03.01.2008 16:31:03
7
|
sea
|
|
03.01.2008 17:06:32
sea, если будете спать в 9, можете умереть от любви
![]() Если уж хотите экспериментировать с Янь-Нянь, то работайте с дворцом Янь-Нянь квартиры. Если не ошибаюсь, у Вас квартира Шунь, и дворец Янь-Нянь на востоке. Для человека актуально направление, а для дома положение. Вот и спите в горной 4 на востоке. Очень хорошее место для усиления романтической удачи. Хорошо бы постельное белье синее или черное использовать. Или иначе воду представить. Опять же, вазу с водой в цветке романтики поставьте. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.01.2008 17:24:50
Спасибо
![]() ![]() |
sea
|
|
03.01.2008 17:27:28
Да, правильно, Шунь
![]() |
sea
|
|
03.01.2008 17:32:13
sea, во время сна горная 9 (огонь) будет нападать на ваше Гуа 7 (металл).
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.01.2008 14:59:57
скажите пожалуйста очень интересует что является хранилищем денег для стихий (не элементы) огня.земли.металла.воды.дерево.? и можно ли их как то активизировать в квартире или активизация хранилищ т.е.открытия зависит от периода времени?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2008 13:27:07
Хранилище денег - понятие в большей степени из бацзы, нежели фэншуй. Например, если человек с элементом личности земля, то хранилищем денег для него будет являться дракон. Если элемент личности - огонь, то - собака. Т.е. это всегда земная ветвь, представляющая землю, являющаяся также хранилищем элемента денег относительно элемента личности.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2008 14:00:22
А почему дракон хранит деньги земли, а не воды?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2008 14:30:44
Здравствуйте.всех с праздником старого нового года! у меня такая непростая проблема.жду возврата долга.но должник (как это водится) не спешит.а жду давно.у меня такая ситуация сложилась что деньги понадобились срочно.что можно нафеншуить в таком случае? сама сложа руки не сидела -поставила круг созидания на ЮВ.в центр-фиолетовая бумага с желанием.но дела идут очень медленно .должник вернул что называется мизерную сумму.и все. может вы знатоки подскажите как ускорить процесс? сама не знаю. прочесала почти все в инете но ничего подходящего не нашла.за ответ заранее спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2008 21:11:37
-высвобождается стихия денег, как традиционно принято считать Для человека земли, деньги вода, вода ложится в могилу в драконе - или стихия, которая соответствует ГД Огонь ложится в могилу в собаке. Личность огня при таком подходе, может хранить что-то только в собаке. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2008 21:39:19
Хранилищем денег для человека с Управителем дня Огонь является Чоу (Бык). Почему? Потому что Чоу является могилой для Металла, а Металл является деньгами для Огня... felisia от 10 Января 2008, 14:59:57 корректно процирировала все "денежные хранилища"...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь.
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
14.01.2008 21:43:59
Но наличие хранилища, и даже факт столкновения с хранилищем не являются достаточным основанием для выводов о том, что человек может использовать потенциал хранилища. Хотя бы потому, что для начала хранилище должно нести в себе этот потенциал =)
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
15.01.2008 09:24:53
Большое спасибо, daokid, за то что прокомментировали свое видение этого вопроса!
Я за последнее время узнала как минимум три теории о хранилищах из очень компетентных источников. Причем есть факты, подтверждающие разные теории. Вопросы, которые для меня остались открытыми: 1) из хранилища при столкновении извлекается элемент, который находится в стадии могилы или доминирующая Чи сезона; 2) извлекается стихия денег для ГД или только элемент, соответствующий стихии ГД. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2008 09:29:26
|
||
Antoshka
|
||
|
15.01.2008 11:52:09
Antoha писал:
"А я думаю проблема с "головой домового" - можно ещё попробовать тирет, голову не восстановит но мозги прочистит" вы меня извините я не совсем поняла что вы имели в виду и что это такое "попробовать тирет". разъясните плз. у меня правда очень большая проблема. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2008 12:17:42
Нельзя сказать что это совсем научное средство фэншуй - скорее наоборот
засоры в трубах иногда способствуют затягиванию возвратов долгов. (те это из той области если течет вода в кране текут деньги - те проблемы водопровода) Но я не говорил что это полностью решит Вашу проблему возможно только слегка. |
Antoshka
|
|
15.01.2008 13:31:27
да ну и дела! скажите плз а можно использовать сз -ну не знаю все же помощь какая то.ну типа звонить в колокола или молотком что ли стучать ? или сюда изображение машины ставить для ускорение процесса? как вы думаете?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2008 14:15:30
Что или кого Вы называете "очень компетентным источником"? О каких именно теориях Вы говорите?
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.01.2008 00:54:31
СЗ не трогайте. Будете там стучать — есть риск перейти на затяжную и неприятную конфронтацию. А если продолжите стучать после нашего нового года, то и вовсе повредить средний обогреватель (пищеварительный огонь).
Самым правильным решением будет привести дела в порядок, подчистить собственные хвосты, сделать грамотный фэншуй и аккуратно выбирать стиль и время для уместных действий. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2008 12:15:08
привет! "хвостов" у меня нет.а вот ненадежных и придурков в моей жизни хватает.хорошо. не буду стучать в сз.хотя здесь в какой то теме подобное советовали для ускорение процесса.точно не помню по моему то ли квартиру то ли машину продавали. спасибо.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...