Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Существует школа бачжай по вычеслению числа гуа и бацзы - метод четырех опор. Благоприятные направления гуа и благоприятные стихии в бацзы - отличаются в моей карте, они разные. По гуа мои направления это: северо- запад, запад, юго-запад и северо-восток. А по карте бацзы мне полезны стихия дерева - восток и стихия огня - юг. Вопрос в том, по каким признакам лучше определять направление головы во время сна?
finomenenko
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте
Вы еще забыли про летящие звезды.
Хорошо когда кровать стоит в хороших звездах и изголовьем упирается в гору с Полезным Богом в бац-зы. К сожалению это часто не возможно совместить, тогда каждый случай рассматривается индивидуально.
Хорошие направления по Гуа не играют роли. Число Гуа используется для других целей.

finomenenko

В какую сторону спать головой, если у нас с девушкой числа Гуа 6 и 4 и соответственно подходят противоположные стороны. То куда хорошо ей плохо мне и наоборот)) Как быть в такой ситуации? А то она предлагает переехать в разные комнаты)))

Воспользуйтесь Звездами. Там не важно куда вы спите головами. Важно, куда ногами :). Причем можно в одну благоприятную сторону :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

В том то и дело, что благоприятных для обоих нет)))

Нет, вы не поняли. Одно направление в Звездах будет благоприятно для обоих. Например, если направление в 8ку, то оно будет благоприятно для обоих :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

И мне подскажите пожалуйста насчет кровати! Я родился в 1970 году в сентябре(Собака).Живу в квартире один.Какой из секторов предпочтительней и почему...Могу поставить изголовье либо к ЮЗ стене ...либо к ЮВ а вот как то СВ сквозит.Мне хотя бы временный вариант на 2014:)

Забыл написать плита и унитаз направлены на ЮВ а двери ниши открываются в комнату...Может снести ее:)

Здравствуйте. Занялась расчетами для собственного дома, и сразу возникло много вопросов. Буду благодарна, если поможете разобраться. Мое число 1 т. е. мои кровати это: юг, ю/в, восток, север. Вопрос такой
1) кровать должна располагаться головой в этом направлении или достаточно просто что бы она попала в этот сектор?
2) если например на втором этаже место для кровати просто замечательное, а на первом под этим местом гараж? сразу исключать или рассматривать?
3) если на хорошее направление по гуа приходятся не очень хорошие дворцы по таблице летящих звезд для дома ( или наоборот - дворец хороший, но не подходит по -гуа) чему все таки отдавать приоритет?
Спасибо.

Barbari,

1. Советую использовать Летящие звезды и 24 горы. Это более эффективные техники.
2. Неблагоприятно спать над машиной в гараже.
3.Летящим звездам с учетом своего Гуа, если в этом помещении Вы спите или работаете.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

И мне подскажите пожалуйста насчет кровати! Я родился в 1970 году в сентябре(Собака).Живу в квартире один.Какой из секторов предпочтительней и почему...Могу поставить изголовье либо к ЮЗ стене ...либо к ЮВ а вот как то СВ сквозит.Мне хотя бы временный вариант на 2014:)

Александр 1970, как и чем измеряли азимут? Вход в подъезд с юго-запада?
Укажите на плане точное место плиты и раковины на кухне.
Напишите полную дату рождения с временем и местом.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин Да вход с ЮЗ 221-223 измерял Мингли и турист. компасом  и GPS устройством.... Я родился .. 21.09.1970 в Южно Сахалинске примерно в 19.40.Плита находиться на растоянии 70 сантиметров от СВ стены кухни с окном.Унитаз расположен на растоянии 150 см от Юго Западной внешней стены квартиры. Я тут еще прочитал что СЗ санузел гибелен для мужчин а С кухня обнуляет успех человека.Сначала я впал в синдром паники начинающего фэн шуиста:) так как по мере чтения статей прихожу к мысли что эта квартира для меня негодна  по многим показателям....Затем подумал а что если перенести ванну и унитаз в кухню:) с окном....А мини кухню в комнате сотворить....так как пользуюсь только мультиваркой и чайником) да и нишу снести можно на ЮЗ

Вот еще скрин дома сверху: Вроде и тигр с драконом в наличии....Мой дом средний из 3 стоящих в линию:) напротив круглого стадиона Видно что дом ориентирован ЮЗ-СВ

Что то видать все на дачи уехали;) И кровати перестали устанавливать!

Здравствуйте!
На рисунке план спальни с 3-мя окнами(Ю и ЮВ) и входом на СЗ. Гуа мой-2, мужа-3 или 4 (02.02.79).
Подскажите, как поставить правильно кровать?

Здравствуйте! Помогите выбрать место для кровати, для мужчины, ГУА 3. Есть г8-в5, год.7 на юге и г4-в1, год.2 на востоке. На входе в комнату в4, с ног идёт в6. В первом случае смущает 5ка, будет ли она влиять? Во втором годовая 2ка. Мужчина рабочей профессии, не женат, есть проблемы со здоровьем.

При расположение кровати основной акцент на горную звезду местоположения кровати + какую водную звезду получаем от входа и от направления.
Если есть проблемы по здоровью, то 2-ку стоит исключить, или, как вариант противоядия,- регулярные мед. обследования в течение года(это если говорим о годовой звезде)

ayla, это я знаю, а так же то, что некоторые консультанты учитывают комбинацию горной и водной звёзд местоположения кровати. Поэтому и интересует, повлияет ли 5ка водная, есть ли практический опыт? А вообще, годовые звёзды дают более быстрый эффект, чем звёзды дома?

Тут все зависит из чего выбираем. Конечно лучше что бы обе звезды были хорошие и горная и водная по месту. Если так не получается, то смотрим, что можно использовать. При расположение кровати у нас получается три комбинации звезд, и если хотя бы две из них хорошие, то с этим можно работать. Просто есть теория, а есть правда жизни и часто выбираем не лучшее из хорошего, а смотрим, что вообще есть приемлемого
Да, у годовых эффект быстрее
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ