверждаю, что все, что я делал, было правильным, но все было сделано ради благой цели."
Много интересного можно найти, если задать поисковику "ли куан ю цитаты"

Цитата
Ирина Хан написал:
«Экономическое чудо», или работает ли фэн шуй?
Сегодня исполнилось бы 93 года Ли Куан Ю – одному из создателей сингапурского «экономического чуда». Под его руководством Сингапур из отсталой, бедной страны превратился в самое богатое государство мира по ВВП на душу населения.
Будучи премьер-министром Сингапура с 1959-1990 Ли смог подчинить принципам Фэн Шуй целый город!
Принципы благоприятного фэн шуй которые ввел на законодательном уровне Ли Куан Ю:
*небоскребы разрешалось строить только круглой формы, чтобы острые углы зданий не приносили «несчастье».
*в городе нельзя прокладывать длинные прямые улицы, чтобы не создавать «ранящие стрелы» для жителей. Отсюда минимум перекрестков и светофоров.
*Вода – символ благополучия. Поэтому в Сингапуре много фонтанов.
Яркий пример – «фонтан богатства» в Suntec City, струи фонтана направлены вниз, символизируя деньги, текущие прямо в руку.
*при строительстве метро нарушили энергетику водного Дракона, приносящего богатство. Это совпало с годами экономического кризиса в государстве. Для преодоления разрушающего действия подземки, каждому жителю нужно было иметь при себе 8-гранный символ – Ба Гуа. Но как заставить ВСЕХ жителей, даже тех, кто не верит в фэншуй носить символ? Ли Куан нашел оригинальное решение на государственном уровне- выпустил в оборот однодолларовую монету в виде восьмигранника!
Для интересующихся Ба Цзы – климатической картой Судьбы человека, на примере карты Ли Куан Ю отлично видно силу стихий по периодам в годы государственных преобразований.
совершено точно, фэн шуй работает
всегда
насколько очевиден результат? В каждом случае, индивидуально

8 период - период расцвета востока

что мы и наблюдаем

diana, о чем вы?

кто ясно мыслит, тот ясно излагает

мб, тут кроется проблема?

Читаю форум, и возник вопрос
ко всем: практикующим, мастерам и новичкам - ЧТО удалось вам сдвинуть/изменить/улучшить в вашей жизни?
как фэн шуй сработал в достижении ваших целей?

вопрос не праздный,
я считаю, фэн шуй совершенно точно изменил нашу с мужем жизнь

Да, вопрос хороший). Люди занимаются фэншуй в первую очередь для изменения своей жизни в лучшую сторону. Хотя безусловно само познание нового очень интересно. Про себя могу сказать, что фэншуй помог моей семье улучшить материальное положение. А каким образом Иллария, Вам помог фэншуй? Также интересно послушать тех, кто много лет практикует.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

В моем случае - это довольно длинная история, начавшаяся необычным образом.
Я узнала о существовании фэн шуй в период бесконечных "потерь" в разных ее выражениях и весьма странным образом.
Дело было в редакции газеты Комсомольская Правда, куда я вместе с моими коллегами приехала на переговоры. Ожидая начала встречи, я взяла со стола журнал Компьютерра. Это журнал об IT технологиях, компьютерах, гаджетах, играх и тп
Я отрыла этот журнал и первое, что я увидела были большие буквы жирным шрифтом, образующие неизвестное "фэн шуй"

Добрый день! а почему у нас тогда на Международном форуме фэн-шуй пишется через дефис, а на том же сайте во вкладке форум (где мы с вами общаемся) написано фен-шуй?!

Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Ирина Мальнева написал:
Добрый день! а почему у нас тогда на Международном форуме фэн-шуй пишется через дефис, а на том же сайте во вкладке форум (где мы с вами общаемся) написано фен-шуй?!
Ирина, я думаю, это исключительно для поисковиков. Чтобы в поисковой выдаче сайт выходил по разным запросам. Потому что люди все равно пишут в поиске не как правильно, а как придется) и задача сайта в том, чтобы его нашли в любом случае)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума