| Цитата |
|---|
| .Посмотрите пожалуйста такое расположение будет влиять на мужскую половину? |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга,а можно в рамках форума ответить на мой вопрос?хотя бы кратко.Если можно то он родился 29.10.65г.,адвокат а вот Мин Гуа я не знаю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга,здравствуйте.Можно мне написать вам на адрес.?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
yenni, можно.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,хотелось бы получить мнение о начавшихся природных бедствиях в Японии с точки зрения прогнозирования в фэн-шуй.Самое опасное направление в этом году-Восток и один из самых опасных месяцев-март.И надо же,в марте такая беда в самом сердце Востока-стране Восходящего Солнца.Прогнозировал ли кто-либо из известных мастеров фэн-шуй такую ситуацию и что можно ожидать в дальнейшем?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем добрый день! Буду благодарна, если пожете в непростой ситуации. Недавно мы переехали в новую квартиру и после небольшго изучения обстановки выяснилось, что моя комната находится в секторе "Прерывание жизни", а сплю я где-то между направлениями «5 чертей» и «Вред», тем не менее изголовьем кровати в «Зарождение Ци». Мое число Гуа - 2 - Земля, самым плохим направлением для меня является Север. Сменить комнату и расположение кровати не возможно ни при каких обстоятельствах в связи с необычной планировкой. С момента переезда начали происходить нехорошие вещи - поломка компьютера, на дорогие очки наехала машина, другие неприятные вещи, но все эти ситуации объединяте то, что выход из них почему-то всегда хороший...очки отремонтировали за 1 день, компьютер стал работать как только я пришла в ремонт итп... но все равно осадок остается. Подскажите, можно ли как-то блокировать влияние северного сектора квартиры на комнату, в котором она находится? Большое спасибо за внимание, будет интересно выслушать все мнения )
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте все! Сегодня, я хотел бы поделиться информацией, которую я долго искал в нете, по поводу происхождения термина ци, и его не верного толкования как "энергия".Термин ци- может обозначаться разными иероглифами: 气- это упрощенная версия, которая обозначает пар, воздух, сезон, дыхание, функциональную особенность внутренних органов человека, указывает на аромат и вкус, и соотносится с терминами инь и ян( категории китайской философии), а также, с множеством терминов в сочетании с разными иероглифами- 气体,空气,屏气,气候,气味 и.т.д. Этот иероглиф связан с триграммой Цянь- 3 горизонтальные черты. Есть и более старая форма этого иероглифа- 氣, она обозначает пар над рисом и встречается в древних текстах. А есть иероглиф, который связан с прежденебесной ци - 炁, он обозначает "глотать огонь", и встречается в текстах по цигун и даосским практикам.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогие участники форума! Нужна ваша помощь!
Два дома стоят углом к углу, как бы посылают стрелы друг на друга, но не точно на углы друг друга, а с небольшим смещением, и из одного окна, если повернуться, этот угол видно хорошо. Расстояние между углами домов около 20 метров. Есть ли опасность жить в такой квартире, причем угловая комната - спальня хозяев? Этаж 5-й, углы слегка разделяют самые верхушки деревьев. Нужно ли как-то защищаться? Если дадите какой-то совет, буду очень благодарна. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я хочу уехать из Казахстана, по политическим мативам, но бывший муж не дает согласие на выезд дочери из страны. Как я могу на него повлять с помошью фен-шуй, спасите и помогите. ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день всем, у меня вопрос:
с унитазом на с-з 2, с-з 3 понятно,нельзя , а камин (или плита) может стоять на с-з 3? я так понимаю, нельзя чтоб камин или плита топкой на запад или с-з "смотрели", верно? а топкой на юго-восток или юг можно?..на юге комбинация из 8-3-8 в, на ю-в 3-7-4в (домик 8 периода, фасад на 午) http://feng-shui.ru/calculators/letyaschie-zvezdy/result/?BirthYear=2004&compas=52 и еще вопрос: если есть в кухне -столовой и камин и плита , надо их кучно , вместе в одну гору ставить? если кухня -столовая в звездах 7 г-2-9 в, и 9г-4-7в и занимает 2 сектора север и северо-восток (горы сз3, весь север и весь с-в- то есть выбор из 7 гор) куда можно втыкнуть камин и плиту? я понимаю, что комбинации 7-9, 9-7 плохие, возгорательные и камин и плита на севере плохо, а если их от внешней стены отодвинуть? и внутреннюю стенку построить, для опоры ? в каких местах в домах -квартирах 8 периода с фасадом на юг-2 午можно располагать плиту , камин? на северо-западе -нет ,в центре нет, на севере-плохо, на с-востоке тоже плохо, на юге в звездах 8-3-8 пишут , тоже плохо в комбинациях 7-9 и 5-2 плохо, в 3-4 пишут "сожгете полезную энергию дерева" так где можно кашу варить и печку топить:))?? спасибо за высказанные мнения и советы |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Нет, на северо-западе 3 плите не место.
Вообще при установке плиты нужно знать не только стороны света и карту Звезд. В вашем сообщении в часто ссылаетесь, что где-то кто-то пишет. Вы всех-то не читайте и не слушайте. Даже в помещении со звездами 2-5 мы можем очень грамотно поставить плиту, и при этом она будет активировать хорошие энергии. Если в общем, то в вашем доме можно поставить плиту или камин на ЮВ, В, СВ и ЮЗ, чтобы смотрела она на Юг или Запад. Очень важно поставить ее в определенный сектор кухни или комнаты, избегайте восточного, северо-восточного и северо-западного угла или участка конкретного помещения. Повторюсь - это в общем, нужны конкретные замеры здания, даты рождения жильцов и планировка квартиры. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо , Магика!
ну вот Вы пишете, что на СВ -камин возможен, а мне сказали, что наоборот, для дома с таким фасадом -там идеальный выход воды , в горе ЧОУ, это св-1.. так значит и топкой и камин и плиту не обязательно к центру дома? на востоке в 2-5 ванна и су, вход на юго-востоке в 3-4, и прихожая вот Вы пишете - на Запад можно топку развернуть, и плиту и камин? спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В горе Чоу действительно плиту ставить нельзя - это вам правильно сказали, но ведь Северо-Восточная комната, это не только гора Чоу
Можно поставить плиту и к внутренней стене дома, и в центр она совсем не обязательно должна смотреть. Видите ли в чем дело, существуют некие идеальные параметры - туда нельзя, сюда нельзя, но ведь мы не всегда можем их применить. И тогда мы "делаем блюдо из тех ингредиентов, которые у нас имеются" Есть определенные табу. К сожалению, перечислять на форуме их не хочется. На запад плита смотреть может |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Pomogite kto znaet chto eto. Y menia za etot god 2011 v dome slomalas 2 raza kofevarka, chinili chinik, kofemolka, pilesos, byrili steni mezdy vannoi i tyaletom chistili trybi, 3 raza tyalet zasorialsia, raza 3-4 v techenii goda bila na service po remonty mashini i v itoge sgorel komputer so vsemi dannimi Nastypil 2012 chydesa prodolzautsia opiat na service s mashinoi Do 2011 goda NICHEGO VOOBSCHE NE BILO Chto eto mozet bil s chem eto sviazano kak mozno ybrat mozet kakie nibud instrymenti feng shyi ispolzovat Pomogote pozalyista nety sil yze :'(
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По моему это не сюда,попробуйте сходить в церковь,можно сделать перестановку,может звучить абсурно,но надо отвлечься,не надо думать что это навсегда!
Перестановка,церковь,выбросите все старое-а в сознании это значит все НЕУДАЧИ! Не зацикливайтесь! У Вас все получится,попробуйте,я на себе проверила |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
простите, Магика, у меня такой вопрос:
а может плита и камин (или то или другое ) посреди помещения стоять? там есть стена , но она наполовину помещения , полностью не разделяет на 2 сектора ..вот ок. этой стены и поставить тогда получается, что будет плита стоять в 9 горной, смотреть на запад на 1 водную, а по малому тайчи будет в самом центре , где 3-4.. а если ближе к северу поставить, но все равно 1, 5 м от внешней стены, то и по малому тайчи будет в горной 9 один биг проблем: если плита стоит не у внешнего периметра , как посчитать, в какую гору она попадает? или это уже не важно? действуют ли вообще горы ближе к центру квартиры? там таааакой миллиметризм получается, насчет вычисления горы,но прикинул, что таки в север -2 попадут, можно чуть сдвинуть , чтоб север-3 был.. а вот чтоб в гору с-в 2 или с-в 3 поставить, то будет проблема, о которой Вы писали, чтоб на востоке не ставить, а там по малому тайчи точный восток кухни, и звезды 2-5, зато гора для плиты подходящая , так что важнее? как считаете? спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ulenka,
по описанию похоже на действие 5 годовой в тылу дома. Либо активность была в Ша (запад). Трудно сказать не видя плана квартиры и измерений. Если действительно эти проблемы из-за годовых энергий, то они должны сойти на нет в новом году.Он наступит завтра, вечером 4 февраля.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
на СЗ-3 можно ставить плиту, если вам по ба цзы полезно это место.
понятно, что это не идеальное место, но иногда бывает так, что и сдвинуть то некуда, из всего СЗ это приемлемое место, если нет возможности ее перенести и если оно полезно по ба цзы. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
чтобы распределить звезды как по большому так и по малому тай чи, надо измерить фасад, видеть план и распределить звезды. чем дальше от внешних стен, тем энергия гор слабее... |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||